阡夜一夜 【センヤイチヤ】の掲載
阡夜一夜 【センヤイチヤ】のプロフィール画像
阡夜一夜 センヤイチヤ 阡夜一夜 【センヤイチヤ】

六本木駅5分 / 六本木一丁目駅10分 / 麻布十番駅15分 / 乃木坂駅15分

阡夜一夜 【センヤイチヤ】の口コミ

施術のお部屋も綺麗で、技術・接客ともにとても満足です。
    モチが良ければリピートしたいです。

• 陽子さんの口コミ

凄い優しい方で、可愛いカラーをチョイスしてくれました
    また通い続けたいです♡

• akiさんの口コミ

施術時間も短く、丁寧に仕上げてくれて満足してます。

• あつしさんの口コミ

びっくりしました!!!
    今まで施術して頂いたネイリストさんの中で一番丁寧で、かつ知識も豊富で、仕上がりも大大大満足です♪
    技術ももちろんですが、ホスピタリティが本当にすごくて友達にも是非紹介したいNo.1ネイリストさんです!
    入口がわからず遅れてしまって申し訳なかったです...
    また、是非利用させてください♪

• 加藤昌子さんの口コミ

遅れて行ったにもかかわらず、優しく対応してくださり、よかったです!
    しかし、完全に乾く前に帰らないと行けなかったので、駅に着く頃には親指は剥げていました。また夜おふろ入った際、数本すでにめくれていて、のこり2本しかまともな爪が残らなかったです。なので、全て落としました。残念です

• さおりさんの口コミ

爪の事や、ネイルの事も丁寧に教えて下さってありがとうございました!
    グラデーションもとても綺麗にして下さり、
    取れにくくなるようにもして下さり感謝です!
    またよろしくお願いします☺️

色々細かいところを気にしてくれたり説明等してくださり
    スピーディ且つ対応もすごく丁寧で大満足のネイルサロンでした!店内もトルコイメージしててお洒落でドリンクも美味しかったです✨

• ぴぐもんさんの口コミ

可愛く丁寧に仕上げて下さってありがとうございました!
    デザインやカラーなどの相談にも対応してくださり、とても感謝してます!
    お部屋も凄い素敵な雰囲気で、お伽話に出てくるような空間でした!
    またお願いします!!!

• maさんの口コミ

最初から最後まで親切な対応ありがとうございました♪
    一緒にデザイン考えてくれたり、色味の確認までして頂きうれしかったです(^^)
    人見知りなのもあり初めてのお店で緊張と不安でいっぱいでしたが、楽しく過ごすことが出来ました!
    次回はどんなデザインにしてもらおうかなーと今から楽しみです(*´∇`*)
    せっかく可愛くしてもらったので次のデザインも考えながら、なるべく長持ちするようがんばってケアもしたいと思います♪

• はるなさんの口コミ

駅までのお迎えサービスがあり、とても安心できました!施術中も希望にそった話の量で対応してくださりました。また利用させていただこうと思います。ありがとうございますした!

• Ribbonさんの口コミ

ネイルに関しての知識が豊富で、悩みについて色々アドバイスしてくださいました。個室でゆったりできるので、また伺いたいです。

• yumiさんの口コミ

丁寧でデザインが何より繊細で大満足です。
    シエルが輝いてます。
    サービスも凄く充実してて
    店内も東南アジアテイストで凝っていて可愛くて
    トルコジュースがとても美味しかったです。

リラックスできる素敵な空間でした!
    施術もすごく丁寧で、色々分からないことを教えて頂き、ありがとうございました(о´∀`о)

• ゆかさんの口コミ

高級感溢れる落ち着いたお部屋で、技術、接客共に申し分無いです。
    逆にこのお値段なのが申し訳ないくらいです。

また是非お願いしたいです!

• めぐさんの口コミ

すごく丁寧に対応いただきありがとうございました。
    希望の色を作っていただいたのと、爪のタイプにあわせて、どうすべきなのか等考えていただけて、嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

• 理愛さんの口コミ

2回目です!前日に時間の変更をお願いしたら、快く引き受けて下さりました。ありがとうございます。
    いつも私は二週間でネイルが剥がれたりするのですが、宮内さんにやって頂いたら、一か月余裕で持ちました!!
    またお願いしたいです!

• ゆきんこさんの口コミ

前日の夜にお迎えをお願いしたのにもかかわらず、朝一番で駅まで来てくださり嬉しかったです。
    また、施術もとても丁寧で綺麗な爪にしていただけました。今までのネイルで上位に入るほど気に入ってます!

店内も清潔でカフェメニューも豊富でさまざまなところにホスピタリティあふれるサービスを感じました!
    リピートしたくなるお店です!

• 理愛さんの口コミ

爪のことを考えて丁寧に施術して下さりありがとうござい
    ました。長持ちしたらいいなぁと思います!
    お部屋がとってもオシャレで、居心地が良くてとてもステキな空間でした!

• りりさんの口コミ

すごくネイルの知識が豊富で沢山勉強になるお話が聞けて良かったです。

爪の形やデザインも時間を掛けて選ばせて頂き、とても満足しております。

またお願いしたいのでよろしくお願い致します。

• えみさんの口コミ

自分の思い描いていた色を忠実に作ってくれて、且つパーツの相談もしっかり聞いてくれて好みのネイルが出来ました✨

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

阡夜一夜付近の駅のネイルサロンを探す