肌質改善オーガニックサロンnaturanico所属・杉田いづみ の口コミ・評判

返信率:100%

• ちか

2017年06月07日

説明しっかりしていだいたので分かりやすかったです。

有難うございました。

• yu_ki

2017年06月04日

杉田さんをブログで知って、ようやく仕事も落ち着き時間に都合がついたためサロンに伺うことができました。杉田さんは、私と同じニキビで悩んでたと思えないくらいキレイで、憧れます!
    今まで、皮膚科、エステ、美容皮膚科など散々渡歩ってきましたが、こんなにもしっかりとカウンセリングをしてくれるところはありませんでした!

今までの実績も凄いですし、エステも一回で見違えるくらいにキレイになったので、今日から食事と化粧品で頑張っていこうと思います♡お話も楽しかったです!!またよろしくお願いします!

• 2017年06月03日

初めてエステに伺いました!
    やり取りから、とても丁寧にしていただいて
    遅れても嫌な顔一つせず待ってくださいました。
    一回で肌も凄く良くなり!その後のケアも色々と教えていただいて、本当に勉強になりました(*^ω^*)
    美意識上げて彼氏を作るためにも
    これから頑張って通おうと思います!

サロンも可愛くて、これからが楽しみです!

• もも

2017年05月26日

通い始めて、気になっていたニキビ跡が気にならなくなり、ニキビも出来にくい肌質になりました☺️✨

• はるか

2017年05月25日

1度キャンセルしてしまっているにも関わらず、
    丁寧な対応をしてくださりました!

お肌のことについて色々と教えて頂き、
    親身になって話を聞いてくださり、
    とても話しやすかったです❤︎

お肌も1回で変化がみられたので今後も通わせていただきたいです!私のワガママにも色々と対応してくださり、ありがとうございます。
    また伺うのを楽しみにしております。

• すじゃーた

2017年05月24日

1回だけでも驚くくらいに変わりました!
    ファンデーションつけなくても綺麗!と言われてことを信じてその後友人に会いましたが、綺麗になったと言われて嬉しかったです!!杉田さんの言葉を信じて良かったです♪
    プライベートサロンのため、初めてエステに行く私でも、周りの目を気にせずにゆっくりと過ごせました!小物とかも可愛いかったので、可愛いもの好きな方にはオススメです!
    栄養面もみてくださったので、日頃どれだけ自分が乱れた生活だったかを再確認しました。。
    自宅でも言われた食事、スキンケアを頑張って来月にまた伺います!!

• しゅーぴー

2017年05月21日

このサロンの施術に感動したので、
    口コミを書かせていただきます。

昔からニキビで悩んでいて、
    皮膚科に行っても治らず、途方にくれておりました。

SNSでも、いづみさんのサロンがずっと気になっており、
    藁にすがる思いで、サロンに足を運びました。

数あるフェイシャルサロンの中で、
    こんなに一度で変化がわかり、
    お客さん想いのセラピストさんは
    初めてでした。

諦めないでよかったです。

これからも、通わせていただきます!!
    本当にありがとうございます(*^^*)

• ミハーテ

2017年05月15日

今日はありがとうございます(^-^)
    施術が終わって写真を見比べたらビックリしました。
    こんなに毛穴や赤みがなくなるなんて、、、
    きっと続けたら効果が出るの間違えないと思い、これからもお世話になる事を即決心(笑)
    途中気持ち良さに寝てしまいました、
    肌質改善宜しくお願いします(^-^)

• 佳奈

2017年05月07日

親切な対応をして頂き、初めてのエステでしたが、とてもリラックスしてできました。パックもとても温かくて、気持ちが良かったです。
    肌質改善に向けて頑張ろうという気持ちが湧きました。

• ama

2017年04月12日

初めてエステを受けました。
    失礼な話ですが、症例写真を拝見していて、ここまで綺麗になれるのかと疑っていましたし、かなりの敏感肌なので正直不安でした。
    120分コースが終わって鏡を見て、想像以上に綺麗にして頂いてびっくりしました。
    気になっていたシミは薄くなり、目立っていた毛穴は引き締まりました。
    杉田さんのお人柄もあり、安心して受けることができました。
    お勧めいただいた化粧品もとても良く、肌の変化が楽しみです。

• Chiduru

2017年03月28日

対応もとても丁寧で、肌の悩みをたくさん聞いてくださいました^ ^
    肌質改善には時間が必要で、根気強くケアをしなくてはいけないんだなぁと...改めて感じました。
    施術中はとても気持ちよく、ゆっくり休めるほどでした♡ありがとうございました。
    杉田さんのような肌が憧れです!!

• junco

2017年03月08日

みつろうパックが温かくて気持ちよかったです^_^

• Mei

2017年03月02日

今回2回目で前回もすごく効果が出たので、今回はしっかりとパックをやって頂きました。
    前回やってもらったのとアドバイスでニキビは落ち着いたのですが、ニキビ跡がなかなか治らず困っていました。ピーリングとパックをしてもらったところ、跡もシミそばかすも薄くなり、赤みが消えて、全体的に肌がとても明るくなりました!!他にも毛穴が目立たなくなり、キメの細かいもっちり肌になりました!!頭皮マッサージも無料でやっていただき本当に感謝です!!化粧水を購入させていたので家でもしっかりケアします!次回もよろしくお願いします。

• りえ

2017年02月28日

接客も凄く丁寧で悩みを話しやすかったです☺
    なによりお肌の凄く綺麗な方でした(。・о・。)!
    これからよろしくお願いします!

• ひな

2017年02月10日

ニキビのサロンに行くのが初めてで緊張していたけど杉田さんがとてもフレンドリーで安心して楽しく施術を受けることが出来ました!終わった後もお肌がワントーンアップしててびっくり!化粧水乳液洗顔セットのプランにしたので家でもケアを頑張って肌質改善したいなと思います♪ありがとうございました!

• さぁさん

2017年02月09日

前日までのやりとりから当日のお手紙など、心意気がとても嬉しかったです。接客も丁寧でしゃべりやすい雰囲気のもと120分過ごさせて頂きました。カモミールティーも美味しかったです、有難うございます。

ただ、120分のコースが全てある化粧品の販売のためのコースにしか思えなく、何だったんだろうなぁと思ってしまいました。施術の初めからこの後も継続するていで話しが進んでいて、そんな気持ちでなかったために、なんてお返ししていいか戸惑いました。。。もちろんお仕事上仕方のないことだと思ったのですが、いまある化粧品やいまの生活から、どう変えていくかの相談がしたかったです。

”この施術で使っている化粧品がないと今日の効き目がなくなってしまうと”いうお話のもと、最後5000円の化粧品を購入しました。成分を確認しようと箱を見たら何も書いていなくどんな化粧品かも分からず5000円払ってしまい後悔しています、、、

初めてのエステサロンで当日もとても楽しみにしたいた反動もあるかもしれません、、1番この化粧品を使っていらっしゃる杉田さんのお顔を見たかったのですが、終始マスクをしていらっしゃり見えませんでした。

有難うございました。

• 皐月

2017年02月07日

接客も丁寧でサロンの雰囲気もおしゃれで可愛くよかったです。
    肌の状態も一回の施術で変わり、とてもよかったです

• 阿部日向子

2017年01月31日

1回目でしたが、確実に肌が違うのが実感できました!

• かな

2017年01月25日

施術が終わったあとほんとにびっくりしました...!ワントーンどころかそれ以上肌が明るくなってニキビの赤みが薄くなったり、あとシミも薄くなってて感動でした〜!
    あと杉田さんがほんと話しやすくて、施術終わった今も色々相談のってくれて。もう感謝しかないです
    これからも通いたいと思いますよろしくお願いします

• miwa

2017年01月18日

初めて行くところなので緊張しましたが、とても話しやすい方で安心して施術を受けられました!
    肌の悩みも色々と聞いて頂けて良かったです。
    パックは温かくて気持ちよくて、熟睡してしまいました。(笑)
    とてもゆっくりした時間が過ごせました♪
    また、よろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 大澤由

2017年01月17日

とても話しやすい方で
    楽しい時間になりました。
    施術も良く、一回で
    ニキビの赤みが薄くなって
    感動しました!!
    また通いたいと思います!!

• 植村実久

2017年01月16日

エステは初めてなので、緊張していましたが杉田さんがとっても話しやすい方なので安心して施術を受けられました。効果も1回でわかって肌のトーンが上がり、毛穴も少し目立たなくなっておりとてもびっくりしました!お値段も通いやすいので頑張って通いたいと思います。

• もも

2017年01月13日

ミニモでの対応も素早く、とても丁寧にやりとりしていただけたので安心して当日を迎えられました( ¨̮ )
    サロンの雰囲気も可愛らしいものが多く女性が落ち着く空間でつい寝てしまったくらい素敵でした( ¨̮ )♡
    肌の悩みの相談や普段のスキンケアアドバイスやお肌の構造までの説明もとても丁寧なうえに肌の状態には精神状態も関係してくるとのことでいろんなお話をさせていただきました( ¨̮ )
    担当してくださった杉田さんもすごく話しやすい方で施術中も何も気にならなく杉田さんにすべてお任せできとても質のいい時間でした( ¨̮ )
    施術後は杉田さんもおっしゃっていたのですがサロン内の照明により効果があまりわからなかったのですが外に出て少し鏡を見たら1回だけなのにトーンアップが見に見えてわかり、黒ずみや赤みがかなり軽減されていました。
    夜にもう1度鏡を見たらえっ!?と驚くほどの効果が( ¨̮ )!
    私はニキビ跡、赤み、黒ずみが気になって伺わせていただいたのですがニキビ跡は最短でも3ヶ月はかかるということで、初回で行ってみてサロンの雰囲気や杉田さんの人の良さや効果でリピート即決でした( ¨̮ )

• Ma

2017年01月09日

一度でいきなりとはなりませんが、気になっていた赤みが良くなり、肌荒れも少し良くなったと感じました。
    接客対応も良く、施術前のカウンセリングも詳しく丁寧にしてくださり、安心してお任せする事が出来ました。楽しくお話ししながら施術を受ける事が出来たので良かったです(^^)
    施術は、またやりたい!と思うほど気持ち良かったです!
    効果も感じられて、施術は気持ち良かったので通う事に決めました(^^)
    肌が綺麗になるのを楽しみにしています!

• nanchan

2017年01月07日

お話をたくさんしながらできて
    とても楽しかったです!!

とても清潔感ある部屋で
    とてもリラックスできました!!

お肌も良くなった実感があります✨

• m

2016年12月29日

カウンセリングから丁寧で肌についても説明してくださり、勉強になりました!肌のこと以外にもいろいろな話をして、素敵な時間を過ごせました。ニキビに悩んでる方は一度行ってみることをオススメしたいくらいよかったです♡施術をすると大きかったニキビが小さくなり、即効性があることに驚きました!
    ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• こしお

2016年12月15日

ニキビがひどかったので藁にもすがる思いで、と行ってみました。
    施術中はアロマの香りがとても気持ちよかったです。
    いづみさんもとてもいい方でお話してて楽しかったです。
    鏡を見てみたら本当に肌のトーンが明るくなっていました。
    今後とも通わせていただきます。ありがとうございました。

• みほ

2016年12月12日

肌がワントーン明るくなりました!
    接客も適度な距離感でよかったです。

• みみみ

2016年12月10日

初めてで緊張しましたが気さくにお話してくれて良かったです。
    肌がしっとりしました!!

• kaai

2016年11月20日

杉田さん、今日は本当にありがとうございました!はじめてだったので、半信半疑でしたが終わってみてびっくり!悩んでたニキビの赤みが薄くなってました!そしてお顔全体が明るくなりました♪ミツロウパックはあったかくてとても気持ち良かったです!金銭的にも迷いましたがこれからお肌がどうなっていくか楽しみです!実際つかっているものを自宅でも使えるのがうれしいですね♡接客も丁寧で、お話するのも楽しかったです!これからもよろしくお願いします♡

• ホワイトロール

2016年11月15日

大満足です。ケアもそうですが、施術までのやりとりや、案内などなど、本当に気を遣って頂きました。すごく癒やされました。また伺います( `・ω・´ )

• yuri

2016年10月30日

丁寧な説明と、お茶やティッシュ等の細かい心遣い、ありがとうございました✨

• Yui Kitazume

2016年10月23日

初めてのフェイシャルエステでしたが、最初のカウンセリングから丁寧に行なっていただきました。

施術後の肌がワントーン上がり、気になっていたニキビも少し薄れていたので、こんなに早く効果が現れるのだと驚きました。

ぜひ次もお願いしたいです。ありがとうございました(*^ω^*)

• あやみ

2016年10月23日

とても丁寧に肌についても教えていただき、あっとゆうまの1時間でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    杉田さんの人柄も素敵で楽しかったし肌ももちもちになりました!(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    また伺わせていただきます!(^^)(^^)

• moekaᙏ̤̫͚

2016年10月02日

初めてのフェイシャルで不安だったのですが、いろいろお話聞いてくださって緊張もなくなりリラックスできました!
    お肌のこといろいろ教えてくださって勉強になりました!
    一番気になってた毛穴の広がりがすぐに小さくなって肌のトーンも明るくなり感動するばかり(´;ω;`)
    ミツロウパック面白かったです
    またよろしくお願いします!

• Na

2016年09月26日

お店の雰囲気も良く、丁寧に施術して頂きました。
    1回で肌が明るくなって効果を凄く感じる事が出来ました。
    また行かせて頂きます(^^)

• 五味田元乃

2016年08月31日

一回での効果が凄かったです
    オーガニックへの熱い思いが伝わってきました。
    また来月来ますね

• 田口みほ

2016年08月31日

とても落ち着いた雰囲気の店内で、接客も良く今後も利用したいと思います。

• Nagisa

2016年08月28日

一度のパックでここまでしっとり美肌になれるのに驚きです!
    成分の説明もして頂き、その効果を実感できました。
    施術も気持ちよく、とてもリラックスできました。