杉田いづみ (肌質改善オーガニックサロンnaturanico)

肌質改善オーガニックサロンnaturanico所属・杉田いづみの口コミ・評判

• 愛実

お会いした瞬間から話しやすさ満載の雰囲気で
    とても安心して施術を受けることができました( ¨̮ )
    今までたくさんの美容皮膚科に通いましたが、
    肌が生き返った実感をしたのは初めてです!
    また機会があればぜひお願いしたいです☆
    ありがとうございました(^^)

2017年07月08日
  • ひぃ

遅刻してしまったのに優しく対応して頂いてありがとうございます!
    目に見えて改善されたのでびっくりしました!
    また是非機会があればお願いしたいです!

2017年07月07日
  • 宮川紗央里

最初、道がわからなくて、迷ってしまったのですが丁寧に説明してくれました。部屋に入るリラックスできる雰囲気でとても落ち着きました。エステしてる最中に爆睡してしまいました。笑 それぐらいとてもリラックスできる雰囲気作りがあり、前回行ったエステのお店と違い、とても良かったです。ありがとうございました。

2017年07月01日
  • ちか

説明しっかりしていだいたので分かりやすかったです。

有難うございました。

2017年06月07日
  • yu_ki

杉田さんをブログで知って、ようやく仕事も落ち着き時間に都合がついたためサロンに伺うことができました。杉田さんは、私と同じニキビで悩んでたと思えないくらいキレイで、憧れます!
    今まで、皮膚科、エステ、美容皮膚科など散々渡歩ってきましたが、こんなにもしっかりとカウンセリングをしてくれるところはありませんでした!

今までの実績も凄いですし、エステも一回で見違えるくらいにキレイになったので、今日から食事と化粧品で頑張っていこうと思います♡お話も楽しかったです!!またよろしくお願いします!

2017年06月04日
  • 5.0

初めてエステに伺いました!
    やり取りから、とても丁寧にしていただいて
    遅れても嫌な顔一つせず待ってくださいました。
    一回で肌も凄く良くなり!その後のケアも色々と教えていただいて、本当に勉強になりました(*^ω^*)
    美意識上げて彼氏を作るためにも
    これから頑張って通おうと思います!

サロンも可愛くて、これからが楽しみです!

2017年06月03日
  • もも

通い始めて、気になっていたニキビ跡が気にならなくなり、ニキビも出来にくい肌質になりました☺️✨

2017年05月26日
  • はるか

1度キャンセルしてしまっているにも関わらず、
    丁寧な対応をしてくださりました!

お肌のことについて色々と教えて頂き、
    親身になって話を聞いてくださり、
    とても話しやすかったです❤︎

お肌も1回で変化がみられたので今後も通わせていただきたいです!私のワガママにも色々と対応してくださり、ありがとうございます。
    また伺うのを楽しみにしております。

2017年05月25日
  • すじゃーた

1回だけでも驚くくらいに変わりました!
    ファンデーションつけなくても綺麗!と言われてことを信じてその後友人に会いましたが、綺麗になったと言われて嬉しかったです!!杉田さんの言葉を信じて良かったです♪
    プライベートサロンのため、初めてエステに行く私でも、周りの目を気にせずにゆっくりと過ごせました!小物とかも可愛いかったので、可愛いもの好きな方にはオススメです!
    栄養面もみてくださったので、日頃どれだけ自分が乱れた生活だったかを再確認しました。。
    自宅でも言われた食事、スキンケアを頑張って来月にまた伺います!!

2017年05月24日
  • しゅーぴー

このサロンの施術に感動したので、
    口コミを書かせていただきます。

昔からニキビで悩んでいて、
    皮膚科に行っても治らず、途方にくれておりました。

SNSでも、いづみさんのサロンがずっと気になっており、
    藁にすがる思いで、サロンに足を運びました。

数あるフェイシャルサロンの中で、
    こんなに一度で変化がわかり、
    お客さん想いのセラピストさんは
    初めてでした。

諦めないでよかったです。

これからも、通わせていただきます!!
    本当にありがとうございます(*^^*)

2017年05月21日
  • ミハーテ

今日はありがとうございます(^-^)
    施術が終わって写真を見比べたらビックリしました。
    こんなに毛穴や赤みがなくなるなんて、、、
    きっと続けたら効果が出るの間違えないと思い、これからもお世話になる事を即決心(笑)
    途中気持ち良さに寝てしまいました、
    肌質改善宜しくお願いします(^-^)

2017年05月15日
  • 佳奈

親切な対応をして頂き、初めてのエステでしたが、とてもリラックスしてできました。パックもとても温かくて、気持ちが良かったです。
    肌質改善に向けて頑張ろうという気持ちが湧きました。

2017年05月07日
  • ama

初めてエステを受けました。
    失礼な話ですが、症例写真を拝見していて、ここまで綺麗になれるのかと疑っていましたし、かなりの敏感肌なので正直不安でした。
    120分コースが終わって鏡を見て、想像以上に綺麗にして頂いてびっくりしました。
    気になっていたシミは薄くなり、目立っていた毛穴は引き締まりました。
    杉田さんのお人柄もあり、安心して受けることができました。
    お勧めいただいた化粧品もとても良く、肌の変化が楽しみです。

2017年04月12日
  • Chiduru

対応もとても丁寧で、肌の悩みをたくさん聞いてくださいました^ ^
    肌質改善には時間が必要で、根気強くケアをしなくてはいけないんだなぁと...改めて感じました。
    施術中はとても気持ちよく、ゆっくり休めるほどでした♡ありがとうございました。
    杉田さんのような肌が憧れです!!

2017年03月28日
  • junco

みつろうパックが温かくて気持ちよかったです^_^

2017年03月08日
  • Mei

今回2回目で前回もすごく効果が出たので、今回はしっかりとパックをやって頂きました。
    前回やってもらったのとアドバイスでニキビは落ち着いたのですが、ニキビ跡がなかなか治らず困っていました。ピーリングとパックをしてもらったところ、跡もシミそばかすも薄くなり、赤みが消えて、全体的に肌がとても明るくなりました!!他にも毛穴が目立たなくなり、キメの細かいもっちり肌になりました!!頭皮マッサージも無料でやっていただき本当に感謝です!!化粧水を購入させていたので家でもしっかりケアします!次回もよろしくお願いします。

2017年03月02日
  • りえ

接客も凄く丁寧で悩みを話しやすかったです☺
    なによりお肌の凄く綺麗な方でした(。・о・。)!
    これからよろしくお願いします!

2017年02月28日
  • ひな

ニキビのサロンに行くのが初めてで緊張していたけど杉田さんがとてもフレンドリーで安心して楽しく施術を受けることが出来ました!終わった後もお肌がワントーンアップしててびっくり!化粧水乳液洗顔セットのプランにしたので家でもケアを頑張って肌質改善したいなと思います♪ありがとうございました!

2017年02月10日
  • さぁさん

前日までのやりとりから当日のお手紙など、心意気がとても嬉しかったです。接客も丁寧でしゃべりやすい雰囲気のもと120分過ごさせて頂きました。カモミールティーも美味しかったです、有難うございます。

ただ、120分のコースが全てある化粧品の販売のためのコースにしか思えなく、何だったんだろうなぁと思ってしまいました。施術の初めからこの後も継続するていで話しが進んでいて、そんな気持ちでなかったために、なんてお返ししていいか戸惑いました。。。もちろんお仕事上仕方のないことだと思ったのですが、いまある化粧品やいまの生活から、どう変えていくかの相談がしたかったです。

”この施術で使っている化粧品がないと今日の効き目がなくなってしまうと”いうお話のもと、最後5000円の化粧品を購入しました。成分を確認しようと箱を見たら何も書いていなくどんな化粧品かも分からず5000円払ってしまい後悔しています、、、

初めてのエステサロンで当日もとても楽しみにしたいた反動もあるかもしれません、、1番この化粧品を使っていらっしゃる杉田さんのお顔を見たかったのですが、終始マスクをしていらっしゃり見えませんでした。

有難うございました。

2017年02月09日
  • 皐月

接客も丁寧でサロンの雰囲気もおしゃれで可愛くよかったです。
    肌の状態も一回の施術で変わり、とてもよかったです

2017年02月07日