Kimura Shinyaの掲載
Kimura Shinyaのプロフィール画像

HAIR STUDIO GO GO HAIR ヘアー スタジオ ゴー ゴー ヘアー Kimura Shinya

梅島駅1分 / 西新井駅10分 / 五反野駅15分

Kimura Shinyaのメニュー

Kimura Shinyaのフォト

Kimura Shinyaの口コミ

京さんの口コミ

美容師さんがとても気さくな方でリラックスできました。
    髪のことや、アレンジのことたくさん聞いちゃいましたが、全部丁寧に答えて下さりありがとうございました!次の日早速教えていただいたアレンジやってみたら友達に好評でした✨️また毛量が多くなったらお願いします。

Kimura Shinyaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    波巻きは難しい技術ではありますが京様のように器用な方でしたらすぐ習得できると思ってました。ですが、あまりにも習得がとても早かったため困惑しておりますが、好評だったこと、とても嬉しく思います!
    伸ばすことは大変ですが根気よく頑張っていきましょう⭐️またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月6日

今回はカラーをお願いしました。
    カウンセリングの際に提案して頂いたポイントカラーが遊び心満載でとてもお気に入りです。
    家族にも職場の同僚にも好評です。
    自分では考えもしなかったのでさすがだなぁと思いました。
    どんな感じに色が抜けていくのかも楽しみです。
    次回も是非よろしくお願いします。

• kiyoさんの口コミ

10年ぶりのショートヘアにするのに
    ドキドキしてましたが
    イメージ通りに切ってもらえて
    色味もとっても綺麗に仕上げて貰えて満足です✨

いつもありがとうございます!

また次回も伺わせて頂きます✨

Kimura Shinyaさんからの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います✨

その後髪の調子はいかがでしょうか??髪色やヘアスタイル、なんでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月19日

Kimura Shinyaのアピールポイント

⭐️当日予約大歓迎⭐️【22:00まで営業】艶髪創造 ツイスパ シールエクステ地域No. 1🔥メンズ予約🆗超音波トリートメントで極上艶髪に✨✨

⭐️ご覧いただきありがとうございます!⭐️

💫ミニモクーポンは何度でもご利用いただけます💫

ネット予約枠が空いていなくてもメニューによってはご連絡いただければやらせていただけることもございます!
 お気軽にお問い合わせください!

⭕️ハイライト
⭕️グラデーション
⭕️バレイヤージュ
⭕️ショートカット
⭕️メンズカットパーマ
⭕️シールエクステ
      🎉🎉お任せください🎉🎉

🌈カラー🌈
 透明感のある外国人風カラー 3Dカラー インナーカラー アクセサリーカラー ハイライト グラデーション フェイスフレーミング インナーカラー アウターカラー バレイヤージュ ホワイト アッシュ 裾カラー などのカラーメニューをぜひお試しください⭐️

透明感のある外国人風カラーは日本人の硬い髪でも柔らかな印象に変えることができます。
【イルミナカラー スロウカラー】等赤みを抑えることに特化した薬剤で脱日本人髪へ❗

💫💫トリートメントメニュー💫💫
 ブリーチメニューが豊富にあるため、トリートメントは徹底した良いものを取り揃えています。

⭐️ケアブリーチ ケアカラー⭐️
 枝毛 切れ毛を98.6%削減❗️ハイトーンでもしなやかで、弾力のある髪へ✨

⭐️水素トリートメント⭐️
 プラセンタ セラミド 11種アミノ酸を内部へ補給❗️パサつきを抑え、広がりを抑えた髪へ✨

⭐️超音波トリートメント⭐️
 🔥人気No. 1🔥 超音波の力でトリートメントを毛髪内部へ最大限補給し閉じ込める❗️❗️❗️トリートメントの効果を実感できるメニューNo. 1✨✨✨

✂️シールエクステ✂️
 当店では劣悪な激安エクステなどの取り扱いは一切ございません❗️必ずご満足いただく為、最高品質 レミー毛のみのお取り扱いとなっております。

⚠️【微妙なエクステでもいいから安い方がいい】という方にはオススメしておりません⚠️

⭐︎バッサリ髪を切ってみたが、やはり髪を伸ばしたい。
 ⭐︎カラーはしたくないけどハイライトやグラデーションカラーに興味がある
 ⭐︎髪を伸ばし中だけど毛先が肩に当たって外にハネるのが許せない
 ⭐︎髪の量がもともと少ないからボリュームを増やしたい

そんな悩みを解消してくれるエクステメニューは人気メニューの一つです。

Kimura Shinyaのプロフィール

美容師歴11年のハイトーン美容師です💫

特にブリーチとメンズカット、シールエクステのお客様にご好評頂いています⭐️
 お気軽にご相談ください!

スタイル提案、ブリーチ、メンズヘア
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、フェミニン、メンズ
髪型や髪色でお悩みの方にはライフスタイルに合わせた最善のご提案をさせていただけますのでご安心ください✨
ブリーチ、Netflix、ファッション、お酒、アニメ、漫画、ウエイトトレーニング
ヘアケアマイスター、色彩検定、美容師免許

HAIR STUDIO GO GO HAIRの詳細情報

東京都足立区梅島1-12-6 3F (地図

梅島駅1分 / 西新井駅10分 / 五反野駅15分
梅島駅
火 定休日
コロナ感染予防対策としてスタッフ数を制限しているため出勤数が少なくなっております。ですが、事前にご相談いただければ施術時間の変更など承れますのでご相談ください。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR STUDIO GO GO HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す