山本真介 (アース横浜店)

✨10月限定✨秋の髪質改善✨指名料無料☆横浜駅☆当日予約ok☆大好評☆ミニモ限定うるツヤカラー2500円☆カット2500円☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!横浜の美容室EARTHでスタイリストしてますヤマモト シンスケです!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ツヤカラー☆ハイトーン☆ハイライトカラー☆流行りのスタイル☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 10時​〜​20時
日曜・祝日 10時​〜​18時
〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜ビル1F
JR横浜駅北口より徒歩4分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

美容師のスタイル

アース横浜店
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12 (地図
横浜
JR横浜駅
毎日

• てぃな

山本さんほんとにありがとうございました☺️
    とっても気に入りました!
    ケアも頑張りたいと思います!
    また、山本さんにお願いしたいと思いました

2017年10月21日
  • 麗那

要望通りにカットしていただき、カラーも暗くおちついた色でお願いし、仕上がりは期待以上でした!!シャンプーもとても気持ち良かったです。また妹や友達を連れて行きたいと思います。

2017年10月18日
  • きゃん

対応や仕上がりに正直、不安でしたがとても親切に丁寧にして頂きました!
    仕上がりも満足出来て良かったです!
    また、パーマでもお願い致します(^^)

2017年10月17日