中本 歩美の掲載
lacicu梅田 ラシクウメダ 中本 歩美

西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅7分

中本 歩美の口コミ

とても丁寧な施術で目が染みることも無かったです。
    施術中楽しくお話してくださりありがとうございました!

すごく綺麗にしていただけで大満足です!

会話も楽しく、とても綺麗に仕上げていただきました🙇‍♀️✨
    ありがとうございました。♡

• ♥️さんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりにしていただけました!施術中も喋っていただいて楽しく過ごせて良かったです₍ᵔ· ̫·ᵔ₎

• なおこんさんの口コミ

来た時にクレームは書かないでくださいと言われたのではい、と言いました。変わった事を言う人だなと思いました。終わったら右まつ毛が全く上がっていない…再度やりますか?と言われて、はい、と言うと道具の置き方とか乱暴な感じになってきて、正直怖かったです。客が私一人で遅かったからでしょうか。案の定今、まつ毛はチリチリです。まつパでこんな事なったことない…

中本 歩美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

モニター様なので仕上がりが満足いくものにならない可能性があることをお伝えさせて頂いたのですが、しっかり伝わっておらず申し訳ございません。

技術不足で上がっておらず、また
    ご来店頂いた際に少し右のまつげが負担がかかっていて上がらない可能性があることを最初にお伝えすべきでした。
    またまつげにも負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。

道具の置き方も手元から落ち、乱暴な様に感じさせてしまい怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後この様なことがないよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月13日
  • ひかるさんの口コミ

ロッドが一種類しかないのか、根元からしっかり上げて欲しいと伝えましたが、上がらなかったです。
    毛質もありますが、いつもはパリジェンヌでもしっかり上がるので不満しかないです。
    目のデザインも一切聞かれなかったので残念です。
    接客は普通でした。

• Aさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングの際にナチュラルにお願いしますとこちらの注文を受けて自まつ毛を見てJとCカールを合わせてくださり、とてもナチュラルかつ目力をだしてくださいました!すごく気に入っております♪
    1週間以上経った今でも取れる気配は無く毎日鏡を見るのが楽しみになりました!
    細かい要望にもかかわらず素敵な目元に仕上げていただきありがとうございます♡

中本 歩美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて
    すごく嬉しいです^^

お目元がすごく素敵なので
    ナチュラルなデザインも映えて
    とてもお似合いでした☆

またしてみたいデザインがあれば
    おっしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月15日
  • 奈己さんの口コミ

サロンも綺麗で担当の人も親切でした。
    マツエクも、私好みに、仕上がって良かったです。
    又次回も、行きたいです。

中本 歩美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^^

デザイン気に入って頂けてよかったです!
    もしデザイン変えたいなどあればご相談くださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月1日

担当者の方もとっても親切で、店内も快適でした。
    ベッドが他のサロンより広めで、ウトウトしてしまうくらい良かったです。また、よろしくお願いします。

• クミさんの口コミ

託児所もあってたまにですが使ってたのに…3月末でなくなるのは、とても残念です。
    マツエクでははじめてでしたー早く終わるのでよかったです!!

• さきさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    気さくな方で話しやすく、とてもいい時間を過ごすことができました!

• 愛美さんの口コミ

カウンセリングで相談に乗ってくれてとても満足のいく仕上がりになりました!施術も丁寧で良かったです😌また行こうと思います、ありがとうございました😋

• cuさんの口コミ

初めて来店しましたが、駐車場スペースが大きく
    とても便利でした。
    スタッフの方も一緒にマツエクデザインを考えていただき
    丁寧で迅速な対応!ありがとうございました♪

• りんままさんの口コミ

仕上がりもとても良くて大満足です!接客も丁寧にしていただき、楽しくおしゃべりしながら処術してもらったので時間があっという間でした。リピートさせてもらいます!

• もーこさんの口コミ

とても丁寧で上手かったです!何年もマツエクしていて、色々お店も行きましたが、今までで一番です!!!要望通りでばらつきも全く無く、とても綺麗な仕上がりで、かなりクオリティーが高いです!!!これからもお願いしたいです!

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧