organic beauty salon 「naturanico」所属・肌質改善アドバイザー杉田いづみ

【4月残り10名様❤️】ふわさら♪赤ちゃん肌に蘇る✨浮腫み×繰り返すニキビ⚡️を徹底改善!【最大60%offミニモ限定価格】〜肌荒れの原因を一緒に追求❤️〜

,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,

池袋唯一の ✨オーガニックエステサロン✨
『naturanico』☺︎
ナチュラニコは
結果重視の肌質改善専門エステサロン❤️

※1人で運営しているため
1日3名様限定・完全予約制サロンとなります。
只今、予約が取りにくくなっているため
お早めにご予約されると御安心かと思います☺︎

●『肌荒れ歴10年!!』今はノーファンデの私が、自信の持てる素肌✨へとしっかりとサポート

●肌が弱かった私が信頼する『天然成分100%オーガニック化粧品』を使用し、新感覚イオン導入エステで徹底根本改善✨

❤️ニキビ
❤️ニキビ跡
❤️毛穴
❤️乾燥
❤️浮腫み ...etc

ニキビはもちろん!
その他、あらゆる肌トラブルに効果覿面♪

鏡を見るたびに辛くなるのも、
ファンデーションで隠す日々も、
常に肌荒れに悩む自分にもさよならして、、

✨✨素肌に自信をつけて
彼に「綺麗」と言わせましょ(*^o^*)❤️✨✨

✨✨✨✨✨《 メニュー 》✨✨✨✨✨✨

【肌質改善(ニキビ専門)コース】

✨サロン人気no1✨
①【肌荒れを根本改善 天然温泉イオンパックで
集中スペシャルコース 120分】

繰り返す頑固なニキビ、ニキビ跡、
あらゆる肌トラブルを根本改善したい方
浮腫み✨もすっきり解消したい方にオススメ❤️

ピーリングと新感覚とろけるパックが付いた
通常のコース!

通常価格 15000円 ▶︎▶︎ 限定価格 6000円 60%off

特典: 浮腫みスッキリ!小顔リンパマッサージつき✨
➕2500円でデコルテマッサージもつけれます☆

✨ダメージ0✨
②【黒ずみ・ニキビ撃退 天然温泉イオンピーリング コース 90分 】

気になる黒ずみをノンダメージ角質ケアが
できちゃいます♪
パック無しのピーリングのみコース!

通常価格 8500円 ▶︎▶︎ 限定価格 3500円 58%off

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⬇︎ こんな方にオススメ ⬇︎

◎ニキビがなかなか治らない
◎同じところに何度もニキビができる
◎ニキビやニキビ跡の赤みが消えない
◎ニキビ肌のお手入れ方法が分からない
◎ニキビ跡がクレーター状になってしまった
◎皮膚科やいろんなコスメを試してみたけど
満足いかなかった
◎お肌に良いスキンケア・コスメの選び方が分からな い

《内容》

①イオンたっぷりの✨モコモコ♪ふわふわ♪✨の泡で
汚れをしっかりと落としていきます。

②敏感肌の方にも使えるピュアなピーリングで
お肌の表面の汚れを除去。
黒ずみもしっかりと落としていきます。

③(120分コースのみ)
寝る程気持ちいあったかトロけるパックで
肌荒れをしっかり鎮静✨浮腫みも解消✨

④収れん化粧水で炎症を鎮静し、
くすみ・しみも薄くなる程、1トーンUP❤️

⑤人間の皮脂膜に近い天然クリームで
しっかりと保湿してます✨

✨3月・3名様限定✨

特典:足湯+フットオイルマッサージつき

●フットオイルトリートメント 60分
¥6500→¥3500

《最後に、、、》

今ではもう素っぴんを楽しめるくらい、
素肌も安定していますが、
私自身も、「小学生の頃から20歳くらい」まで
長いこと頑固なニキビに悩んでいました^^;

悩んだからこそ、美しい素肌を取り戻す
お手伝いさせていただけると嬉しく思います(*^o^*)

本気で治したい方には、本気で一緒に取り組みます✨

✨✨✨沢山の方が 素肌に自信を持ち!
素敵な笑顔になれますように ✨✨✨

※気になること、不安なことなどありましたら
何でもお気軽にご質問くださいませ♪

※✨1日3枠限定✨となり
ミニモ以外でも予約を受け付けているため
対応できる人数に限りがございます(TT)❤️

ただいま、ご予約が取りにくくなっておりますのて
1週間前など、なるべくお早めに
ご予約すると、ご安心かと思いますm(__)m

エステティシャン・セラピストからの注意事項

▲注意事項▲

naturanicoは、一人で運営する
完全予約制・1日3枠限定のエステサロンです。

●ご予約・キャンセル
当日キャンセルは出来ませんので
変更がある場合は前もってご連絡ください。

●初回のお客様
ご予約の5分前にお越し頂けると助かります。
(施術料前にカウンセリングがあるため)
遅刻されますと、その分施術時間が
短くなりますので、事前に場所の確認を
してください。

◎お客様の声

●お支払い
現金・カード決済(¥5000〜)

◎営業時間

営業時間:10:00〜22:00(最終受付20:00)
※土日・祝日 10:00〜18:00(最終受付18:00)
定休日:不定期

●アクセス

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

肌質改善アドバイザー杉田いづみ

肌質改善アドバイザー の杉田です♪

【肌質改善専門エステサロン】
organic beauty salon「naturanico」

〜本質的な美と健康を求めて〜

自然の限りない力を信じて
「健やかな美しい素肌、健やかな美しい心 へ」

外側だけのケアだけではなく、
内側のケアも大事にしています✨

【naturanicoで大切にしていること】
●素肌をより美しく

〇日本フィトセラピー協会認定 ハーブティーソムリエ
〇日本フィトセラピー協会認定 ハンドケアセラピスト
〇IOTA認定オーガニックコスメセラピスト
〇IOTA認定オーガニックフード

【趣味】ジム、身体にいいこと
カラオケ、カフェ巡り、旅、料理

肌トラブルが出来にくい安定した美しい素肌を
手に入れて、笑顔で毎日を過ごすことは、
多くの女性が望んでいることです。

私は「美しさは健康の後からついてくる」と
考えているため、その場限りの外面のケア
だけではなく、健康に近づくために、
アロマの香りで癒し空間の提供・スキンケア・
食生活改善‥etc の提案をしております。

私自身、肌や心、身体のバランスを壊した経験が
あるからこそ、寄り添って一緒に取り組んでいけたら
嬉しく思います(*^^*)❤️よろしくお願い致します♪

✨✨オーガニックとニキビ・乾燥・毛穴の肌質改善
ファンデーション卒業までのスキンケア方法なら
私にお任せください✨✨

【私の想い❤️コンセプト】

【オーガニックを推薦する理由】

【オーガニックスキンケアとは‥】

エステ・リラクサロン情報

10時〜22:00(最終受付20:00)※土日・祝日 最終受付18:00
東京都豊島区南池袋2-29-16ルボワ平喜301
池袋・目白
各線池袋駅、池袋東口から徒歩5分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• Chiduru

2017年03月28日

対応もとても丁寧で、肌の悩みをたくさん聞いてくださいました^ ^
    肌質改善には時間が必要で、根気強くケアをしなくてはいけないんだなぁと...改めて感じました。
    施術中はとても気持ちよく、ゆっくり休めるほどでした♡ありがとうございました。
    杉田さんのような肌が憧れです!!

• junco

2017年03月08日

みつろうパックが温かくて気持ちよかったです^_^

• Mei

2017年03月02日

今回2回目で前回もすごく効果が出たので、今回はしっかりとパックをやって頂きました。
    前回やってもらったのとアドバイスでニキビは落ち着いたのですが、ニキビ跡がなかなか治らず困っていました。ピーリングとパックをしてもらったところ、跡もシミそばかすも薄くなり、赤みが消えて、全体的に肌がとても明るくなりました!!他にも毛穴が目立たなくなり、キメの細かいもっちり肌になりました!!頭皮マッサージも無料でやっていただき本当に感謝です!!化粧水を購入させていたので家でもしっかりケアします!次回もよろしくお願いします。

• りえ

2017年02月28日

接客も凄く丁寧で悩みを話しやすかったです☺
    なによりお肌の凄く綺麗な方でした(。・о・。)!
    これからよろしくお願いします!

• ひな

2017年02月10日

ニキビのサロンに行くのが初めてで緊張していたけど杉田さんがとてもフレンドリーで安心して楽しく施術を受けることが出来ました!終わった後もお肌がワントーンアップしててびっくり!化粧水乳液洗顔セットのプランにしたので家でもケアを頑張って肌質改善したいなと思います♪ありがとうございました!

• さぁさん

2017年02月09日

前日までのやりとりから当日のお手紙など、心意気がとても嬉しかったです。接客も丁寧でしゃべりやすい雰囲気のもと120分過ごさせて頂きました。カモミールティーも美味しかったです、有難うございます。

ただ、120分のコースが全てある化粧品の販売のためのコースにしか思えなく、何だったんだろうなぁと思ってしまいました。施術の初めからこの後も継続するていで話しが進んでいて、そんな気持ちでなかったために、なんてお返ししていいか戸惑いました。。。もちろんお仕事上仕方のないことだと思ったのですが、いまある化粧品やいまの生活から、どう変えていくかの相談がしたかったです。

”この施術で使っている化粧品がないと今日の効き目がなくなってしまうと”いうお話のもと、最後5000円の化粧品を購入しました。成分を確認しようと箱を見たら何も書いていなくどんな化粧品かも分からず5000円払ってしまい後悔しています、、、

初めてのエステサロンで当日もとても楽しみにしたいた反動もあるかもしれません、、1番この化粧品を使っていらっしゃる杉田さんのお顔を見たかったのですが、終始マスクをしていらっしゃり見えませんでした。

有難うございました。

• カスピ海

2017年02月07日

接客も丁寧でサロンの雰囲気もおしゃれで可愛くよかったです。
    肌の状態も一回の施術で変わり、とてもよかったです

• 阿部日向子

2017年01月31日

1回目でしたが、確実に肌が違うのが実感できました!

• かな

2017年01月25日

施術が終わったあとほんとにびっくりしました...!ワントーンどころかそれ以上肌が明るくなってニキビの赤みが薄くなったり、あとシミも薄くなってて感動でした〜!
    あと杉田さんがほんと話しやすくて、施術終わった今も色々相談のってくれて。もう感謝しかないです
    これからも通いたいと思いますよろしくお願いします

• miwa

2017年01月18日

初めて行くところなので緊張しましたが、とても話しやすい方で安心して施術を受けられました!
    肌の悩みも色々と聞いて頂けて良かったです。
    パックは温かくて気持ちよくて、熟睡してしまいました。(笑)
    とてもゆっくりした時間が過ごせました♪
    また、よろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)