🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由の掲載
🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由のプロフィール画像
CAPA茅ヶ崎 キャパチガサキ 🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由

茅ケ崎駅2分

🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由の口コミ

先日はありがとうございました!素敵な色に仕上げていただき、ここ数年で1番気に入った色味になりました。こちらがリラックスして施術を受けられるようにお気遣いもいただき、居心地よく過ごせました。施術技術はもちろんのこと、サービス面でもとても良かったです。アシスタントの方含め、スタッフの皆さんの雰囲気もよく、ぜひまた機会があればお願い致します!ありがとうございました♪

🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由さんからの返信

f様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨

素敵な口コミありがとうございます!!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います😭✨

今後もf様の綺麗のお手伝いができるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年1月23日
  • たくちゃんさんの口コミ

お店の行きかたもわかりやすく初めてのお店で緊張したんですけどスタッフさんの対応がよくリラックスして施術させていただきました!
    今までお店選びに悩んでいたんですけどここにリピートしようと思います!

🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由さんからの返信

たくちゃんさん、本日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます😭

返信日:2021年11月27日
  • ゆこさんの口コミ

毛質も毛量もコンプレックスで、今までどの美容院に行っても思うようにならず、美容院に行くのが嫌になってしまっていた中、平松さんのデザインを見て、最後に賭けてみよう…と思って予約をしました。
    カウンセリングでは、たくさんの相談を親身に聞いていただき、おまかせしました!
    仕上がりを見て、本当に驚きました!!
    大満足を通り越して、感無量です!!
    もっと早く出会いたかった美容師さんです!!
    本当にありがとうございました!
    そして、これからもよろしくお願いします!

• りなさんの口コミ

2回目ですがいつも満足する仕上がりにしてくださり
    ありがとうございます!!
    大大大大満足です🥺🎶
    初めて行ったときに色々相談にのってくださり
    子育てもあり定期的に通えないことを考えてくださった上で
    色落ちしてもあまり汚くみえないようにと仕上げていただきました!次回もまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• 莉奈さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    とても気さくで話しやすく
    息子のカットも上手で行けて良かったです!
    またお願いします(^^)

• AKIさんの口コミ

とても気に入ってます。丁寧な施術をして頂きました。
    また行きたいです。

🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由さんからの返信

AKI様、先日はまたのご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足していただきとても嬉しく思います✨

返信日:2019年12月17日
  • HONU♡さんの口コミ

本日はありがとうございました◡̈⃝‼︎カットといい、カラーといい大満足です。理想の髪型がハッキリと決まっていないにも関わらず親身になって、探してくださりとても嬉しかったです☻軽めのヘッドスパもスゴく気持ちよかったです‼︎また是非、お願いします。

🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由さんからの返信

HONU♡様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!!

素敵な口コミもありがとうございます✨

返信日:2019年12月17日
  • 奈穂子さんの口コミ

ヘアスタイル、カラーの色味共に満足しております。ちょうどよくお話もしていただき、とても話しやすかったです(*^^*)ただ、仕上がりがやっぱり傷んでおり、ヘッドスパではなくトリートメントにすればよかったかなと後々後悔してしまいました…。自分でトリートメント頑張ります!

本日はありがとうございました!!

しっかり相談した上で施術していただき、キレイに染まり良かったです。
    アドバイスも頂きありがとうございます。

• 安田まさんの口コミ

アバウトな感じでこうゆう色でって話をしたのに見事に好みの色にしてくれました!!気に入りすぎて鏡を何回も見てしまいます!!髪の毛に透明感が出て綺麗にも見えますし、接客も気さくで言うことなしでした!
    ありがとうございます!!

• Tomoさんの口コミ

他店で失敗して、すぐに予約させていただきました。メッセージでも丁寧に対応していただき、安心して来店できました!外を歩くのも恥ずかしいような髪色になってましたが、イメージに近づけて下さり感謝してます。゚(゚´ω`゚)゚。
    色落ちしてきたら、またお願いしたいです( ^ω^ )

🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由さんからの返信

Tomo様、先日はcreaにご来店いただき誠に有難うございます!!

仕上がり満足していただきとても嬉しく思います(^^)

他店でのお直しでしたが今後もしっかりとTomo様の理想の仕上がりにできるよう努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしておきます!!

返信日:2019年9月26日
  • さとさんの口コミ

初めてのサロン且つ男性はいつも緊張するのですが、物腰が柔らかく聞き上手でとても素敵な方でした(^ ^)
    当日にも関わらず予約をした直後にすぐ連絡をくださったり、なりたい髪型やカラーの色を丁寧に聞いてくださるなどコミュニケーションを重視されているのでとても安心でした。色味も綺麗に落ち着いたので、頑張ってメンテナンスしながら伸ばしていこうと思います。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由さんからの返信

ノブ子様、先日はcreaにご来店いただき誠にありがとうございます!!

素敵な口コミありがとうございます😊
    とても嬉しく思います!!

これからもノブ子様の髪の毛を綺麗にお悩みも解決できるよう努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年9月26日
  • 麻美さんの口コミ

今日は大満足に仕上げていただきありがとうございました(^^)また色味が落ちたら予約させて頂きますので、宜しくお願い致します!!お休みの貴重なお時間を使っていただいて、すみません💦

🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由さんからの返信

麻美様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます😊

次回も、麻美様の理想の髪に近づけるようにしっかりとやっていきますので次のご来店も、
    心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年8月17日

カラーとカットとキッズカットやって貰いました😊

カラーの色がすごく良くて満足です!!
    カットもいい感じでまた行きたいと思いました!

選んだ理由の一番の理由がキッズカットが一緒に出来るとこで、初めてカットするので怖がったんですが抱っこしながら切って頂き終わった頃には娘はニコニコで娘も満足してました☺️

🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由さんからの返信

らん♡ここmama様、この度は数ある美容室の中からCREA座間にお越しいただきありがとうございます!!

仕上がり満足して頂きとても嬉しくおもいます!!
    お子様も初めてのカットでしたが喜んでいただき嬉しくおもいます!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2019年8月17日
  • ちぃさんの口コミ

時間指定をしていたのに優しく丁寧に対応していただきました!
    色もとても気に入っています。

• 由理さんの口コミ

長い時間、カラーについて悩んでしまい申し訳ありませんでした。
    時間と金額で、思うようなカラーにはなりませんでした。
    「明るくしたい」が希望だったので、仕上がりは私にとっては暗めでした。

いろいろとアドバイスして下さり、ありがとうございました‼︎

いつものカラーではなく冒険出来たこと、嬉しく思います。

• cさんの口コミ

2回目でした。前回の時の会話も覚えててくださり、今回も理想の色に近づくようにカラーして頂けてよかったです。カットもすごく軽くなって満足してます。ありがとうございました。

• miiiさんの口コミ

この度は 素敵な仕上がり、
    とても丁寧な対応を
    ありがとうございました★
    ヘアドネーションしてから
    髪が短くなったことにとても
    嫌気がさしていたのですが
    平松さんのおかげで今の髪型でも
    楽しめそうな予感!!!
    家族にも大好評でした☆
    早くお出かけに行きたい(*´-`)笑

また 産後デザインカラーをする時は
    ぜひよろしくお願い致します!!
    本当にありがとうございました❤︎

🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由さんからの返信

u-know_mina様、この度は数ある中crea座間にお越しいただきありがとうございます😊

素敵な口コミを書いていただき嬉しいです✨
    お客様の日常が楽しく素敵な毎日を送れることを心がけているのでこのようなお言葉をいただき、より、精進していこうと思います(^^)✨

是非産後落ち着きましたらいつでもお越しください(^^)✨

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております✨

返信日:2019年5月21日
  • Eさんの口コミ

2回目の利用です^_^★

とっても綺麗な髪色にしてくれてありがとうございます^_^★
    大変気に入りました!!

子供を連れて行っても嫌な感じが全くなく
    とっても助かります(´;ω;`)

引っ越しして遠くなってしまいますが
    これからもカラーはお任せしようと思います★

またよろしくお願いします!!!

🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由さんからの返信

E様、先日はご来店ありがとうございます😊

仕上がり満足していただきとても嬉しく思います(^^)

CREAはお子様も気兼ねなく来れる空間を作るようにしておりますので、そのようなお言葉を貰えるととても嬉しいです😊✨

是非お時間があるときはお任せください!!
    全力でE様の満足いく仕上がりにさせていただきます‼️

CREA一同、心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年5月11日
  • cさんの口コミ

髪の傷み具合を判断したうえで
    今回の施術をどうするか提案して頂けて
    自分の好きな髪色に近づくことができました。
    さらに理想通りの色になるにはどうすればいいかも
    しっかり教えて頂けて満足してます。

🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由さんからの返信

ちか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます😊

次回も、ちか様の理想の髪に近づけるようにしっかりと髪の状態を見てやっていきますので次のご来店も、
    心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年4月9日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CAPA茅ヶ崎付近の駅の美容室・美容院を探す