阡夜一夜 【センヤイチヤ】の掲載
阡夜一夜 【センヤイチヤ】のプロフィール画像
阡夜一夜 センヤイチヤ 阡夜一夜 【センヤイチヤ】

六本木駅5分 / 六本木一丁目駅10分 / 麻布十番駅15分 / 乃木坂駅15分

阡夜一夜 【センヤイチヤ】の口コミ

めんたいこさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました(*^^*)
    接客、お店の雰囲気、技術、全て大満足です!
    六本木ド真ん中であることを忘れるくらいリラックスできる空間で美味しいドリンクを頂けて、本当に癒されました。
    追加で手書きのアートをしていただきましたが、これが本当に本当に綺麗で、今も爪を見ては感動しています。
    店内に手書きの見本チップがたくさん置いてありますが、凄すぎて見ているのが飽きませんでした。
    また絶対利用させて頂きたいです!

• 彩さんの口コミ

大変満足しております!
    丁寧なケアで自分の手が見違えるように綺麗になりました^_^また知識も豊富で安心してお任せできます。
    次回伺うのがとても楽しみです^_^

予約時に行き違いがあり、夜に急な電話があったことなどは少しびっくりしましたが、当日の施術はとても良かったです。

前回他店でやってもらった際に爪を痛めていたらしく、ケアに時間をかけてくださいました。
    デザインについても、メニューの範囲内で載せられるパーツを沢山見せてくださり、選ばせてもらえてよかったです。

飲食でアルバイトをしているので水に触れることも多いですが、1週間経過した今でも状態良いです。
    綺麗なジェルの形になるように丁寧に塗っていただき、デザインも可愛く大満足です。

たまたまセブ島へ旅行にいく前に訪れたら、ネイリストさんがセブに精通していたために色々と旅先に役立つ情報を教えてくれました。

また利用させていただきたいと思います。

• ことみさんの口コミ

デザインやカラー、パーツを乗せる位置等、納得するまで一緒に考えてくださり、仕上がり大変満足です。
    接客や対応もひとつひとつが丁寧で、とても素敵なネイリストさんでした(•ᵕᴗᵕ•)可愛いネイルありがとうございました!また宜しくお願い致します!

• すーさんさんの口コミ

好みの感じですごく気に入りました。
    とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    また是非利用させていただきたいです。

• そーまさんの口コミ

急なデザイン変更にも対応してくれて好きな漫画の痛ネイルのデザインで素敵な爪にしてもらえました!!
    仕事後で疲れていて甘いドリンクを出してくれたり、好きな漫画に話などをしながら楽しくネイルしてもらい幸せなネイルタイムでした!
    また利用させて頂ます!

• あやさんの口コミ

久々に通いたい!と思えるサロンに出会えました。まず店内の内装や雑貨など、細かいところまでこだわりが詰まっていて素敵な空間でした。施術はオフやケアからとても丁寧で、途中途中痛みや熱さにも気を使っていただき、配慮が行き届いてる方だなぁと思いました。仕上がりは360度どこから見ても完璧でした!お話も楽しく、居心地良く過ごせました。またぜひよろしくお願いいたします^^

今まで行ったネイルサロンさんの中で一番丁寧でした!
    最初の処理やベースの時点で自分の爪が綺麗になったのがわかって嬉しかったです!
    私はパーツが引っかかったりすると気になっていじっちゃうのですぐ取れちゃっていたのが悩みでしたが、ジェルで埋めてくださって触ってもツルツルです♡
    最後のマッサージもしっかり一本一本やって頂き本格的で驚きました🥺
    拭き取りのホットタオルも右手と左手で違うタオルで贅沢😲✨
    技術も高くて気配りもすごくて癒されました!
    いつか本物のダイヤのネイルやってみたいです💎
    最後になってしまいましたが、宮内さんほんとに美人です!
    サロンに入った瞬間美人さんすぎて驚きました🥺
    店内も凝っていて、綺麗な空間で美人にネイルしてもらえるなんて一石二鳥です♡

• ちささんの口コミ

ケアも丁寧で仕上がりもとても綺麗で大大大満足です!!お話も楽しく話させて頂けてまた利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました!

• かりんさんの口コミ

私が時間勘違いしていて、急がせてしまってすみませんでした(。>ㅅ<。)
    でも短い時間でも丁寧に施術して頂きとても大満足です!
    いつも爪の形状的に仕上がりがぼこぼこしやすいのですが、ぼこぼこせずとってもつるつるに仕上がり感動です!
    次は時間あるときにデザインネイルしに行きますね(´˘`*)

• まめさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました!時間のことや飲み物などについても気配りがとてもステキです。ネイルについてもちゃんとした知識をお持ちで納得できる説明をしてもらいました!時間を気にしつつ、『ここは綺麗にしたいのでやらせてください!』っと言ってプロ意識を感じました!今までいろいろなサロンに行ってましたが当分はこちらに通わせてもらおうと思います!

• あいさんの口コミ

今までのネイリストさんの中で最も丁寧にやってくれる方です!
    反り爪を埋めていただいたり、デザインもなるべくやりたいものに近づけて下さいます。
    ありがとうございました(*˙꒳˙*)

• jiaziさんの口コミ

大変丁寧な施術をありがとうございました。
    甘皮のケアからカラーの相談まで大変親身に相談に乗って行って下さいました。
    施術頂いている間のお話も楽しく、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    もちろん満足のいく出来栄えで、次回もぜひお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願い致します。

• ぐんさんの口コミ

ワンカラーでここまで丁寧にしてくださったのは初めてで本当に感動しました!ありがとうございました!自爪ボロボロだったのにここまで綺麗に、、、😭😭またお願いしたいです!!

• 友香梨さんの口コミ

とても綺麗なサロンで、ゆったりとした贅沢な時間が過ごせました。
    ネイルデザインがステキなのはもちろんですが、ネイルに関しての説明もしっかりして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    定額デザインのプランでしたが、わたしの好みに合わせて色々ご提案してくださり、満足のいくネイルに仕上げていただきました。
    またお邪魔したいと思える素敵なサロンに出会えました。
    ありがとうございます。

• あいさんの口コミ

可愛いサンプルが多すぎて迷っていたところ、私に似合う色・デザインを考えてくださり、ドンピシャに好みな爪にして頂きました!
    店内も可愛く、お話も面白く、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    私の都合で早く出なければならなかったのですが、私以上に時間を気にしてくれ、とても優しい方だと感じました。
    マッサージは時間の都合で割愛して頂いたのですが、次回は時間に余裕を持って、マッサージまでお願いしたいです!ありがとうございました!

• しさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも今までにないくらいキレイでした!
    職場から近いのでまた利用したいです!

• まぃさんの口コミ

今回はじめてお願いしましたが、非常に丁寧なカウンセリングや施術で大変満足しています。
    色や、内容もその都度丁寧に相談に乗って頂き、希望通りの色で施術して頂けました。
    少し亀裂のある爪も綺麗に補修して頂き、ネイル自体の仕上がりも綺麗で凄く嬉しいです。
    お部屋の内装も凄く可愛らしく、居心地が良かったです。
    お話も楽しく、施術の時間があっという間に感じられました。
    また是非お願いしたいです。

• mimiさんの口コミ

いろいろなサロンに行きましたが、
    宮内さんはこれまでで一番
    オフも丁寧で、気持ち良い接客をして下さり、
    いろいろとネイルの知識も教えて下さり、
    サービス精神旺盛で、
    もちろん仕上がりもかわいくて!
    久しぶりに通いたいサロンが見つかりました。

コーヒーを凍らせて作ってくださったアイスカフェラテもおいしかったですし、最後のマッサージもきもちよかったです。

正直通常料金は私にとっては予算オーバーですが、それでも通いたいなあと思えたくらい、みなさまにおすすめです!

• hiananoooさんの口コミ

ミニモで格安でネイルを出来る分、接客や仕上がりについてはそこまで期待していなかったのですが、今まで行ったどのネイルサロンよりも丁寧にしてくださりびっくりしました。施術中にジェルのことなどについても色々と教えて下さり、とても良かったです。ありがとうございました。

• せせらぎさんの口コミ

いろんなお店に通いましたが、
    爪について、紙に図を書いてわかりやすく説明していただいたのは初めてでした。
    爪の悩みや相談に乗ってくださり、すごく丁寧な接客にビックリしました!
    とにかく施術が丁寧で、感動です😊

居心地も良く値段以上のサービスを受ける事が出来ました!マッサージまでしていただけるのが良いですね。
    また利用させて頂きます。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

阡夜一夜付近の駅のネイルサロンを探す