eyelash  salon   ALICE所属・佐々木 由井の掲載

寒河江駅 / 南寒河江駅

eyelash salon   ALICE所属・佐々木 由井のメニュー

eyelash salon   ALICE所属・佐々木 由井のフォト

eyelash salon   ALICE所属・佐々木 由井の口コミ

• カナさんの口コミ

初めてエクステをしました。
    私の意見を聞きながら仕上がりの相談をしていただきました。
    とても満足です!!

• 雅子さんの口コミ

マツエクかパリジェンヌラッシュリフトにするか悩んでいたのに親切、丁寧に相談に乗ってくれてありがとうございました!結果パリジェンヌにして綺麗な仕上がりで大満足!お話も楽しくてあっという間に仕上がってました!またお願いします!

佐々木 由井のプロフィール画像

佐々木 由井さんからの返信

雅子様

数あるお店の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました★

まつ毛の調子はいかがでしょうか⁇

満足して頂けたようでとても嬉しいです(*´꒳`*)
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

雅子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

満点の口コミ、感謝致します★

返信日:2019年12月3日
  • 水輝さんの口コミ

2回目で私の自まつげの手入れが行き届いてないばかりに、禿げた私の可哀想で貧相な自まつげに頑張って凄く綺麗にまつエクしてくれるとても腕の良いサロンです❤
    まつエク初心者で上も下も右斜めも分からない私に親切丁寧にまつエクを長持ちさせる方法を伝授してくれるし、自分にあったまつエクのデザインを一緒に考えてくれて、機転の利く施術者の佐々木さんのサロンをまつエク初心者でもまつエク狂の方でもオヌヌメします❤

佐々木 由井のプロフィール画像

佐々木 由井さんからの返信

水輝様

エクステの調子はいかがでしょうか⁇

満足して頂けたようでとても嬉しいです(*´꒳`*)
    凄く凄く褒めて下さりありがとうございます😭🙏
    いつも沢山お話して下さって楽しい時間を過ごさせて頂いております😍

水輝様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

満点の口コミ、感謝致します★

返信日:2019年8月25日

eyelash salon   ALICE所属・佐々木 由井のアピールポイント

パリジェンヌラッシュリフトコンテスト第1回、第2回とも全国第3位受賞♥︎ブランド認定サロン♡まつ毛と眉毛♪完全予約制♪ブロウリフトコンテスト全国優勝店!ラッシュアディクト v3ファンデーション取扱店

はじめまして!eyelash salon ALICEの佐々木です⑅◡̈*

素顔の自分に自信が持てる♪
皆様のおしゃれやお悩み解消のお手伝いが出来ればと思っております(*´︶`*)♡

初めての方もしっかりとカウンセリングさせて頂くのでご安心下さい。なりたい目元を叶えましょう♪♪

完全予約制のプライベートサロンです♪
おしゃべりしたい方も、リラックスしたい方も自分だけの空間でお寛ぎ下さい♡
フラットラッシュ、カラーエクステも豊富にご用意しております◡̈♥︎

パリジェンヌラッシュリフトコンテスト♡全国ベストサロンTOP100では、第1回、第2回とも全国第3位を受賞!!
どんなまつ毛もお任せ下さい⭐︎

山形初導入!
パリジェンヌブロウリフトも導入開始しました!
第1回パリジェンヌブロウリフトコンテストでは全国第1位受賞☆

特許技術!バインドロック認定技術者在籍サロン
シルバー認定証取得済み

ラッシュアディクト
v3ファンデーション、season2
オメメシリーズ
正規取扱店

ご来店お待ちしております‼︎

eyelash salon   ALICE所属・佐々木 由井のプロフィール

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
セクシー、グラマラス、ナチュラル
ナチュラルからボリュームまでお任せ下さい◡̈♥︎
カフェ・ドライブ・旅行・音楽
美容師免許、パリジェンヌラッシュリフト、パリジェンヌブロウリフト、バインドロック

eyelash salon   ALICEの詳細情報

寒河江駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay

寒河江市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山形県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon   ALICE付近の駅のマツエクサロンを探す