カラー可愛くてお気に入りです⭐️
無茶の要望を真摯に聞いて頂けて嬉しかったです😃
また絶対行きます💫
大切な用事があり、急遽予約させてもらったのですがブリーチのリタッチ無しのカラーのみでお願いします、、と無茶ぶりなリクエストにも関わらず丁寧に色んな色や組み合わせを教えて下さり、本当に可愛い髪色にして頂きました߹ㅁ߹)
終わったあとも、髪色の持たせ方やアイロンなども丁寧に教えて下さり、こんなに丁寧な美容師さんは初めてでした、、ありがとうございます(∩T꒳T∩)
髪色すごいいい色に仕上げてもらいました!!
仕上げもとてもイメージ通りにしてくださりありがとうございます!!!
🏆おかげさまでリピーター多数🏆「ブリーチなし」から「ハイトーン」まで お悩みに合わせて提案します💡土日のご予約はお早めに❗️【CHERIE Hair Design】.
🔻 Instagram🔻
@eikichi_cherie
✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂︎
⚠️感染症対策徹底中⚠️
・スタッフの毎朝の検温&マスク着用
・スタッフの手指消毒
・店内の定期的な換気
・お客様ご来店時の手指消毒&検温のご協力のお願い
・マスク着用のままでの施術
・当店からの施術用マスクの配布、着用のご協力のお願い
・使用器具のお客様毎の消毒
・鏡面、セット面の清掃&消毒
・オゾン発生器、空気清浄機による空間除菌
🥇🥇🥇ここがポイント🥇🥇🥇
✅ケアブリーチ
昨今の技術と薬剤の進化によって
パサツキを抑えたブリーチが可能になりました😳
一度限りではなくこれからずっと綺麗な髪を
維持、持続できるようにダメージを抑えたブリーチ
ブリーチによる透明感でデザインは無限大
毎日に色を加えてみませんか🌈
鏡を見るたびウキウキすること間違いなし😍
✅ダメージレスカラー
必要以上にダメージさせない髪に優しい薬剤と
僕にしかできない「オーダーメイド」のブレンドで
「なりたい」を叶えます🎨
色落ちが綺麗なので次回来店まで楽しめます💯
✅豊潤トリートメント
あふれる果汁のように
内側から潤いみなぎるみずみずしい髪へ💫
🍊ディープレイヤートリートメント 10分 ▶︎2200円
🍇TOKIOトリートメント60分 ▶︎6600円
🍒料金について🍒
・モデル施術のためミニモ限定価格でのご案内です
・材料費のみでの施術メニューも募集あります💡
📝予約について📝
現在予約枠を減らしての施術のため
ご予約が取りづらくなっております💦
早めのご予約がおすすめです✨
また❌の場合も状況によっては
施術可能な場合もございますので
「お気に入り」にしてご連絡ください!
こんにちは!ご覧いただきありがとうございます!
CHERIE Hair Designアシスタントのエイキチです!
12月まで東京で勤務していました!
カラーが好きすぎて休日でも出勤してます🔥
垢抜けカラー、ブリーチならお任せください!
福岡県福岡市中央区大名1-3-7south stage 4F 5F (地図)
天神西通りの【ジュンク堂書店】を大名方向へ、 突き当りの【水曜日のアリス】から細い道へ入る。 【もつ鍋田しゅう】の隣のビル 4階が受付
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他