Lucy池袋所属・さいとうまいの口コミ

• Nanami さんの口コミ

当日な時間の変更にも快く対応してくださり
    助かりました ! !

仕上がりはとても満足しています(^ν^)
    ありがとうございました♩

• もも さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり大満足です。
    施術も綺麗でデザインの相談も乗ってくださいました。
    アフターケアまで丁寧に教えて下さりとても安心しました。是非またお願いしたいと思います。

• hi さんの口コミ

場所がわからなくて電話した際、優しく教えてくれた上にお店着いてからも大丈夫でしたか?と声をかけてくださいました!いつもどんな風にまつげパーマをかけているか施術前に確認してくれて、要望に沿って丁寧に対応してくれました。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• 陽香 さんの口コミ

すごく人柄の良さが滲みとてる方が施術してくださいました。仕上がりもすごく良くて大満足です。アイメイクもしなくていいくらい目力がまつ毛パーマで出すことができました!施術してくれたお姉さんありがとうございました!

• kan さんの口コミ

ミニモ内での対応も親切で施術も素早く仕上がりも綺麗でした(^-^)ありがとうございました

3.0

2回目の来店にもかかわらず道に迷ってしまい遅れてしまいましたが電話での案内もとても丁寧で親切な対応ありがとうございました!
    施術も時間どうりでとても助かりました!
    ただ前回の方は事前に何本残ってるか教えてくれて何本足して仕上がりが何本になるというのを伝えてから施術してくれましたが今回はとくになく仕上り後の本数だけ伝えられたのであんまりどこに足したのかわからなかったです。事前にカウンセリングで伝えてくれたらいいなって思いました!

• chihiro★ さんの口コミ

とても丁寧に早く着けていただきました!
    店内も可愛くていい匂いがしました(^^)
    スクリューブラシを頂いたのでケアを頑張りたいと思います!

• りり さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!大満足です!!!

• さよ さんの口コミ

遅れて申し訳ございませんでした。
    丁寧なのに早い施術にびっくりしました!
    仕上がりも思い通りです。またよろしくお願いします。