Myart yamaの掲載
Myart yamaのプロフィール画像

MyArt salon マイ アート サロン Myart yama

京橋駅1分

Myart yamaのメニュー

Myart yamaのフォト

Myart yamaの動画

Myart yamaの口コミ

• サリーさんの口コミ

初めて電気美容鍼をしましたが、顔の筋肉がほぐれ目の重みがスッキリした気がします。
    肩甲骨、首、頭のマッサージ気持ちよかったです。

説明もわかりやすくしていただいて、施術も一回でこんなに変わるかってくらい変化もあり嬉しかったです。スタッフさんも明るくて楽しいのでこれから通いたいと思います☺️

• 瑞さんの口コミ

初めての鍼で、いろいろ質問したら丁寧に答えてくださいました。首の凝りもほぐれた気がします。回数券購入しました

Myart yamaのアピールポイント

お肌のダメージケアしませんか🪡むくみをとってスッキリ小顔に🌿綺麗になるお手伝いさせてください☺️✨初めての鍼の方も大歓迎◎お肌の土台整えませんか?🌼💖

京橋駅徒歩1分🥳
                                                                                                  より多くの方に当院を知って頂くために特別価格でご案内しております🥰💘

💖ARTEMIS Pro💖

話題の小顔エステ、切らないリフトアップ‼

お顔の土台であるSMAS(筋膜)層を刺激し
リフトアップさせます😌✨

♡むくみ♡たるみ♡くま
♡コラーゲン量アップ
♡新陳代謝の促進

ご予約受付中💖

👑人気No.1👑
⇨美容鍼×小顔矯正

美容鍼で肌細胞を活性化させ潤いを与えます。
歪みをとって左右対称なお顔へと変化させて参ります✨

鍼💉と聞くと怖いイメージをお持ちの方も多いかと思いますが髪の毛ぐらいの細さの鍼を使用しております。
ディスポーザブル鍼(使い捨て鍼)を使用しておりますのでご安心ください☺️

初めての方でもしっかりとカウンセリングさせて頂き1人1人にあった施術をご提供致します💗

💎効果💎
むくみ✧眼精疲労
肌荒れ✧ニキビ

継続する事により、
小顔効果、ターンオーバーの促進
代謝促進肌荒れ改善
表情筋の強化、たるみ改善
など目に見える効果が期待できます。

🫐骨盤矯正

*むくみが気になる.
*下半身にお肉がつきやすい
* 冷え性、便秘でつらい
*姿勢が悪い. など

身体のお悩みはお任せください

従来のボキボキとさせる矯正とは違い、身体に負担はかか りません。ダイエットや姿勢改善の為だけでなく、 腰や 肩こりにお悩みの方も是非お試しください。

🍐ヘッドマッサージ

*肩こり
*首の疲れ
*眼精疲労

肩、首、頭のマッサージをするので頭痛も解消!!

この機会に是非ご体験くださいませ🥰

Myart yamaのプロフィール

京橋でお顔メインの施術をしております✨
某大手エステサロンでの経験を活かし皆様のお身体やお肌のお悩みをサポートさせて頂きます😌💓

ボディライン
京橋駅徒歩1分💖 小顔に特化したサロンです✨ お顔はもちろんお体、脱毛とトータルボディケアしております😉✨ 小顔はおまかせください💕
ショッピング、旅行✈︎*
鍼灸師

MyArt salonの詳細情報

MyArt salonの内観・外観1

MyArt salonの内観・外観2

MyArt salonの内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル7階 (地図

京橋駅1分

JR.京阪京橋駅北口徒歩1分 地下鉄京橋駅徒歩1分

京橋駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧