• kaai

杉田さん、今日は本当にありがとうございました!はじめてだったので、半信半疑でしたが終わってみてびっくり!悩んでたニキビの赤みが薄くなってました!そしてお顔全体が明るくなりました♪ミツロウパックはあったかくてとても気持ち良かったです!金銭的にも迷いましたがこれからお肌がどうなっていくか楽しみです!実際つかっているものを自宅でも使えるのがうれしいですね♡接客も丁寧で、お話するのも楽しかったです!これからもよろしくお願いします♡

2016年11月20日

• ホワイトロール

大満足です。ケアもそうですが、施術までのやりとりや、案内などなど、本当に気を遣って頂きました。すごく癒やされました。また伺います( `・ω・´ )

2016年11月15日

• yuri

丁寧な説明と、お茶やティッシュ等の細かい心遣い、ありがとうございました✨

2016年10月30日

• Yui Kitazume

初めてのフェイシャルエステでしたが、最初のカウンセリングから丁寧に行なっていただきました。

施術後の肌がワントーン上がり、気になっていたニキビも少し薄れていたので、こんなに早く効果が現れるのだと驚きました。

ぜひ次もお願いしたいです。ありがとうございました(*^ω^*)

2016年10月23日

• あやみ

とても丁寧に肌についても教えていただき、あっとゆうまの1時間でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    杉田さんの人柄も素敵で楽しかったし肌ももちもちになりました!(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    また伺わせていただきます!(^^)(^^)

2016年10月23日

• moekaᙏ̤̫͚

初めてのフェイシャルで不安だったのですが、いろいろお話聞いてくださって緊張もなくなりリラックスできました!
    お肌のこといろいろ教えてくださって勉強になりました!
    一番気になってた毛穴の広がりがすぐに小さくなって肌のトーンも明るくなり感動するばかり(´;ω;`)
    ミツロウパック面白かったです
    またよろしくお願いします!

2016年10月02日

• Na

お店の雰囲気も良く、丁寧に施術して頂きました。
    1回で肌が明るくなって効果を凄く感じる事が出来ました。
    また行かせて頂きます(^^)

2016年09月26日

• 五味田元乃

一回での効果が凄かったです
    オーガニックへの熱い思いが伝わってきました。
    また来月来ますね

2016年08月31日

• 田口みほ

とても落ち着いた雰囲気の店内で、接客も良く今後も利用したいと思います。

2016年08月31日

• Nagisa

一度のパックでここまでしっとり美肌になれるのに驚きです!
    成分の説明もして頂き、その効果を実感できました。
    施術も気持ちよく、とてもリラックスできました。

2016年08月28日