frill eye beauty 心斎橋店所属・増田千夏の掲載

増田千夏

心斎橋
frill eye beauty 心斎橋店
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

• 玲奈さんの口コミ

いつもありがとうございます♪♪
    こんなに通ったお店は初めてです❤️笑

毎回わがままきいて下さって、
    お任せでも綺麗に仕上げてくれて
    ほんと助かります😂

またよろしくお願いします♪♪

• ぶうぶうさんの口コミ

ありがとうございましたʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ

• ゆなさんの口コミ

ボリュームラッシュの時は次からこちらでして頂こうと思えました♡
    またお願いします!

💗ボリュームラッシュ付け放題¥6000💗他店オフ無料💗多数メニューご用意!心斎橋駅直結💄natural~volumeのある目元まで再現します💄lash addictで本気まつ毛ケア🥺💜

!!ご覧頂き有難うございます!

当店は心斎橋駅2番出口すぐのキュープラザビルの4Fになります!(美容室tricoと同フロア)

💗全てのメニューminimo完全限定クーポン💗
→全て他店オフ込みのお値段です👁💗

《エクステの種類》
カール:J/B/C/D
太さ:0.1/0.15/0.2
長さ:7〜14mm

《カラーエクステ》
カラーエクステはコース価格にプラス料金でご利用頂けま
す。お色はたくさんご用意しております♫

ポイント(30本)¥880
フル ¥1100

同時にできる目元のケアや持ちが良くなるコーティングなども取り揃えております💌

担当させて頂くのはプロのアイリストです!
練習モデルではないのでご安心下さいませ💗
多くの方に当店を知って頂きたく特別価格でご案内させていただいております、、!

※特別価格につき、早く取れてしまったなどのお直し、クレーム等はお断りさせて頂いております☁️あらかじめご了承くださいませ☁️

※無断キャンセルや直前のキャンセルや変更は他のお客様のご迷惑になりますのでご遠慮下さいませ!変更、キャンセルは前日までにご連絡下さいますようご理解ご協力お願い致します🙇

※お店の都合(TEL予約、ホットペッパー予約等)により急遽キャンセルや日付の変更をお願いさせて頂く可能性もございますので、ご了承くださいませ。

※営業時間外にご連絡を頂いても返信致しかねますので前日のキャンセルや変更はお早めにご連絡お願い致します!

【営業時間】
平日11:00〜20:00
土日祝10:00〜19:00

frill eye beauty 心斎橋店所属・増田千夏のプロフィール

「 frill eye beauty 心斎橋店 」
アイリストさせて頂いてる増田千夏と申します🍒🍒

施術前にしっかりとカウンセリングさせていただきます!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!⭐️
ジャニーズ好きです!メンカラとか入れたいとなれば超頑張ります🙇‍♂️

まつげデザイン提案、カラーエクステ
ニュアンス、個性派、ナチュラル
一人一人に合った目元の再現。 フルオーダーで自分だけこだわりまつ毛👁💗 お話大好きなお客様も静かに過ごしたいお客様でも🥺
ジャニーズ好きです🐥🐥

マツエクサロン情報

frill eye beauty 心斎橋店

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10キュープラザ心斎橋4F (地図

心斎橋
大阪市中央区