Seina セイナの掲載
Seina セイナのプロフィール画像
SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】 シアエミュー Seina セイナ

新越谷駅3分 / 南越谷駅5分 / 蒲生駅13分

Seina セイナの口コミ

4.1

初めての利用ですが、店内が大変綺麗で解放感があり、
    パサパサだった髪が一気にサラサラになり大変満足な仕上がりになりました❣️
    髪へのアドバイスも丁寧にして下さり、気さくにお話しのできる方で安心して任せられました😌
    またお世話になりますので宜しくお願い致します❤︎

本日は素敵なお時間をありがとうございました💕

Seina セイナさんからの返信

数ある美容室の中、SHEER emuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて大変光栄です☆
    お話もこちらこそ楽しませて頂きありがとうございました!!

これからも満足して頂けるお仕上がりに出来る様、日々技術向上に努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2024年6月14日
  • ナナさんの口コミ

初めての来店です

お願いしたスタイルは前下がりボブなのに仕上がりは後ろの毛のほうが長くお願いしたのと逆で毛先の長さも素人目で見ても分かるほどバラバラ。お願いしたのとここまで違うと流石にお直しをお願いしても自分の希望通りにならない気がしたので言わずに退店しました。周りに聞いてもどう見ても後ろの毛のほうが長いと言われますし他店で再度カットをお願いしました。お店の雰囲気とミニモの口コミ、金額に惹かれて予約しましたがとても残念です。トリートメントとカットでこの金額はとてもお手頃ですがそれに見合ったカット・接客なのかなと。結果カットに費やしたトータル金額は倍かかったので最初から少し高くても他行けば良かったなと言う感じです。有難う御座いました

• れみさんの口コミ

髪の悩みを聞いてくださったり、髪質改善について教えてくださったりとても為になりました!
    わたしは毛量が多く髪質も硬いのでついつい梳いてもらいがちですが、しっかりと梳きすぎは逆に膨張してよくないとお話されていたので髪のことを考えてくださっていてよかったです。ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Seina セイナさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    是非またの機会にお願い致します🌈

返信日:2021年9月10日

丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも大満足です!
    ヘアケアについても色々とアドバイスいただき、ありがとうございました!

Seina セイナさんからの返信

お越しいただきありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけて光栄です。
    ヘアケアお互いに頑張りましょう☺︎

返信日:2020年8月23日
  • えりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。サラサラ軽くなって快適に過ごせそうです(*^O^*)

Seina セイナさんからの返信

本日はモデルのご協力、遅い時間にありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!お話も楽しかったです☺︎
    また機会がありましたら是非お越しください(^ ^)

返信日:2020年8月4日
  • 遠藤京子さんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございます。色も素敵な色でした。トリートメントで髪が艶やかに成りました。アロママッサージを初めて体験しました。癒されました。今日は色々と本当にありがとう御座いました。又、機会があればお邪魔したいと思います。

Seina セイナさんからの返信

本日は営業後の夜遅くにお越しいただきありがとうございました!!まだまだ勉強中の私のカラーモデルになっていただき感謝いたします!!!アロママッサージやお色など満足してもらえて嬉しいです!またの機会にお待ちしております!

返信日:2018年5月31日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】付近の駅の美容室・美容院を探す