アース横浜店所属・山本真介

✨5月限定✨春の髪質改善✨指名料無料☆横浜駅☆当日予約ok☆大好評☆ミニモ限定ご新規カット2500円☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!横浜の美容室EARTHでスタイリストしてますヤマモト シンスケです!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ツヤカラー☆ハイトーン☆ハイライトカラー☆流行りのスタイル☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 10時​〜​20時
日曜・祝日 10時​〜​18時
〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜ビル1F
JR横浜駅北口より徒歩4分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで僕がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。

☆マニキュアやカラーバター、カラートリートメントなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を2日前までにご連絡ください!

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください♪

☆クレジットカードはお会計5000円以上でご利用頂けます。

アース横浜店 山本真介

経験年数10年以上

はじめまして、こんにちは!美容歴は11年目のアートディレクターです!
お客様が喜んで頂ける技術を提供させて頂きます!

ちなみに得意なカットは、ふんわり動きがでるボブからミディアムです♪
プラス、パーマをかけてより立体感や再現しやすいスタイルをつくるのも得意です♪
また、ストレートや縮毛矯正もスタイルに応じてナチュラルな質感を出すのも得意です♪

カラーはおちついた色味から明るい透明感のある色味を出すのが好きです!(髪質や状態によっては難しい時もありますのでご了承ください)

また、実績と経験でお客様のお悩み、お手入れ方法など、ご相談を1つは解決させて頂きます!

皆さまのお力になれるように頑張ります!ぜひよろしくお願い致します!

毎日
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12
横浜
JR横浜駅

• mmo

2017年05月17日

綺麗な髪色にしていただけて、トリートメントもいただけて満足です。時間もはやく終わったので助かりました。ありがとうございました。

• あみ

2017年05月16日

お話で盛り上がってほんとに楽しかったです!
    また行きたいです!

• ナツキ

2017年05月10日

私がいつも表参道の美容院に通っているので比較対象になってしまったのかもしれませんが、お店の清掃と、シャンプー、カラーリング諸々もう少し丁寧にやった方が良いと思いました。でもカラーTRで¥3,000だったので、値段にあった施術だったとおもいます。頑張ってください。

• 池田智世

2017年05月05日

今日のお昼くらいに初めて行ってきました。
    初めてはパーマカラーの予定でしたが、初めてのパーマで定着が不安だったのと、髪の毛への負担、しかも自分の髪質は色も入りづらいものでしっかりかかるか不安でした。
    それを当日しっかり相談の上、今日はパーマだけの方が次回に髪の負担も少なく色も綺麗に入るとのことでそうさせて頂きました。
    対応も丁寧ですし髪の毛のこととかも詳しく説明してくださったし、私が触れる前にコースの変更をして値段も安くなりますと説明してくださり信用もできるなと思いました。行ってよかったです(*^^*)

• yuki

2017年04月24日

いつもお世話になっています。
    スパだけの利用にも関わらず、親切にして頂いて、気持ち良く利用しています!(^ω^)
    仕事帰りに寄るのがとても楽しみです♪1

• 笹本 優花

2017年04月23日

4月14日に施術していただきました。
    カラーもわたしに合うようにたくさんの色を混ぜていただいて、トリートメントも見違えるようにツルツルになったので大満足でした!(^ν^)
    大変ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。

• かりんこ

2017年04月18日

丁寧な接客で居心地が良かったです。
    ヘアスタイルはおまかせでお願いしたのですが、とても素敵な髪型にしていただけました‼︎
    またお願いしたいです。

• ちゃんゆき

2017年04月10日

接客の声が小さくて何言ってるかよくわかんない。
    また、このような感じの色といってもできないとか、できますといった色にもしてくれない。(アッシュを頼みました)全然その色にしてくれないのでお金を払う価値がわからん。

根元しっかりブリーチしてくださいといっても全然聞いてなくしてくれない。ので、上と下で全く色が違う。また、中も色が抜けてないので表面の下部分の前よりだけ色が違う。
    時間もクッソ長い。ブリーチ、カラー、トリートメント(一瞬)、仕上げのセット(左右で担当が違く、巻き方も違う)で3時間半。
    この仕上げには納得できず、帰宅後すぐに自分でブリーチしなおし染め直し、8000円を無駄にした気持ち。
    安さを求めた自分が悪いのかもしれませんが、同じ値段で他のミニモ出してる方のが確実にまし!

• りい

2017年04月05日

正直ここまで居心地が良くない美容院は初めてでした。
    カラーとトリートメントを頼んだのですが、このような色にしたいと言ったところ、あからさまに無理みたいな顔をされ、挙句の果てにはやるしかないという投げやりな感じでした。色が入るかわからないから。と言っていたのですがブリーチ剤塗ってから放置される時間がとても長く、そのせいか今根元の部分まで髪がギシギシです。
    そして色なんですが、元々黒染めしてるから入るかわからないと言ってたのに、私が見せた色よりはるかに明るくなり、ほぼ金髪です。
    明日また違うところで染め直すことにしました。
    7500円の予約をしたのですが、何故かお会計は8100円…レシート要らないですよね?と言われ、はいしか言えず…今思えば600円はどこで引かれたのか疑問です。
    髪を巻いてもらったからでしょうか?支払額の説明は美容師さん側からしっかりとして欲しかったです。
    とても残念でした。再来はないです。

• ぴんりこ

2017年03月31日

予約の流れもスムーズで、可愛い髪型にしていただいて満足です!
    ブリーチはしたくないけど、透明感のある髪色にしたいという希望を叶えてくださってありがとうございます!
    担当の方はもちろん、途中入ってくださった方もとても感じよくて、居心地が良かったです
    またぜひお願いします。

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院