tRe canvas所属・mito harunaの掲載

tRe canvas所属・mito harunaのメニュー

tRe canvas所属・mito harunaのフォト

tRe canvas所属・mito harunaの口コミ

• meyuさんの口コミ

トリートメントもすごく丁寧にしていただいて、とてもサラサラになり満足です!また前髪も理想通りにして頂きました。ありがとうございましたm(_ _)m

• さとちんさんの口コミ

こんな風にしたいと大雑把に言ったけど色々アドバイスをくださってとてもかわいいカラーに仕上げてもらえて大満足でした😊
    クセ毛で困っているのもわかってくれて丁寧にアイロンの使い方もアドバイスしてくれました。
    また次回もお願いしたいと思えた方でした。
    お店も綺麗だし安心して施術してもらえました。
    本当にありがとうございました。

mito harunaさんからの返信

さとちん様
    本日はcanvasにお越し頂きありがとうございました!
    美容師自体久しぶりとのことでしたので、少し攻めたデザインを提案させていただき喜んでもらえて嬉しいです

デザインカラーとても似合っていました☺️

お持ちのアイロンでも可愛くアレンジできると思うので是非やってみてくださいね✨

またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年11月26日
  • ヨシムラさんの口コミ

気に入った髪型にしてもらえて
    大満足です。

mito harunaさんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです😌

また何かわからないことがございましたらいつでもお待ちしてます!

返信日:2020年10月13日

tRe canvas所属・mito harunaのアピールポイント

🍜【癖を活かしたパーマ、カット、透け感のある柔らかいカラーが得意です】🍜instagram→@mitoharunaメニューが分からない方は一度お問い合わせお願いします

👩🏻‍🦰👨🏼‍🦱【ニュアンスの似合わせスタイルが得意です】👨🏿‍🦰🧑🏽‍🦰

instagramにスタイルをたくさん載せています!!
@mitoharuna

私自身くせっ毛でストレートの人が羨ましくなったり、スタイリングの仕方が分からず髪のセットがしづらく、かなり悩みました!今現在は自分の癖を活かしてパーマをかけたり、カラーをしたりして色々なヘアスタイルを楽しめています☺️❤︎
なので同じように悩んでいる人や、挑戦してみたいけど新しく何かを変えるのに勇気が出ない方など是非ご相談してほしいです!!

お気に入り♡を押していただくと、ご連絡ご予約をお取りしやすくなります✉️

jr川崎駅〜徒歩10分tRe canvas
京急川崎駅〜徒歩2〜3分

〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜

✨極上トリートメント✨

〜水素トリートメント〜✨
カラー、パーマの際に発生する乾燥やエイジングなどの原因(活性酸素)を除去しつつ、しっとりとした髪に仕上げてくれます!

〜TOKIOトリートメント〜✨
毛髪強度を修復し髪の主成分ケラチンタンパク質を内部で再構築!ハイダメージの方におすすめです!

〜Xトリートメント〜✨
業界最高位のトリートメント
アイロンやカラーパーマなどで硬くなった髪の毛が柔らかくまとまりのある髪質に生まれ変わります!

〜リンゴ幹細胞トリートメント〜✨
今話題の幹細胞で、ターンオーバーの促進、強い抗酸化作用の効果があります!!髪にハリがでます!
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

✨✂︎カット✂︎✨

一人ひとりお客様の骨格や髪質に合わせて丁寧にカットしていきます!
カウンセリングでお客様の個性を引き出すのも私の得意な部分でもあるので是非ご相談ください☺︎

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

デザインパーマ、デザインカラー、ハイトーンなブリーチカラーやくるくるなパーマスタイルなど個性的ヘアスタイルは髪の毛をすごく痛ませてしまうイメージかもしれませんが、
髪の毛をなるべく傷ませないように、ダメージレスな薬剤やヘアケアアイテムなども取り入れています🍃

tRe canvas所属・mito harunaのプロフィール

「 canvas 」で美容師をしていますmitoです!

私自身お洒落をすることが大好きで
一緒にヘア、ファッション、ライフスタイルを考えて
楽しんでいけたら嬉しいです☺︎

instagramにもたくさんスタイルを載せているのでよかったら見てみてください!
@mitoharuna

パーマ、デザインカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
モード、シンプル、ナチュラル
シンプルでおしゃれに見えるヘアスタイルが得意です🌿
✈️🏀🎨🏄🏼‍♀️🏂👗✨
美容師

tRe canvasの詳細情報

tRe canvasの内観・外観1

tRe canvasの内観・外観2

tRe canvas

神奈川県川崎市川崎区砂子1丁目1-12 いせや ビルディング2F (地図

京急川崎駅3分 / 川崎駅10分

川崎駅

京急川崎駅
火 定休日
祝 定休日
定休日も施術できる場合がございます!お問い合わせでご相談下さい!

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tRe canvas付近の駅の美容室・美容院を探す