グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyoの掲載
グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyoのプロフィール画像
ACNE東三国 アクネヒガシミクニ グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyo

東三国駅3分 / 東淀川駅10分 / 新大阪駅15分 / 三国駅20分 / 南吹田駅23分

グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyoの口コミ

• カモンさんの口コミ

いつもこちらの想像以上に仕上げてくださるので、ほんとに信頼してます^ ^!
    今回もありがとうございました♪

予約した時間がいっぱいだったので、連絡をくれて時間調整しました。
    当日キャンセルが出たとのことで連絡があり、時間を早めてもらえました。
    気配りがとても良いです。

TOKIOトリートメントで髪がつるつるになりました。

全体染め、インナーカラー、カットしてもらい
    とても可愛く仕上げてもらいました。
    また行きます‼️

• カモンさんの口コミ

ほんとに毎回、自分が想像していた以上の可愛い仕上がりにしてくださり感激です。
    お話もいつも楽しくて、感謝感謝です。
    今年も息子と2人よろしくお願いします!

• カモンさんの口コミ

今回も理想通り、いやそれ以上に仕上げてくださりありがとうございます!!
    息子もかなりイメチェンしてもらえて、ほんとに嬉しいです。また年明けよろしくお願いします^ - ^

• カモンさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回も理想的な可愛い仕上がりにしてくださり、ほんとに感謝しかないです。
    また二か月後よろしくお願いします!

• ぶぅとんさんの口コミ

相談にものってくれて、いつも綺麗に仕上げてくださいます。

ありがとうございます🥰

• おのえさんの口コミ

お店変わられてから初めて伺いました。初めてグラデーションカラーをしようと思い、それならFumiyoさんにして頂きたく予約しました。ブリーチして切れたりするの怖かったのですが、そんなとこなくめっちゃ綺麗なカラーを保ってくれてます。青にしたので色落ちしてシルバーになるのが楽しみです☺️

• カモンさんの口コミ

いつも思った以上の仕上がりにしてくださいますが、今回生まれて初めて刈り上げをリクエストしてみました。今回も想像以上に良くしてくださり、本当に嬉しかったです。息子の髪型も眉毛もかなりイイ感じです!!
    また次回もよろしくお願いします。

• カモンさんの口コミ

今回も可愛くしてくださり有難う御座いました!
    お話もほんわかしてて癒されます。
    2ヶ月くらいしたら、また伺うのでよろしくお願いします^^

• カモンさんの口コミ

初回がすごく丁寧でかなり変身させてくださったので、今回も来店日が決まってからずっと楽しみでした!
    期待通り、今回もスゴくイメチェンしてくださり、ほんとにほんとに感謝しかないです。
    ありがとうございます!!
    また伺わせてください^ ^

• maminさんの口コミ

安くてものすごく可愛いくしてもらいました!また行きます!

• ぶぅとんさんの口コミ

いつも丁寧に、対応していただきありがとうございます😊

色々、教えてもらって助かります🙏

• カモンさんの口コミ

初めて伺いましたが、大胆なイメチェンを提案してくださり、しかもそれが大成功だったので本当にこちらに伺って良かったなと思っています。
    次回二ヶ月後にまた予約入れさせていただきます。
    本当にありがとうございました!

• まやさんの口コミ

いつも希望のヘアスタイルにして頂きありがとうございます(´∀`)
    またぜひお願いします!

• ぶぅとんさんの口コミ

こちらの要望を、汲み取ってくれて仕上がりも満足でした。

また、お願いしたいです。ありがとうございました😊

• のりたまさんの口コミ

綺麗に可愛く仕上げて頂きました!
    最初色がうまく入らなくて、もう一回塗布し直しになって、時間いっぱいかかってしまい申し訳なかったですが、すごく可愛い色になって満足しています。
    ありがとうございました!また行かせてもらいます

• Rさんの口コミ

カットは整える程度でしたが、カラーも丁寧に説明して頂いてすごく分かりやすかったです!またお願いしたいです( ◜𖥦◝ )

• 椿さんの口コミ

キレイに仕上げて頂きありがとうございました!
    髪色の手入れの仕方なども詳しく教えて頂き勉強になりました!

• わかなさんの口コミ

この髪型にしたいです!ってお見せした写真通りの髪型にしてくださり、とても満足です!施術中も長さやシルエットなど丁寧に相談に乗って下さってとっても可愛い髪型にして頂けました!また是非お願いしたいです☺️

• ゆみさんの口コミ

旅行で大阪に行った際にどうしても髪の毛を切りたくなり当日の朝急遽予約したのにもかかわらず快く対応してくださいました(^^)
    毛量が多くドライもアイロンもかなり時間がかかるのですが丁寧に素早くやっていただき仕上がりも大満足で嬉しかったです、なによりもシャンプーの時の力加減がちょうど良く、視界がとってもスッキリして旅行も楽しめました!!
    リラックスした状態で観光地のお話も沢山できて楽しかったです☺️
    ありがとうございました!!また絶対行きます🚄

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACNE東三国付近の駅の美容室・美容院を探す