stastny所属・🐚グレヌゞュ 小山新生🐚の掲茉

日ノ出町駅1分 / 黄金町駅5分 / 䌊勢䜐朚長者町駅5分 / 桜朚町駅7分 / 関内駅7分
曎新

stastny所属・🐚グレヌゞュ 小山新生🐚のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

stastny所属・🐚グレヌゞュ 小山新生🐚のフォト

stastny所属・🐚グレヌゞュ 小山新生🐚の動画

stastny所属・🐚グレヌゞュ 小山新生🐚の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

なおさんの口コミ

暗染め以倖の予玄内容にも関わらず、暗くしようずしおいた私が気づかずに予玄ボタンを抌しおしたい、DMにお急遜内容倉曎させおいただいたのにも関わらず、ずおも優しい接客で思っおいた通りのカラヌにしおいただきたした!!初めおで緊匵しおいたけれど、沢山話しかけおくれ、色々な話をしながら行っおくれたした!!時間もあっずいう間にすぎ、染めおる間も苊じゃなく、面癜い方でずおも楜しい時間でした笑 ありがずうございたした満足です!!

🐚グレヌゞュ 小山新生🐚のプロフィヌル画像

🐚グレヌゞュ 小山新生🐚さんからの返信

本日はありがずうございたした‌
    なお様のご垌望に添えたこず倧倉嬉しく思いたす
    内容倉曎しお頂きこちらずしおも助かりたした
    僕からしおも話しやすい空気感䜜りをしお頂いお
    斜術䞭も楜しく䌚話をできたした‌
    特にコッペパンにツッコんで頂いたのは嬉しかったです笑
    線集された動画をむンスタ(stastny_chikaiqll)に
    投皿される日を楜しみにしお䞋さい
    たたのご来店を楜しみにしおおりたす🙇🏻‍♂
    お気軜にメッセヌゞ䞋さい🙆🏻‍♂

返信日2022幎10月20日
  • たぬきさんの口コミ

ずおも芪切䞁寧にご察応いただき、色合いも倧満足です。ありがずうございたす

倜遅くたでありがずうございたした(^^)
    カりンセリングも䞁寧に行っおいただき感謝しおいたす😊
    たた利甚させお頂こうず思いたす

stastny所属・🐚グレヌゞュ 小山新生🐚のアピヌルポむント

✚圓日予玄倧歓迎✚本日ご予玄空き⭕顔出し(マスクok)撮圱OK特別䟡栌🌈ダブルカラヌ.デザむン埗意です🌿絶察に可愛く.綺麗にしたす🌟撮圱にご協力しお頂ける女性の方限定で募集しおたす❗

数ある䞭からペヌゞを閲芧しおいただき、ありがずうございたす
日ノ出町駅から埒歩1分 stastny(スチャスティニヌ)日ノ出町店に所属しおおりたす
小山 新生こやた ちかいず申したす☺

たず始めに....右䞊の❀マヌクを抌しおいただくず.メッセヌゞのやり取りがスムヌズになりたすので宜しくお願い臎したす

◇カット

毛先の痛みが気になる方.雰囲気を倉えたい方.などどなたでも募集しおおりたす

◇カラヌ

トレンドのカラヌで雰囲気倉えおみたせんか🌞

珟圚.特別䟡栌でご案内可胜です

デザむン
ダブルカラヌ
むンナヌ
ハむラむト
倖囜人颚カラヌ
ポむントカラヌなどなど.どんなカラヌでもお任せください⭐

※ご垌望のお色味やご芁望があればご予玄メッセヌゞでお䌝えください🌱

※そしおこの床.感染症感染拡倧ぞの防止察策.お客様や埓業員の健康ず安党の為ずしお、
埓業員がマスクを着甚させおいただいおおりたす。
予防ずしおの着甚ですので、ご安心ください。
党垭にはアルコヌル消毒を1぀ず぀蚭眮しおおりたすのでご来店の際にはご利甚くださいたせ。

皆様にはご理解.ご協力頂きたすようお願い申し䞊げたす。

撮圱OK特別䟡栌でご甚意しおおりたすのでたくさんのご予玄お埅ちしおおりたす😊

stastny所属・🐚グレヌゞュ 小山新生🐚のプロフィヌル

倚くの蚘茉の䞭からご芧になっお頂きありがずうございたす‌
stastny日ノ出町店で矎容垫をしおる小山新生(こやたちかい)です🙇‍♂
たたご来店したいず思うような接客、斜術など
心掛けおおりたす
カラヌ党般埗意です⭐
宜しくお願い臎したす‌

埗意な斜術

stastnyの内芳・倖芳1

stastnyの内芳・倖芳2

stastnyの内芳・倖芳3

stastny

神奈川県暪浜垂䞭区日ノ出町1-76-1 むンペリアル暪浜パヌクサむド201 地図

゚リア
日 定䌑日

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他 (珟金のみ)

その他決枈

その他 (珟金のみ)

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂䞭区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

stastny付近の駅の矎容宀・矎容院を探す