艶髪《髪質改善》 垢抜け✨山本勇斗の掲載
艶髪《髪質改善》 垢抜け✨山本勇斗のプロフィール画像
Garden hair ガーデン ヘアー 艶髪《髪質改善》 垢抜け✨山本勇斗

あおば通駅1分 / 仙台駅5分

艶髪《髪質改善》 垢抜け✨山本勇斗の口コミ

• 波瑠さんの口コミ

推しのアイドルと同じ髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです🫶
    この子みたいにしてほしいって伝えながらも、顔が全然違うからな、、、と思っていましたが、推しと全く同じ髪型にしてもらえて大満足です!
    ずっと同じ髪型にしてみたかったので、今回お願いしてみて大正解でした🙆‍♀️
    またお願いします🫶

艶髪《髪質改善》 垢抜け✨山本勇斗さんからの返信

波瑠様 数多くあるサロンの中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    推しのアイドルの方の髪型気に入っていただいて嬉しいです😊いつも楽しい時間をありがとうございます😊
    またのご来店も心待ちにしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月6日

本日は、とても素敵にして頂きありがとうございました💝
    色落ちが楽しみです☺️また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

艶髪《髪質改善》 垢抜け✨山本勇斗さんからの返信

先日は本当にありがとうございました!
    今の状態と色落ちを考慮して
    染めさせて頂きました🙇‍♂️ぜひ楽しんでみてください🙇‍♂️

またのご来店を心待ちにしております!!
    よろしくお願い致します!

• はなえさんの口コミ

最初から最後まで、丁寧に説明して下さったり、お気遣い下さって、素敵な方でした👏👏👏
    しっかりカウンセリングして下さるので、とても助かりました!
    地毛とブリーチをいい感じに染めてくださったのは助かりました🙇‍♀️
    また、宜しくお願い致します。

艶髪《髪質改善》 垢抜け✨山本勇斗さんからの返信

はなえ様 数多くあるサロンの中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。カラーとってもお似合いでした!また、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️また、やってみたい事やお悩み事などあればなんでも教えてください!!😊また是非お待ちしております

返信日:2024年1月21日
  • 楓夏さんの口コミ

ショートからボブにしたく整えて欲しくて初めてお願いしました!✨ めっちゃ後ろも綺麗で満足です🫶また1ヶ月後よろしくお願いします〜!🤲

艶髪《髪質改善》 垢抜け✨山本勇斗さんからの返信

楓夏様 数多くあるサロンの中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。次も更にショートからボブになれるようにお手伝いさせて頂きたいです!気に入っていただいて嬉しいです😊また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月6日

大満足の仕上がりでした。ありがとうございました♪
    お話しもとても楽しくあっという間に感じました。
    丁寧に施術して頂き、理想の髪型になれて嬉しいです。
    また次も是非お願いしたいと思います。

艶髪《髪質改善》 垢抜け✨山本勇斗さんからの返信

kiki様 数多くあるサロンの中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。仕上がり喜んで頂いて本当に嬉しいです😊また、楽しい時間をありがとうございました🙇‍♂️是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月11日
  • mkさんの口コミ

とても可愛い色になって嬉しかったです!!✌🏻❤️
    最後まで丁寧に接客、施術して頂きました!
    大満足でした~🫶🫶

艶髪《髪質改善》 垢抜け✨山本勇斗さんからの返信

mk様 数多くあるサロンの中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。仕上がり気に入っていただいて嬉しいです😊また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月4日
  • ぽんさんの口コミ

丁寧な施術で話しやすくとっても良かったです!!
    理想の髪型になって嬉しかったです🙇🏻‍♀️

• まゆ*さんの口コミ

ミディアムボブ希望ですたが ショートボブになりました。想定外でしたが、家族にも周りの方に評価が良かったので 問題無しです。ありがとうございます。

カットがとても丁寧で仕上りも美しく 技術が良い!
    接客も威圧感無く、リラッックスできる雰囲気が良い!

• fffさんの口コミ

• すずさんの口コミ

当日予約の上に、予定時刻より遅れてしまったものの
    快くカットしていただき、それまでの対応もとても丁寧で
    仕上がりも満足でした!
    この度はありがとうございました^^*

• ゆうさんの口コミ

ミディアムからボブにお願いしました。
    仕上がりは、想像以上の仕上がりでした。
    また、簡単にできるヘアスタイルも教えていただきました。
    とても大満足です!
    また、お願いしたいなと思います☆

• 花奈さんの口コミ

髪型決まらずの状態でしたのに、一緒に考えてくれて、施術も丁寧で、ほんまに優しくて、髪型もめっちゃ可愛くて、、、🤦‍♀️
    もう頭が上がりません🙇‍♀️
    また行きたいです☺️

•  まりさんの口コミ

とても丁寧に相談して頂いて、自分のなりたいイメージと同じようにしていただきました。とてもセンスがあり、機会があればまたお願いしたいです。

• りなさんの口コミ

理想の髪型にしてもらえました!ありがとうございました🐻‍❄️

• さたけさんの口コミ

今までで1番満足いく髪型にできました!親切に相談に乗って頂いたのも感謝です!!

• aaaさんの口コミ

髪質にあったブリーチ時間やカラーなどをしてくださり、とても可愛くて嬉しいです!色落ち楽しみにしてます!!
    また利用させて頂きます!ありがとうございました。

• 遠藤さんの口コミ

仕上がりにはとても満足しています!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

• @さんの口コミ

綺麗にカラーを仕上げて頂きイメチェンも出来ました!✨
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また次回もお願いします!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Garden hair付近の駅の美容室・美容院を探す