🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由の掲載
🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由のプロフィール画像
CAPA茅ヶ崎 キャパチガサキ 🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由

茅ケ崎駅2分

🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由の口コミ

• umiさんの口コミ

ニコニコした優しい方でアドバイスもたくさんくれてとても満足しました

• kayaさんの口コミ

本日は夜分遅くまで丁寧に施術していただき、ありがとうございました!また、急に時間を変更したのにも関わらず、迅速に対応してくださってありがとうございます!
    今回カット+カラー+トリートメントをお願いしたのですが、カウンセリングでとても分かりやすくスタイルや色について説明、提案してくださってとても助かりました。細かな要望まで聞いてくださり、本当に感無量です!施術中も楽しくお話ししていただいてとてもリラックス出来ました!なかなか踏み込めずにいたスタイルチェンジでしたが、平松さんに担当して頂けてよかったです(^^)こんなに髪を短くしたのは久しぶりですが、とても気に入っています!!!気になっていたパサつきもなくなり、髪もサラサラ、色もとても綺麗に入っていて、日曜の修学旅行存分に楽しめそうです!ぜひまたお願いしたいと思います!本日は本当にありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

髪の毛の事について未熟な私に何から何まで教えてくださって
    カウンセリングも丁寧で、最後には可愛く巻いてもらって
    本当に大満足です(*¨*)
    カラーについても色んな案を出していただいたので、また次回、お願いしようと思います( ˘ᵕ˘ )
    本当にありがとうございました!

• おぐら❁さんの口コミ

とてもリラックスして施術をうけることができました!お店の雰囲気なども好みでした(*´∇`*)
    シャンプーやスチームもとても気持ちよかったです♪専門学校の話もいろいろと聞けてよかったです。
    巻き方も教えてもらったので実践してみようと思います☆綺麗に伸ばすために頑張って通います(´∇`)

• さやまめ✩さんの口コミ

2回目です☆
    丁寧にケアしてくださり
    とにかく満足です\(^^)/
    また来月お願いします!

• 難波郁子さんの口コミ

結構バッサリ切りに行って不安があったんですが
    対応もよくわがままなカットも引き受けてくださって大満足です!

• 三宅玲奈さんの口コミ

こちらのミスで一度予約してしまった時も丁寧に対応していただけてとても安心いたしました!
    接客もとても丁寧で、髪に関するアドバイスもわかりやすく説明して下さりありがとうございました!
    いただいたアドバイスを参考に今後髪をケアしていきたいと思います!

• yuiさんの口コミ

ギリギリで予約したのにすごく丁寧ですごくいい色になりました^ ^髪もサラサラで仕上げに巻いてくれて綺麗になりました‼︎また行きたいです!

• なぎささんの口コミ

初めて行きましたが、とても雰囲気も良く、たくさん相談に乗っていただいて細かいところまで確認してくれてありがたかったです。
    仕上がりもとても満足していますありがとうございました!またお願いしたいです!

• みさきさんの口コミ

1000円しかお支払いしないのが申し訳ないぐらい
    満足な内容でした⸜₍*̤̥͚₎⸝

年末のお忙しい時にありがとうございました♪

• 和さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルになり
    とても落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
    ありがとうございます。

• 光希さんの口コミ

• さいさんの口コミ

一緒に髪型を考えてくれたりなど、丁寧な対応でとても良かったです!男性にもオススメです!

私の悩みを一気に解消してもらえて、とても満足しました♪
    雰囲気もよく、色々ご指導もして頂き嬉しかったです!
    これからもメンテナンスに通いたいです。
    今日は本当にありがとうございました(^-^)

• わかなさんの口コミ

いろいろワガママに答えてもらえて嬉しかったです
    美容院でお話するのは苦手でいつもならずっと黙っているのに、たくさん話しかけてもらえてとっても楽しかったです!⭐️
    髪色も落ち着いてとてもいい感じになりました!

• さおりさんの口コミ

この値段ならいいと思います。
    しかし少し待ち時間が長かったりシャンプーの時目隠しがなかったりと少し「ん?」と思うことがありました。
    施術は真剣にやって頂いたので満足できました。

• 萌々子さんの口コミ

いい感じの髪型にしてもらって満足です!
    ありがとうございました

• わさんの口コミ

時間の変更にもなんども対応していただきありがたかったです!!好きなことについての話をしててとても楽しいしあっという間でした。髪の毛がとても痛んで悩んでいましたがトリートメントで良くなりました!!ありがとうございました!!!

店内は爽やかな雰囲気でした。
    5cm~10cmの間くらい切ってもらいたい…と曖昧なお願いだったのですが、しっかりカウンセリングをして下さり、私自身の髪の悩みなども真剣に聞いて下さりアドバイスもして下さったので、とても丁寧な対応だと感じました。
    シャンプー,トリートメント,スチームをして下さっている間も、湯加減やかゆいところはないか気にかけてくださいました!
    仕上げも、"今までやったことのない巻き方を教えて欲しい"とお願いしてしまったのですが、簡単ですごく可愛いスタイリングをして下さり、ちょっとしたコツなども教えて下さったので今度試してみようと思います。
    とても満足しています´`*
    また行きたいです(*^^*)
    ありがとうございましたm(_ _)m

• よしよしさんの口コミ

非常に丁寧な接客でした。
    お客さんと自分のイメージの誤差を出来るだけ無くす為の話し方聞き方が上手で、仕上がりが大変満足です。
    サロンに入ってから出るまで、本当に気持ちよく過ごせました。

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CAPA茅ヶ崎付近の駅の美容室・美容院を探す