アース横浜店所属・山本真介

✨7月限定✨夏の髪質改善✨指名料無料☆横浜駅☆当日予約ok☆大好評☆ミニモ限定ご新規カット2500円☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!横浜の美容室EARTHでスタイリストしてますヤマモト シンスケです!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ツヤカラー☆ハイトーン☆ハイライトカラー☆流行りのスタイル☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 10時​〜​20時
日曜・祝日 10時​〜​18時
〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜ビル1F
JR横浜駅北口より徒歩4分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

☆当日、時間変更や遅れてしまった際は、メッセージでのやりとりではなくお店にお電話頂けるとスムーズにご案内ができるので、ぜひご協力お願い致します。

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。また、キャンセルの報告は前日までにお願い致します。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで僕がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。

☆マニキュアやカラーバター、カラートリートメントなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を2日前までにご連絡ください!

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください♪

☆クレジットカードはお会計5000円以上でご利用頂けます。

アース横浜店 山本真介

経験年数10年以上

はじめまして、こんにちは!美容歴は11年目のアートディレクターです!
お客様が喜んで頂ける技術を提供させて頂きます!

ちなみに得意なカットは、ふんわり動きがでるボブからミディアムです♪
プラス、パーマをかけてより立体感や再現しやすいスタイルをつくるのも得意です♪
また、ストレートや縮毛矯正もスタイルに応じてナチュラルな質感を出すのも得意です♪

カラーはおちついた色味から明るい透明感のある色味を出すのが好きです!(髪質や状態によっては難しい時もありますのでご了承ください)

また、実績と経験でお客様のお悩み、お手入れ方法など、ご相談を1つは解決させて頂きます!

皆さまのお力になれるように頑張ります!ぜひよろしくお願い致します!

毎日
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12
横浜
JR横浜駅
4.4

• 小野

2017年07月22日

対応がとても丁寧でお願いしてよかったです!

• イーシン

2017年07月18日

初めて日本で美容室へ行きました
    山本さんが担当してくれて本当に良かったです
    来月もよろしくお願いします҉٩(*´︶`*)۶҉

• みらい

2017年07月11日

髪色もすごく綺麗で、仕上げまでしてもらい、とても満足です。ありがとうございました!