山本真介 (アース横浜店)

✨8月限定✨夏の髪質改善✨指名料無料☆横浜駅☆当日予約ok☆大好評☆ミニモ限定ご新規カット2500円☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!横浜の美容室EARTHでスタイリストしてますヤマモト シンスケです!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ツヤカラー☆ハイトーン☆ハイライトカラー☆流行りのスタイル☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 10時​〜​20時
日曜・祝日 10時​〜​18時
〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜ビル1F
JR横浜駅北口より徒歩4分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

美容師のスタイル

毎日
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12
横浜
JR横浜駅

• ももか

2017年07月29日

お忙しい中、丁寧に仕上げていただきました☆

• 小野

2017年07月22日

対応がとても丁寧でお願いしてよかったです!

• イーシン

2017年07月18日

初めて日本で美容室へ行きました
    山本さんが担当してくれて本当に良かったです
    来月もよろしくお願いします҉٩(*´︶`*)۶҉