中井大樹 (MODE K's eau)

ハイ透明感カラーAPPLIEアプリエ、業界で大人気oggi ottoトリートメント、Aujuaトリートメント取扱店✂大好評⤴⤴ミニモ限定特別クーポン\(^^)/最大70%OFF!!1menu¥2000

ご新規様限定!
ミニモ限定特別クーポン(^3^)/

カット、カラー、パーマが
それぞれ¥2000でさせていただきます♪

沢山のお客様に当店を知ってもらいたく
ミニモ限定で特別クーポンを作りました☆

スタイルはお客様のなりたいを
似合わせをご提案しながら
しっかり叶えます( *・ω・)ノ

美容師になって5年間は
カラーリストとしてカラーをメインでしていたので
カラーリングに特に自信ありです☆
今流行りのカラーや
デザインカラー等
なんでもご相談下さい\(^^)/
特にグレー、アッシュ系のカラーが
得意です♪

業界初の一回のカラーで
ぐーーんと明るく
色もしっかり入る
ハイ透明感カラー剤
APPLIEアプリエも取り扱っております!
ブリーチはしたくないけど
ハイトーンにしたい方
是非アプリエをお試しください♪

注※黒染め後のカラーはアプリエでも
明るくはできませんm(_ _)m

トリートメントメニューも
沢山ご用意しております♪
業界で最も人気のAujuaトリートメントも
取り扱っており
髪のダメージから髪質改善
全てに対応出来ます!

あと美容業界や芸能界でも
話題のヘアエステ
oggi ottoオッジィオットも
取り扱っております!!
ハイダメージでお困りの方
ビックリするくらいのサラサラヘアーになりますよ!

この機会に是非当店にご来店下さい\(^^)/

他プラスメニューはお気軽にご相談下さいませ(^-^)

MODE K's eau
兵庫県神戸市東灘区田中町1-8-18ミリオンベル本山1F (地図
JR摂津本山 阪急岡本
10時~19時

口コミ・評判

• ゆか さんの口コミ

正直今までの美容室、美容師さんの中で、接客から仕上がりまで全て一番良かったです。私の髪は過去にブリーチや黒染めをした為、あらゆる美容師さんに「もうカラーは入らないし、入ったとしても汚い色にしかならない」と言われ続けていました。しかしどうしてもカラーがしたくて色々口コミを調べて今回、カラーが得意そうな大樹さんにお願いすることにしました。カウンセリングからとても丁寧で説明も分かりやすかった為、安心して施術をお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で、カラーを諦めかけていたこともあり、すごく満足しています。感謝しかないです、ありがとうございました(*'-'*)またお願いします。

• 北野桃子 さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で満足のいく色にしていただきました!カラーだけでなく巻き方やケアについても教えていただいたのでやってみようと思います٩( 'ω' )و!