プライベートサロン Rienの掲載

深井駅からバスで10分圏内です。津久野駅方面のバスに乗って頂き、『鈴の宮団地センター前』で降りて頂きバスを背に右手に進んだら1つ目の団地の入口に入って頂きゴミ置き場の前を通ったら6棟の団地が見えてきます。6棟団地の手前の入口の5階になります🥹

プライベートサロン Rienのメニュー

プライベートサロン Rienのフォト

プライベートサロン Rienの口コミ

• luvさんの口コミ

雰囲気のいいお姉さんです!
    フットとハンドをセットでお願いしましたが、
    カラーの相談に乗ってくれたりおススメしてくれたので
    心地よかったです^ ^
    次回もまたお願いしたいと思っています。
    よろしくお願い致します^_^!

• ゆきふらさんの口コミ

思ってた以上に早く予約がとれた様で良かったです。

初めてなので、どのくらいもつのか、分かりませんが、可愛く満足な仕上がりでした。
    とても丁寧に施術して頂けたと思います。
    また予約したいと思います!

プライベートサロン Rienのプロフィール画像

プライベートサロン Rienさんからの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます🤗

是非、またのご来店お待ちしております♪
    その際は、爪先から綺麗に仕上げさせて頂きます💅🏻
    宜しくお願い致します💗

返信日:2022年4月25日

爪のケアや形作りを丁寧にしていただき、ありがとうございました。グラデーションの仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです。またお願いします!

プライベートサロン Rienのプロフィール画像

プライベートサロン Rienさんからの返信

嬉しいお言葉ばかりの口コミ投稿ありがとうございます😙
    次回も、是非ご来店くださいませ☺
    楽しみにご来店お待ちしております💅🏻

返信日:2022年4月25日

プライベートサロン Rienのアピールポイント

LINE登録でお得なクーポンGET!✨【低価格】✨【当日予約◎】✨【オフ永久無料】✨【ご新規様大歓迎】✨ご新規様もリピーター様もお値段一切変動ございません🥰

ご新規様大歓迎です✨♥️

※当店は3Dアートは取り扱っておりませんのでご了承下さいますようお願い致します。
※持ち込みデザインをされる方は事前に写真を送って頂いております。
◯追加アート1本¥800
◯ストーン10粒¥100
◯ミラーネイル1本¥100
◯マットネイル1本¥100
◯1色追加¥500
◯先端ラメがけ¥300
◯亀裂・補強 ¥500
◯保湿マッサージ¥500
※オフのみの場合は別除料金となります
◯ハンド&フットオフのみ ¥2500
◯他店オフのみ¥3000

◯ハードジェル、スカルプオフ オフのみ価格➕¥1,000
◯長さ出し(チップのみ)1本→¥300
(長さ出しは高級チップを使っておりますので2ヶ月は持ちます♪)

お仕事上ネイルができない方にもネイルを楽しんでいただけるようにチップデザインオーダーもやっております♪💅※前もってデザインの写真は送って頂きます。
そちらの写真を参考につけ爪として使えるチップをお作りさせて頂きます🌷🌷🌷¥3,500です🌷🌷🌷
【デザインによって料金変動あり】

当店は御新規様から付替えオフ無料でございます💅
ずっと通って頂くリピーター様もずっと付替えオフ無料です👌🇯🇵※オフのみとハードジェルオフは別除料金です。
↓↓↓↓⚠注意事項を必ずお読み下さい⚠↓↓↓↓
※ご予約頂いた方は注意事項を確認済みと判断させて頂きます!

プライベートサロン Rienのプロフィール

ゆったりとしたプライベート空間です☆低価格なので学生の方でも通いやすいネイルサロンです⭐持ちの良さ自信あり◎皆様のネイルのお手伝いをさせてください✩ご来店楽しみにお待ちしております🙏🤗

グラデーションネイル、持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
ロング、ミディアム、ショート
個性派、派手系
丁寧なケアにご注目(*´꒳`*) 付替え時のネイルオフ永久無料です♪♡♡Rien〜private salon〜に来ていただいたお客様は当店のLINE登録して頂き2回目以降はMinimoからのご予約ではないので、多数リピーター率は低くなってます🤘
韓国ドラマ大好きです
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級

Rienの詳細情報

Rien

大阪府堺市中区八田北町

堺市中区
不定休です!

PayPay

堺市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧