石井 永遠の掲載
aRietta AZABU アリエッタ アザブ 石井 永遠

麻布十番駅3分 / 六本木駅13分 / 赤羽橋駅11分 / 六本木一丁目駅14分

石井 永遠の口コミ

とても穏やかな方で、カラーもこちらの意向を受け入れた上で提案してくださいました。
    また、接客もユーモアがあり退屈せず楽しかったです。
    細かなお気遣いを頂き、ありがとうございました。

石井 永遠さんからの返信

貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    お話させて頂けてとても楽しかったです!
    日々前進して参りますのでまたご機会ありましたら何卒よろしくお願い致します!!

返信日:2022年5月29日

本日はありがとうございました。

ミニモから店舗まで全てご丁寧に対応してくださったので安心してお任せ出来ました。穏やかでお話ししやすいお人柄です☺️

初めて普通のパーマをかけて頂きましたが、乾かし方や扱い方まで詳しく教えて頂き、大変助かりました!

要望通りに仕上げてくださって本当にありがとうございました。カットもとてもお上手なので、是非またお願いしたいです☺️

• みーさんの口コミ

急な予約で遅い時間にも関わらず、対応してくださりありがとうございました😊
    希望の髪型なども曖昧な状態でしたが、パーマいい感じに仕上げてくれました!

施術時、痛くないですか?など、たくさん気遣ってくれて優しかったので、安心してお任せできました!

私が基本スマホゲームやっていたので、黙々と過ごさせてもらえて居心地良かったです!
    たまに話しかけてくれたりもして、それも楽しかったです☺️

また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• Lilyさんの口コミ

急な予約にご対応いただきありがとうございました♪ 丁寧なカット、トリートメントのおかげで髪の絡まりがおさまりました:-D

• ヒさんの口コミ

先日はありがとうございました!☺️
    とても穏やかな方で癒されましたし、カットもお上手で大満足です💮♡
    また機会があればお願いしたいです!

• 𝕞𝕚𝕙𝕠さんの口コミ

とても気さくな方でカット中も楽しく、あっという間でした。
    髪の毛も軽くさっぱりし、とても気に入っています!
    細やかな接客と丁寧な施術をありがとうございました。

石井 永遠さんからの返信

先日は貴重なお時間を割いてまでご来店頂きありがとうございました😊
    口コミも頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月9日
  • ふーちゃんさんの口コミ

お店に到着する前に、バッサリ行くかちょっと短めに切ってもらうかずっと迷っていたんですけど、歳も近くてすごく話しやすくて、決断して短く切る事ができました。似合う!っていう風に言ってくださって、背中を押してくれてショートにしました。すごく不安だったのですが、本当に1ミリ単位まで気にして見てくださって、可愛く仕上げてくれて、本当に感謝しかないです、、、
    家に帰ってからも、ロング好きな彼が褒めてくれて切ってよかったなと思いました!お話もたのしくて時間もあっという間にすぎてしまってまた行きたいと思わせてくれる方でした!ありがとうございました

石井 永遠さんからの返信

この度は貴重な時間を割いてまで当店にお越し頂きありがとうございます!
    髪型気に入って頂きありがとうございます!
    彼氏さんにも褒められてよかったですね!!
    これからも精進して参りますので何卒よろしくお願い致します!

返信日:2022年10月14日
  • ミキさんの口コミ

理想の髪型にしていただいて満足です!おしゃべりも楽しかったです!

• ハルナさんの口コミ

こちらの要望を踏まえて丁寧に切っていただきました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

ヘアスタイルを画像で探してくださってイメージしやすくして頂きありがとうございました😊完成も満足しております!!!!お話も楽しかったです🎶また是非お願い致します😌

• 莉奈さんの口コミ

終始丁寧に対応して頂き、ありがとうございました𓈒 𓂂𓏸
    仕上がりのイメージが定まっていなかったのですが、
    事前に伝えていた要望も踏まえつつ、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    大変満足のいく仕上がりになりました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思えました❁⃘*.゚
    暑い日が続きますが、身体に気をつけて
    たくさんの方を笑顔にしていってください- ̗̀ ☺︎ ̖́-

• ⭐️さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。一生懸命練習に励んでいらっしゃるのだなとお見受けしました。これからも頑張ってください。

• さきさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧にやっていただきました!ありがとうございました😊

• 洋さんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応してもらい、カットもこちらの要望を聞いた上で一緒に決めて施術してくださりとても嬉しかったです。
    髪の毛を勝手に切ってしまっていた部分のお直しもとても可愛くしてもらい、ほんとうに感謝しかありません。
    とても丁寧で優しく安心する方でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

• 。さんの口コミ

思い通りの髪型になりませんでした。
    自分の伝え方もあったかと思いますが、長さや量全てが納得いきませんでした。
    開始時のカウンセリングで伝えたことと上司へ施術者の方が報告した内容では大きく差がありました。
    そして、前髪の長さなどはあまり確認して貰えずに切られてしまい、かなり短くされてしまいました。
    とても残念な気持ちです。
    もう少しコミュニケーションが取れるといいなと思いました。

• はるさんの口コミ

いろいろリクエストを聞いていただいてありがとうございました!
    最後にコテで巻いてくださり大満足です^^

• ゆきさむいさんの口コミ

とても素敵な、想像以上の髪型にしてもらえて大満足です!
    癖について、ドライヤーのあて方を丁寧に教えて頂き、知恵がつき感謝です。
    髪色も大満足です!

どうもありがとうございました。

• りさんの口コミ

当日までにヒアリングを行ってくださり、当日も希望などをしっかり汲んでくださりました。なんとなくの要領でしかお伝えできませんでしたが、希望通りの仕上がりになりました!ドライヤー中は話しかけてくださっても聞き取りにくいのですが、長い施術でも話しかけてくださったので楽しかったです。またお願いしたいです。

• natsumeさんの口コミ

カッティングがこれまでのカットのなかで一番でした。ご本人の髪型、ファッションも格好よく、正確な知識で、希望より素敵になりました。

髪のコンディションが悪い中、髪の明るさに対応して下さりありがとうございます。
    私の説明不足て少し明るすぎちゃいましたが、希望に応えようと頑張ってる姿勢やご自身の知識で試行錯誤されて、結果気に入って帰れて良かったです。
    次回は色を入れに行きたいと思いますので、またご相談にのってください。

本日は大変丁寧にご対応いただきありがとうございました。傷んで伸びっぱなしだった髪がカットとトリートメントで一気に落ち着いて嬉しいです。また機会がありましたらぜひお願いできればと思います。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aRietta AZABU付近の駅の美容室・美容院を探す