肌質改善エステサロンorganic beauty salon 「naturanico」所属・肌質改善アドバイザー杉田いづみ

【今月残り1名様】organicで繰り返す頑固なニキビ⚡️を徹底的に根本改善✨【最大60%offミニモ限定価格】〜肌荒れの原因を一緒に追求❤️〜

,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,

池袋唯一の ✨オーガニックエステサロン✨
『naturanico』☺︎
ナチュラニコは
結果重視の肌質改善専門エステサロン❤️

※1人で運営しているため
1日3名様限定・完全予約制サロンとなります。

●『肌荒れ歴10年!!』今はノーファンデの私が、自信の持てる素肌✨へとしっかりとサポート

●肌が弱かった私が信頼する『天然成分100%オーガニック化粧品』を使用し、新感覚イオン導入エステで徹底根本改善✨

❤️ニキビ
❤️ニキビ跡
❤️毛穴
❤️乾燥
❤️浮腫み ...etc

ニキビはもちろん!
その他、あらゆる肌トラブルに効果覿面♪

鏡を見るたびに辛くなるのも、
ファンデーションで隠す日々も、
常に肌荒れに悩む自分にもさよならして、、

✨✨素肌に自信をつけて
彼に「綺麗」と言わせましょ(*^o^*)❤️✨✨

✨✨✨✨✨《 メニュー 》✨✨✨✨✨✨

【肌質改善(ニキビ専門)コース】

✨サロン人気no1✨
①【肌荒れを根本改善 集中スペシャルコース 120分】

繰り返す頑固なニキビ、ニキビ跡、
あらゆる肌トラブルを根本改善したい方
浮腫み✨もすっきり解消したい方にオススメ❤️

ピーリングと新感覚パックが付いた通常のコース!

通常価格 15000円 ▶︎▶︎ 限定価格 6000円 60%off

特典: 足湯+フットオイルマッサージつき✨

✨ダメージ0✨
②【ぽろぽろ黒ずみ・ニキビ撃退 コース 90分 】

気になる黒ずみをノンダメージ角質ケアが
できちゃいます♪
パック無しのピーリングのみコース!

通常価格 8500円 ▶︎▶︎ 限定価格 3500円 58%off

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⬇︎ こんな方にオススメ ⬇︎

◎ニキビがなかなか治らない
◎同じところに何度もニキビができる
◎ニキビやニキビ跡の赤みが消えない
◎ニキビ肌のお手入れ方法が分からない
◎ニキビ跡がクレーター状になってしまった
◎皮膚科やいろんなコスメを試してみたけど
満足いかなかった
◎お肌に良いスキンケア・コスメの選び方が分からな い

《内容》

①イオンたっぷりの✨モコモコ♪ふわふわ♪✨の泡で
汚れをしっかりと落としていきます。

②敏感肌の方にも使えるピュアなピーリングで
お肌の表面の汚れを除去。
黒ずみもしっかりと落としていきます。

③(120分コースのみ)
寝る程気持ちいあったかトロけるパックで
肌荒れをしっかり鎮静✨浮腫みも解消✨

④収れん化粧水で炎症を鎮静し、
くすみ・しみも薄くなる程、1トーンUP❤️

⑤人間の皮脂膜に近い天然クリームで
しっかりと保湿してます✨

✨スペシャルケアコース✨

●即効!背中ニキビ撃退コース 120分
¥22000→¥9800

特典:足湯+フットオイルマッサージつき

●フットオイルトリートメント 60分
¥6500→¥3500

《最後に、、、》

今ではもう素っぴんを楽しめるくらい、
素肌も安定していますが、
私自身も、「小学生の頃から20歳くらい」まで
長いこと頑固なニキビに悩んでいました^^;

悩んだからこそ、美しい素肌を取り戻す
お手伝いさせていただけると嬉しく思います(*^o^*)

本気で治したい方には、本気で一緒に取り組みます✨

✨✨✨沢山の方が 素肌に自信を持ち!
素敵な笑顔になれますように ✨✨✨

※気になること、不安なことなどありましたら
何でもお気軽にご質問くださいませ♪

※✨1日3枠限定✨となり
ミニモ以外でも予約を受け付けているため
対応できる人数に限りがございます(TT)❤️

ただいま、ご予約が取りにくくなっておりますのて
1週間前など、なるべくお早めに
ご予約すると、ご安心かと思いますm(__)m

▲注意事項▲

naturanicoは、一人で運営する
完全予約制・1日3枠限定のエステサロンです。

●ご予約・キャンセル
当日キャンセルは出来ませんので
変更がある場合は前もってご連絡ください。

●初回のお客様
ご予約の5分前にお越し頂けると助かります。
(施術料前にカウンセリングがあるため)
遅刻されますと、その分施術時間が
短くなりますので、事前に場所の確認を
してください。

◎お客様の声

●お支払い
現金・カード決済(¥5000〜)

◎営業時間

営業時間:10:00〜22:00(最終受付20:00)
※土日・祝日 10:00〜18:00(最終受付18:00)
定休日:不定期

●アクセス

肌質改善アドバイザー杉田いづみ

肌質改善アドバイザー の杉田です♪

【肌質改善専門エステサロン】
organic beauty salon「naturanico」

〜本質的な美と健康を求めて〜

自然の限りない力を信じて
「健やかな美しい素肌、健やかな美しい心 へ」

外側だけのケアだけではなく、
内側のケアも大事にしています✨

【naturanicoで大切にしていること】
●素肌をより美しく

〇日本フィトセラピー協会認定 ハーブティーソムリエ
〇日本フィトセラピー協会認定 ハンドケアセラピスト
〇IOTA認定オーガニックコスメセラピスト
〇IOTA認定オーガニックフード

【趣味】ジム、身体にいいこと
カラオケ、カフェ巡り、旅、料理

肌トラブルが出来にくい安定した美しい素肌を
手に入れて、笑顔で毎日を過ごすことは、
多くの女性が望んでいることです。

私は「美しさは健康の後からついてくる」と
考えているため、その場限りの外面のケア
だけではなく、健康に近づくために、
アロマの香りで癒し空間の提供・スキンケア・
食生活改善‥etc の提案をしております。

私自身、肌や心、身体のバランスを壊した経験が
あるからこそ、寄り添って一緒に取り組んでいけたら
嬉しく思います(*^^*)❤️よろしくお願い致します♪

✨✨オーガニックとニキビ・乾燥・毛穴の肌質改善
ファンデーション卒業までのスキンケア方法なら
私にお任せください✨✨

【私の想い❤️コンセプト】

【オーガニックを推薦する理由】

【オーガニックスキンケアとは‥】

日時
10時〜22:00(最終受付20:00)※土日・祝日 最終受付18:00
東京都豊島区南池袋2-29-16ルボワ平喜301
各線池袋駅、池袋東口から徒歩5分

• ひな

2017年02月10日

ニキビのサロンに行くのが初めてで緊張していたけど杉田さんがとてもフレンドリーで安心して楽しく施術を受けることが出来ました!終わった後もお肌がワントーンアップしててびっくり!化粧水乳液洗顔セットのプランにしたので家でもケアを頑張って肌質改善したいなと思います♪ありがとうございました!

• さぁさん

2017年02月09日

前日までのやりとりから当日のお手紙など、心意気がとても嬉しかったです。接客も丁寧でしゃべりやすい雰囲気のもと120分過ごさせて頂きました。カモミールティーも美味しかったです、有難うございます。

ただ、120分のコースが全てある化粧品の販売のためのコースにしか思えなく、何だったんだろうなぁと思ってしまいました。施術の初めからこの後も継続するていで話しが進んでいて、そんな気持ちでなかったために、なんてお返ししていいか戸惑いました。。。もちろんお仕事上仕方のないことだと思ったのですが、いまある化粧品やいまの生活から、どう変えていくかの相談がしたかったです。

”この施術で使っている化粧品がないと今日の効き目がなくなってしまうと”いうお話のもと、最後5000円の化粧品を購入しました。成分を確認しようと箱を見たら何も書いていなくどんな化粧品かも分からず5000円払ってしまい後悔しています、、、

初めてのエステサロンで当日もとても楽しみにしたいた反動もあるかもしれません、、1番この化粧品を使っていらっしゃる杉田さんのお顔を見たかったのですが、終始マスクをしていらっしゃり見えませんでした。

有難うございました。

• カスピ海

2017年02月07日

接客も丁寧でサロンの雰囲気もおしゃれで可愛くよかったです。
    肌の状態も一回の施術で変わり、とてもよかったです

• 阿部日向子

2017年01月31日

1回目でしたが、確実に肌が違うのが実感できました!

• かな

2017年01月25日

施術が終わったあとほんとにびっくりしました...!ワントーンどころかそれ以上肌が明るくなってニキビの赤みが薄くなったり、あとシミも薄くなってて感動でした〜!
    あと杉田さんがほんと話しやすくて、施術終わった今も色々相談のってくれて。もう感謝しかないです
    これからも通いたいと思いますよろしくお願いします

• miwa

2017年01月18日

初めて行くところなので緊張しましたが、とても話しやすい方で安心して施術を受けられました!
    肌の悩みも色々と聞いて頂けて良かったです。
    パックは温かくて気持ちよくて、熟睡してしまいました。(笑)
    とてもゆっくりした時間が過ごせました♪
    また、よろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 大澤由

2017年01月17日

とても話しやすい方で
    楽しい時間になりました。
    施術も良く、一回で
    ニキビの赤みが薄くなって
    感動しました!!
    また通いたいと思います!!

• 植村実久

2017年01月16日

エステは初めてなので、緊張していましたが杉田さんがとっても話しやすい方なので安心して施術を受けられました。効果も1回でわかって肌のトーンが上がり、毛穴も少し目立たなくなっておりとてもびっくりしました!お値段も通いやすいので頑張って通いたいと思います。

• もも

2017年01月13日

ミニモでの対応も素早く、とても丁寧にやりとりしていただけたので安心して当日を迎えられました( ¨̮ )
    サロンの雰囲気も可愛らしいものが多く女性が落ち着く空間でつい寝てしまったくらい素敵でした( ¨̮ )♡
    肌の悩みの相談や普段のスキンケアアドバイスやお肌の構造までの説明もとても丁寧なうえに肌の状態には精神状態も関係してくるとのことでいろんなお話をさせていただきました( ¨̮ )
    担当してくださった杉田さんもすごく話しやすい方で施術中も何も気にならなく杉田さんにすべてお任せできとても質のいい時間でした( ¨̮ )
    施術後は杉田さんもおっしゃっていたのですがサロン内の照明により効果があまりわからなかったのですが外に出て少し鏡を見たら1回だけなのにトーンアップが見に見えてわかり、黒ずみや赤みがかなり軽減されていました。
    夜にもう1度鏡を見たらえっ!?と驚くほどの効果が( ¨̮ )!
    私はニキビ跡、赤み、黒ずみが気になって伺わせていただいたのですがニキビ跡は最短でも3ヶ月はかかるということで、初回で行ってみてサロンの雰囲気や杉田さんの人の良さや効果でリピート即決でした( ¨̮ )

• Ma

2017年01月09日

一度でいきなりとはなりませんが、気になっていた赤みが良くなり、肌荒れも少し良くなったと感じました。
    接客対応も良く、施術前のカウンセリングも詳しく丁寧にしてくださり、安心してお任せする事が出来ました。楽しくお話ししながら施術を受ける事が出来たので良かったです(^^)
    施術は、またやりたい!と思うほど気持ち良かったです!
    効果も感じられて、施術は気持ち良かったので通う事に決めました(^^)
    肌が綺麗になるのを楽しみにしています!

池袋・目白で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す