• ひな

ニキビのサロンに行くのが初めてで緊張していたけど杉田さんがとてもフレンドリーで安心して楽しく施術を受けることが出来ました!終わった後もお肌がワントーンアップしててびっくり!化粧水乳液洗顔セットのプランにしたので家でもケアを頑張って肌質改善したいなと思います♪ありがとうございました!

2017年02月10日

• さぁさん

前日までのやりとりから当日のお手紙など、心意気がとても嬉しかったです。接客も丁寧でしゃべりやすい雰囲気のもと120分過ごさせて頂きました。カモミールティーも美味しかったです、有難うございます。

ただ、120分のコースが全てある化粧品の販売のためのコースにしか思えなく、何だったんだろうなぁと思ってしまいました。施術の初めからこの後も継続するていで話しが進んでいて、そんな気持ちでなかったために、なんてお返ししていいか戸惑いました。。。もちろんお仕事上仕方のないことだと思ったのですが、いまある化粧品やいまの生活から、どう変えていくかの相談がしたかったです。

”この施術で使っている化粧品がないと今日の効き目がなくなってしまうと”いうお話のもと、最後5000円の化粧品を購入しました。成分を確認しようと箱を見たら何も書いていなくどんな化粧品かも分からず5000円払ってしまい後悔しています、、、

初めてのエステサロンで当日もとても楽しみにしたいた反動もあるかもしれません、、1番この化粧品を使っていらっしゃる杉田さんのお顔を見たかったのですが、終始マスクをしていらっしゃり見えませんでした。

有難うございました。

2017年02月09日

• カスピ海

接客も丁寧でサロンの雰囲気もおしゃれで可愛くよかったです。
    肌の状態も一回の施術で変わり、とてもよかったです

2017年02月07日

• 阿部日向子

1回目でしたが、確実に肌が違うのが実感できました!

2017年01月31日

• かな

施術が終わったあとほんとにびっくりしました...!ワントーンどころかそれ以上肌が明るくなってニキビの赤みが薄くなったり、あとシミも薄くなってて感動でした〜!
    あと杉田さんがほんと話しやすくて、施術終わった今も色々相談のってくれて。もう感謝しかないです
    これからも通いたいと思いますよろしくお願いします

2017年01月25日

• miwa

初めて行くところなので緊張しましたが、とても話しやすい方で安心して施術を受けられました!
    肌の悩みも色々と聞いて頂けて良かったです。
    パックは温かくて気持ちよくて、熟睡してしまいました。(笑)
    とてもゆっくりした時間が過ごせました♪
    また、よろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

2017年01月18日

• 大澤由

とても話しやすい方で
    楽しい時間になりました。
    施術も良く、一回で
    ニキビの赤みが薄くなって
    感動しました!!
    また通いたいと思います!!

2017年01月17日

• 植村実久

エステは初めてなので、緊張していましたが杉田さんがとっても話しやすい方なので安心して施術を受けられました。効果も1回でわかって肌のトーンが上がり、毛穴も少し目立たなくなっておりとてもびっくりしました!お値段も通いやすいので頑張って通いたいと思います。

2017年01月16日

• もも

ミニモでの対応も素早く、とても丁寧にやりとりしていただけたので安心して当日を迎えられました( ¨̮ )
    サロンの雰囲気も可愛らしいものが多く女性が落ち着く空間でつい寝てしまったくらい素敵でした( ¨̮ )♡
    肌の悩みの相談や普段のスキンケアアドバイスやお肌の構造までの説明もとても丁寧なうえに肌の状態には精神状態も関係してくるとのことでいろんなお話をさせていただきました( ¨̮ )
    担当してくださった杉田さんもすごく話しやすい方で施術中も何も気にならなく杉田さんにすべてお任せできとても質のいい時間でした( ¨̮ )
    施術後は杉田さんもおっしゃっていたのですがサロン内の照明により効果があまりわからなかったのですが外に出て少し鏡を見たら1回だけなのにトーンアップが見に見えてわかり、黒ずみや赤みがかなり軽減されていました。
    夜にもう1度鏡を見たらえっ!?と驚くほどの効果が( ¨̮ )!
    私はニキビ跡、赤み、黒ずみが気になって伺わせていただいたのですがニキビ跡は最短でも3ヶ月はかかるということで、初回で行ってみてサロンの雰囲気や杉田さんの人の良さや効果でリピート即決でした( ¨̮ )

2017年01月13日

• Ma

一度でいきなりとはなりませんが、気になっていた赤みが良くなり、肌荒れも少し良くなったと感じました。
    接客対応も良く、施術前のカウンセリングも詳しく丁寧にしてくださり、安心してお任せする事が出来ました。楽しくお話ししながら施術を受ける事が出来たので良かったです(^^)
    施術は、またやりたい!と思うほど気持ち良かったです!
    効果も感じられて、施術は気持ち良かったので通う事に決めました(^^)
    肌が綺麗になるのを楽しみにしています!

2017年01月09日

• nanchan

お話をたくさんしながらできて
    とても楽しかったです!!

とても清潔感ある部屋で
    とてもリラックスできました!!

お肌も良くなった実感があります✨

2017年01月07日

• m

カウンセリングから丁寧で肌についても説明してくださり、勉強になりました!肌のこと以外にもいろいろな話をして、素敵な時間を過ごせました。ニキビに悩んでる方は一度行ってみることをオススメしたいくらいよかったです♡施術をすると大きかったニキビが小さくなり、即効性があることに驚きました!
    ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

2016年12月29日

• こしお

ニキビがひどかったので藁にもすがる思いで、と行ってみました。
    施術中はアロマの香りがとても気持ちよかったです。
    いづみさんもとてもいい方でお話してて楽しかったです。
    鏡を見てみたら本当に肌のトーンが明るくなっていました。
    今後とも通わせていただきます。ありがとうございました。

2016年12月15日

• みほ

肌がワントーン明るくなりました!
    接客も適度な距離感でよかったです。

2016年12月12日

• みみみ

初めてで緊張しましたが気さくにお話してくれて良かったです。
    肌がしっとりしました!!

2016年12月10日

• kaai

杉田さん、今日は本当にありがとうございました!はじめてだったので、半信半疑でしたが終わってみてびっくり!悩んでたニキビの赤みが薄くなってました!そしてお顔全体が明るくなりました♪ミツロウパックはあったかくてとても気持ち良かったです!金銭的にも迷いましたがこれからお肌がどうなっていくか楽しみです!実際つかっているものを自宅でも使えるのがうれしいですね♡接客も丁寧で、お話するのも楽しかったです!これからもよろしくお願いします♡

2016年11月20日

• ホワイトロール

大満足です。ケアもそうですが、施術までのやりとりや、案内などなど、本当に気を遣って頂きました。すごく癒やされました。また伺います( `・ω・´ )

2016年11月15日

• yuri

丁寧な説明と、お茶やティッシュ等の細かい心遣い、ありがとうございました✨

2016年10月30日

• Yui Kitazume

初めてのフェイシャルエステでしたが、最初のカウンセリングから丁寧に行なっていただきました。

施術後の肌がワントーン上がり、気になっていたニキビも少し薄れていたので、こんなに早く効果が現れるのだと驚きました。

ぜひ次もお願いしたいです。ありがとうございました(*^ω^*)

2016年10月23日

• あやみ

とても丁寧に肌についても教えていただき、あっとゆうまの1時間でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    杉田さんの人柄も素敵で楽しかったし肌ももちもちになりました!(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    また伺わせていただきます!(^^)(^^)

2016年10月23日

• moekaᙏ̤̫͚

初めてのフェイシャルで不安だったのですが、いろいろお話聞いてくださって緊張もなくなりリラックスできました!
    お肌のこといろいろ教えてくださって勉強になりました!
    一番気になってた毛穴の広がりがすぐに小さくなって肌のトーンも明るくなり感動するばかり(´;ω;`)
    ミツロウパック面白かったです
    またよろしくお願いします!

2016年10月02日

• Na

お店の雰囲気も良く、丁寧に施術して頂きました。
    1回で肌が明るくなって効果を凄く感じる事が出来ました。
    また行かせて頂きます(^^)

2016年09月26日

• 五味田元乃

一回での効果が凄かったです
    オーガニックへの熱い思いが伝わってきました。
    また来月来ますね

2016年08月31日

• 田口みほ

とても落ち着いた雰囲気の店内で、接客も良く今後も利用したいと思います。

2016年08月31日

• Nagisa

一度のパックでここまでしっとり美肌になれるのに驚きです!
    成分の説明もして頂き、その効果を実感できました。
    施術も気持ちよく、とてもリラックスできました。

2016年08月28日