Peniculus.所属・Atelier Peniculusの掲載

最寄りは八王子駅、西八王子駅です。 そこからバスを使って桜株バス停から徒歩です。 敷地内駐車場あります!車でのご来店がおススメです。

Peniculus.所属・Atelier Peniculusのメニュー

Peniculus.所属・Atelier Peniculusのフォト

Peniculus.所属・Atelier Peniculusの口コミ

4.3

真実さんの口コミ

とても可愛くセットしてくれました❁❀✿✾また頼むと思うので宜しくお願いします⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• ななさんの口コミ

満足いくデザインととても対応も良く本当にありがとうございました!

Peniculus.所属・Atelier Peniculusのアピールポイント

4/19明日15時空あり🙆‍♀️当日直前予約OK🙆‍♀️安心のJNA検定所持💅✨学割U24限定メニュー🙌✨八王子唯一の痛ネイルができるサロン👌👌オタクに嬉しい推しお誕生日割引もアリ💖✊

東京都八王子市犬目町1056-9
住宅街の中の静かな自宅サロンとなっております😊
お話しされたい、静かに施術されたい、
特別な日のためにお爪を綺麗にされたい方。
イベント前のネイルをご希望の方。
お客様の希望を必ずデザインにて形に残します。
普段使いのネイルも承ります。
シンプル、控えめなネイルもフォルムにこだわった垢抜けたものに仕上げます!🙌🙌

お支払いはキャッシュレスはPayPayがご利用いただけます。

Peniculus.所属・Atelier Peniculusのプロフィール

絵を描くことが得意なので、
手書きアートのデザインを得意としています😊
綺麗なフォルムにこだわっているので
シンプルなデザインもワンランク上の垢抜けた仕上がりにできます🫶

スタイル提案、手描きネイル、キャラネイル
ショート、セミロング、ロング
ニュアンス、オフィススタイル、個性派
お好みに合ったネイルデザインお任せください😉 画像や写真、人物からのデザイン大好きです! 丁寧に!をモットーにしています。 スピードサロンではありませんのでご注意ください。
ヘアメイク、ネイル

Peniculus.の詳細情報

Peniculus.の内観・外観1

Peniculus.

東京都八王子市犬目町1056-9 (地図

八王子市
日 定休日
朝活応援✨どこよりもオープンが早いサロンです🙌🙌

PayPay

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧