🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由の掲載
🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由のプロフィール画像
CAPA茅ヶ崎 キャパチガサキ 🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由

茅ケ崎駅2分

🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由の口コミ

otsさんの口コミ

大変お世話になりました。カウンセリングで仕上がりの違いを詳しく説明してくれたので、理想通りの髪色とスジ感に仕上げていただいて大満足です。またお願いしたいです。

🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由さんからの返信

ots様、先日はご来店いただき誠に有難うございました✨

素敵な口コミありがとうございます😭✨
    ハイライトの仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです✨

今後もots様の綺麗のお手伝いができるよう努めてまいりますので、

返信日:2022年12月8日
  • リ。さんの口コミ

仕上がりは気に入ってますが、カット付きメニューだったのにカットがなかったです、、!言えばよかったのですが自分のメニュー選択ミスかなーって思いつつ、言えなかったです、、カラーに関してはとても気に入っています。

• otsさんの口コミ

くせ毛の髪質と髪の量の多さを生かしたドライヤーで型を作らなくても良い髪型になり、綺麗なハイライトにしていただきました。色もベージュっぽくて素の黒髪とのコントラストが絶妙で大満足です。もっと短く切りたいと思っていましたが、この長さでまとまるので正解でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• ひなさんの口コミ

素敵なカラーにしてくださりありがとうございましたっ!

今回も髪のダメージ具合を配慮して頂き、カラーもしっかり入れて頂いたので、仕上がりにとても満足しております!
    髪の量も調整して頂いた事で、まとまりやすくなりました!
    有り難うございました。

ブリーチでボロボロになった髪を気遣って下さり、素敵なカラーに仕上げて頂いて嬉しかったです!
    カットも丁度良い量感に整えて頂いて満足です。
    また宜しくお願いします☆

• Plumeriaさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくださったので、安心してお願いできました。
    また宜しくお願いします。

• サリさんの口コミ

最後まで丁寧にご対応くださりました。
    カラーの仕上がりもとても綺麗で感動しました。
    またぜひ伺いたいと思います、ありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングからカラーリングまで施術してくださいました、本当にありがとうございました!
    仕上がりもすごくよくて感動しました!またお願いします。

大変お世話になりました。
    色や筋感もバッチリで大満足です。
    上手く説明出来ないのにこの色と筋感にして
    頂けるとは本当に感激です。
    ハイライト特化、オススメ美容師さんに
    出会えました。

• 幸子さんの口コミ

今回も丁寧に相談に乗っていただき希望通りにしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します?

• miyuさんの口コミ

明るくしすぎたくないという希望を叶えてくれて、自然なハイライトに仕上げていただきました、ありがとうございました!

ロング料金一律500円と記載がありましたが、当日のお会計で1000円と言われたのと、また施術に別途10%かかるのことは事前に説明してもらいたかたったです( i _ i )
    カラーも地毛を育てていてブリーチと馴染ませるためのカラーは大丈夫とお伝えしましたが地毛部分が結構明るくなってしまい残念でした( i _ i )

• みほさんの口コミ

とても綺麗に仕上げ頂いて嬉しいです!とてもお気に入りです♪丁寧に仕上げてくださり有難う御座いました。会話も楽しくあっという間でした♪ 機会がありましたらまた宜しくお願い致します!

• しげさんの口コミ

とてもかわいくて綺麗な色味でした!
    またぜひよろしくお願いします!

• まつさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした。
    希望していたイメージを実現していただけて、すごい満足です。
    もとの髪色がとても明るかったので、綺麗なハイライトになるのかなぁと思ってましたが
    仕上がりはきれいなコントラストで、色味もばっちり好みです☺︎
    あまり伝えることが私は上手じゃないのですが、
    平松さんのカウンセリングで、やりたいことや希望をちゃんと汲み取っていただけました。

🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由さんからの返信

まつ様、先日はご来店いただき誠に有難うございました✨

素敵な口コミありがとうございます😭✨
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです✨

今後もまつ様の綺麗のお手伝いができるよう努めてまいりますので、

返信日:2022年2月18日
  • azureさんの口コミ

初のハイライトでしたが、最高の状態に仕上げて頂きました!!
    また、髪やカラーの悩み解決もしてくださり、感謝しかありません。

次回もぜひお願いしたいと思いました(*^^*)

🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由さんからの返信

azure様、先日はご来店いただき誠に有難うございました✨

素敵な口コミありがとうございます😭✨
    初めてのハイライトということでしたが、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです✨

今後もazure様の綺麗のお手伝いができるよう努めてまいりますので、

返信日:2022年2月18日
  • MANAさんの口コミ

先日は大変丁寧な施術ありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げて頂き、嬉しかったです。
    今までで1番素敵なハイライトになりました。
    お店のスタッフの方全員、気持ちの良い接客で妊娠中の私の体調も気にかけてくださり有難かったです。
    またよろしくお願いします。

🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由さんからの返信

MANA様、先日はご来店いただき誠に有難うございました✨

素敵な口コミありがとうございます😭✨
    今までで1番と言っていただけてとても嬉しいです‼️

シャンプーと、トリートメントも購入していただきありがとうございます😭

今後もMANA様の綺麗のお手伝いができるよう努めてまいりますので、
    体調もあると思うので無理せず、時間がある時でいいので、

• 萌花さんの口コミ

最初は緊張でガチガチでしたが、終わる頃にはとーってもペラペラおしゃべりしちゃっててとても雰囲気が良かったです!カラーについても親身になってくれました。私的には染めてる間や乾かしてくれる時にお話をかけてくれたことが1番良かったですし、関西弁の同い年とは思えないほど大人っぽい方もいてお友達になりたいくらいフレンドリーに接してくれたのが嬉しかったです!なんと言ってもカラーはもう最高でした。あの値段でここまで尽くしてくれる美容院あるのかと思うくらいでした。また機会があればとは言わず絶対に利用したいです👏🏼

🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由さんからの返信

萌花様、先日はご来店いただき誠に有難うございます✨

素敵な口コミありがとうございます😭✨

萌花様の緊張がほぐれて、楽しんでいただけたことは僕もすごく嬉しいです✨

仕上がりも満足していただけて嬉しいです😊

是非また髪の毛で悩みや、やりたいことがありましたらお気軽にご連絡ください‼️

返信日:2022年1月23日

先日はありがとうございました!素敵な色に仕上げていただき、ここ数年で1番気に入った色味になりました。こちらがリラックスして施術を受けられるようにお気遣いもいただき、居心地よく過ごせました。施術技術はもちろんのこと、サービス面でもとても良かったです。アシスタントの方含め、スタッフの皆さんの雰囲気もよく、ぜひまた機会があればお願い致します!ありがとうございました♪

🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由さんからの返信

f様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨

素敵な口コミありがとうございます!!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います😭✨

今後もf様の綺麗のお手伝いができるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年1月23日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CAPA茅ヶ崎付近の駅の美容室・美容院を探す