アース横浜店所属・山本真介

✨2月限定✨冬の髪質改善✨指名料無料☆横浜駅☆当日予約ok☆大好評☆ミニモ限定ご新規カラー2500円☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!横浜の美容室EARTHでスタイリストしてますヤマモト シンスケです!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ツヤカラー☆ハイトーン☆ハイライトカラー☆流行りのスタイル☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 10時〜20時
日曜・祝日 10時〜18時
〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜ビル1F
JR横浜駅北口より徒歩4分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで僕がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。

☆マニキュアやカラーバター、カラートリートメントなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を2日前までにご連絡ください!

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください♪

☆メンズカット、ヘアカラー施術の場合ご連絡いただければ19時以降のご予約も可能です^ ^

アース横浜店
山本真介

スタイリスト歴10年以上

はじめまして、こんにちは!美容歴は11年目のアートディレクターです!
お客様が喜んで頂ける技術を提供させて頂きます!

ちなみに得意なカットは、ふんわり動きがでるボブからミディアムです♪
プラス、パーマをかけてより立体感や再現しやすいスタイルをつくるのも得意です♪
また、ストレートや縮毛矯正もスタイルに応じてナチュラルな質感を出すのも得意です♪

カラーはおちついた色味から明るい透明感のある色味を出すのが好きです!(髪質や状態によっては難しい時もありますのでご了承ください)

また、実績と経験でお客様のお悩み、お手入れ方法など、ご相談を1つは解決させて頂きます!

皆さまのお力になれるように頑張ります!ぜひよろしくお願い致します!

日時
毎日
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12
JR横浜駅
4.2

• もち

2017年02月25日

初めて行きましたが、とても落ち着いた感じでお話して下さるので終始楽にしていられました。
    気になった所もちょこちょこ聞いてもきちんと対応して下さるのでありがたかったです。
    カラーもカットも満足です(・ω・)ノ

• m

2017年01月28日

施術もとても丁寧なうえ、ケアについても丁寧に教えてくださったりと、利用させていただけてよかったと思いました。

• ゆーちゃす

2017年01月23日

経験年数が長いとだけあって期待しすぎていたみたいです。。。
    3000円ならこんなもんかなと考えて行けば満足だと思います。
    トリートメント付きで3000円はかなり破格だと思うので♪

• erika

2017年01月10日

とても満足のいくカラーでした(*´ω`*)!
    また機会があれば行きます!

• ゆか

2017年01月08日

明るくして欲しいと頼んだ所、暗いアッシュになり、色落ちしたら明るくなりますとの事でした。すごい悲しかったです。
    シャンプーは気持くて、おまけも嬉しかったです

• なつき

2016年12月31日

とっても良かったです!
    お話も楽しかったし結構いい色に染まったので満足です
    また行きたいです♪

• みなみ

2016年12月29日

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました!カラーもとても素敵になり、帰りには髪も巻いてくださり嬉しかったです!

• よーこ

2016年12月25日

アドバイスが的確でした♪
    安心感がありました

• カリン

2016年12月24日

初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧に対応してくださりすごく有り難かったです。とても気さくに対応してくださりすごく話しやすくて居心地が良かったです*仕上がりにもとても満足しているので、また利用させて頂きます。

• CoCo

2016年12月23日

さすがでした!
    仕上げも、スタイリングのコツを教えて頂き綺麗にしてもらえました。
    前日予約でもスムーズな予約対応、しっかり施術で やはり研修中の方とは全く違い安心してお任せできました。
    ありがとうございました。またお願い致します。
    きちんと相談に対してアドバイスしていただけるので次回も楽しみにしております。

横浜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す