※現在予約を受け付けておりません
たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!
シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)
初めまして!横浜の美容室EARTHでスタイリストしてますヤマモト シンスケです!
僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆
ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)
当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^
当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!
ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^
☆ツヤカラー☆ハイトーン☆ハイライトカラー☆流行りのスタイル☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪
当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 10時〜20時
日曜・祝日 10時〜18時
〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜ビル1F
JR横浜駅北口より徒歩4分
年中無休
可愛い!キレイ!カッコイイ!
是非一度お任せください^ ^
暗めのカラーにするのに曖昧な説明しかできなかったのに…とてもいい感じの色にしていただきありがとうございました✨程よくてとってもお気に入りです!
最初は、あまり喋らない人なのかなぁとも思ったのですが、たくさんお話ししてくれてとても楽しかったです最後も巻いたりして可愛くしてくれ嬉しかったです!おかげでLiveめっちゃ楽しめました笑
ありがとうございました☺️
初めて伺ったのですが、とても可愛く仕上げていただき
、すごく嬉しかったです。山本さんの施術中の距離感も心地好く、ブローの仕方等も丁寧に教えていただき、大満足でした。ありがとうございました。
※現在予約を受け付けておりません