グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyoの掲載
グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyoのプロフィール画像

ACNE東三国 アクネヒガシミクニ グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyo

東三国駅3分 / 東淀川駅10分 / 新大阪駅15分 / 三国駅20分 / 南吹田駅23分

グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyoのメニュー

グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyoのフォト

グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyoの口コミ

• カモンさんの口コミ

いつもこちらの想像以上に仕上げてくださるので、ほんとに信頼してます^ ^!
    今回もありがとうございました♪

予約した時間がいっぱいだったので、連絡をくれて時間調整しました。
    当日キャンセルが出たとのことで連絡があり、時間を早めてもらえました。
    気配りがとても良いです。

TOKIOトリートメントで髪がつるつるになりました。

全体染め、インナーカラー、カットしてもらい
    とても可愛く仕上げてもらいました。
    また行きます‼️

• カモンさんの口コミ

ほんとに毎回、自分が想像していた以上の可愛い仕上がりにしてくださり感激です。
    お話もいつも楽しくて、感謝感謝です。
    今年も息子と2人よろしくお願いします!

グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyoのアピールポイント

ただいまご新規様のご予約は受付ておりません🙅‍♀️グラデ/インナー/テール/派手髪カラー美髪ケアをしながら、貴方に合わせたデザインカラーを提供します😚ケアブリーチ使用でダメージレス‼️

ご覧頂きありがとうございます✨
ACNE.東三国店のFumiyoです💕

ただいま、ご新規様のご予約は受付ておりません🙅‍♀️
(突然のキャンセルなどが多いいためです💦)

ご来店いただいているお客様のご紹介での新規様のご予約は受付ております😊

ご予約と同時にご紹介者様のお名前をメッセージください。
ご予約いただいてから2時間以内にご紹介様のお名前が確認できなかった場合はご予約はキャンセルとなります。
ご了承ください。🙇

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂きます!
カウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただのでよろしくお願いします!

当日予約も大歓迎です!!!

メニューなど、わからない事があればお気軽にメッセージ下さい^_^✨✨

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
お気に入り登録して頂けた方限定のクーポンです❗️
お気に入りして頂けると「メッセージのやりとり」
ができますので、ぜひ「 ハート❤️ 」ボタンを押して
お気に入り登録お願いします!
⚠️これだけは知って頂きたい❗️⚠️
ミニモでは、かなり激安なクーポンが多々ある中
安すぎると不安も付きものだと思います💦
大事な髪だからこそ言いたい❗️
実際に予約したメニューではない、
違うカラー剤を実際は使っていたり、トリートメントと記入して
あるが普通のコンディショナーを使用する美容師さんが
多々あると聞くことがあります😭

そんなのプロフェッショナルとはいえない❗️

ACNE.東三国では、Wカラーに特化したサロンなので
カラー剤、ケアトリートメントに対しての意識が他サロンさんよりも強く商材にもかなりこだわっています✨
カラー剤の種類も豊富で約10種類のカラーメーカーを取り扱っています😊
こんなことできるのはACNEだけです🔥
お客様一人一人に合った髪色にする為に、
髪の質感、状態をみて使うカラー剤を決めています(^ ^)

【東三国駅3分/20時まで営業】◆外国人風ヘア専門店◆
#アッシュ#グレー#ベージュなど透明感&くすみ感のある外国人風カラーに特化した『L.』#イルミナ#エドル#アディクシーなどSNSで人気のカラーや、#TOKIOインカラミ#サイエンスアクアなどブリーチメニューに特化してるからこその美髪メニューも充実◎

外国人風カラー専門店ならではの
⭐︎高いデザイン力&SNSで話題のカラー剤⭐️

ハイクオリティでプチプラ!ブリーチを使用した
Wカラー・3Dハイライト・グラデーション・バレイヤージュで外国人風ヘアを毎月通えるリーズナブルな価格で❗️
もちろん仕上がりはダメージレス✨

🔥外国人風がリーズナブルお手頃プライスのサロン🔥
価格が安いから不安って方!
レッスンモデル、モニターではございませんのでご安心下さい😁

【ハイクオリティのデザインカラー技術🎨】
*外国人のような透明感のある髪色
*大人気外国人風バレイヤージュ❗️
*外人風ハイライト&グラデーション✨
*赤みのない髪色に!
*パーソナルカラー診断から似合う髪色に!

ダブルカラーとヘアアレンジに特化した透明感ある外国人風ヘアをリーズナブルに楽しむ♪
お客様のヘアスタイル、悩み等をお伺いするのは経験豊富なスタイリスト♪スタイルチェンジや色味等の相談も遠慮なくお申し付け下さい♪一人一人のテーマに最適なご提案をさせて頂きます♪『この人に担当してもらってよかった◎』と思っていただけるスタイリストに【ACNE】なら出会えるはず・・・

⭐️【ACNE】では、髪や肌への負担を軽減し、美髪へ導く為に厳選したオーガニックカラーを使用しております☆
保湿・保護効果に優れた6種のハーブエキス、補修・保湿成分に加えて、5種類のオーガニックハーブエキスを配合。髪に優しく、天然由来の保湿成分が潤い・艶めく美髪に導きます☆サロンカラーならではの綺麗な髪色を表現できる発色の良さと、より長くヘアカラーを楽しんでいただける色持ちの良さ、幅広い世代のお客様一人ひとりに様々なカラーデザインをご提案させて頂いております!

⭐️【アディクシーカラー】美容業界注目のカラー☆
【アディクシーカラー】とは「MILBON(ミルボン)」から出されたカラー剤「ORDEVE Addicthy (オルディーブ アディクシー)」によるカラーです。個性を発信し続ける皆さんが求める”高彩度で透明感のあるヘアカラー”を出すことができます♪モード感をプラスできるおしゃれさが売りで、赤味を消しながら染まってくれるのが、アディクシーカラーの特徴☆アディクシーカラーは、赤味が残りがちな髪質の方にぴったりです☆

⭐️【イルミナカラー】で赤味を抑えて透明感・艶感をプラス。ブリーチなしで外国人風の柔らかい髪色を実現♪
硬くごわごわと見えがちな髪も、イルミナカラーで柔らかな印象にしてくれます♪透明感のある外国人風カラーや、艶のある暖色系カラーで、ワンランク上の上品な女性に♪光に透けるような柔らかで透明感のある色味を求める方は、特にオススメです♪スタイリスト1人1人の豊富な知識とカラー技術、厳選された薬剤・調合で髪へのダメージが少なく、手触り、色持ち、発色の違いを実感して下さい♪

グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyoのプロフィール

こんにちには!大阪の梅田茶屋町で美容師してます☺️
髪の毛の事、ビューティーでのお悩みがある方、
一緒に悩みを解決させましょう(^^)
そして、可愛くなりましょう!!

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、セミロング