まだ間に合う!明日予約できる美容室
ace share salon所属・Yurina 💖透明感カラー💖の掲載

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅10分

ace share salon所属・Yurina 💖透明感カラー💖の口コミ

• ちーさんの口コミ

カットありがとうございました❣️
    可愛らしいボブ 気に入ってます🥰
    トークも挟みながらだったので、緊張少なく過ごせました😊
    また切るときはよろしくお願いします☺️

• lunaさんの口コミ

トークが面白すぎて時間が一瞬でした!
    仕上がりも満足です♡
    また来月も楽しみです!

• 191さんの口コミ

伝え方が悪かったのか、オリーブグレージュのオーダーのはずが仕上がりが赤茶気味になり、理想通りにはなりませんでした。
    顔周りの毛を流れるように切ってほしいと伝えたのですが、前髪の両端を中央よりも短く切られたため、前髪と顔周りの毛が馴染んでおらず、違和感がありました。

ただ、接客に関してはニコニコと愛想が良くて気持ちの良い方でした。
    前下がりボブの仕上がりには満足しているので、3,980円という価格でここまでしていただけたことには感謝しています。

• maiさんの口コミ

昨日は髪を可愛くして下さりありがとうございました😊!
    今までにやったことの無い髪型ですごくお気に入りです!!
    学校に行ったらみんながカワイイカワイイって言ってくれました🧡🧡大満足です🥰本当にありがとうございました!
    次に髪を染める時はまたお願いしたいです🙋‍♀️!

• ナナさんの口コミ

とても楽しくお話ししながら可愛くしていただきました!
    みなさんとてもフレンドリーで気さくな方でとにかく楽しかったです!
    ネトフリも見ることができてすごい充実しました!

• 芽衣さんの口コミ

どんな感じにしたいかをはじめに丁寧に聞いて下さって、仕上がりも大満足です!シャンプーが上手で最高でした!
    また利用させて頂きたいです!

• あけみさんの口コミ

ほぼ諦めかけてたピンクカラーですが
    本当に想像通りの色にしていただけました🥺💕
    可愛すぎて何回も写真撮ってしまいます笑

しっかり悩みも聞いてくださり
    この人なら任せれる!!っておもいました!
    本当にありがとうございました❤️

急な予約にも対応してくださり、接客もとても感じの良い方でした。
    髪の傷みを抑えつつ、カラーもムラなく染めていただきました。
    ただ今回していただいたカラー自体は可愛いのですが、普段しないダブルカラーに挑戦してまでなりたかったグレー感は殆どありませんでした。。
    私の中ではそれなりの金額を出したのもあり、全体的にブラウンのままに仕上がってしまったのは正直ショックでした🥲
    もうやりたい色に挑戦するのはやめようかなあと思っているので、いつものカラーに戻すまでは今回していただいた色を楽しむことにします😌
    丁寧な接客、またダメージが出ないよう施術してくださりありがとうございました✨

• 理月さんの口コミ

一番コンプレックスに思ってることを、理解した上で、かわいいボブに仕上げてくださいました💕😆
    スタッフさんの笑顔での接客もとても良く、ルンルン♬気分で帰れました🥳
    髪の毛染めたい、カットしたいと思った方はぜひ行くべきです😆❤️💕

• ♡さんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました🐺♡
    またお願いします🩵

イメージが伝わらなかったのか残念な仕上がりです。
    美容院から帰るときって笑顔になるのに、笑顔もでないです。ブリーチまでしたのに、この仕上がりはセンスの問題ですかね。1週間以内ならやり直ししますと言われましたが
    同じひとでは腕は同じではないでしょうか?
    明るくて良さそうな方でしたが、腕はイマイチです
    店自体が、ドライヤーやアイロンも良いもの使われて無いようで仕上げて頂くのもためらうほどです。
    店選びに失敗しました。
    シャンプーも新人なのかリラックスも出来ず、シャワーヘッドを頭にごつごつあてられ、タオルドライも適当で、びしょびしょのまま席に帰されます。
    全てが残念でした。

• kotoさんの口コミ

イメージ通りにしていただき大満足です☺️!
    可愛らしい方で、気持ちの良い接客でした✨

• syさんの口コミ

とても良かったです!

• さきさんの口コミ

カラーもスタイルも素敵にしていただけて嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました♪

• 恭子さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    綺麗な髪の毛にして頂き大満足です!
    長時間でしたが、楽しくお話も出来て居心地良かったです👍
    また次回もよろしくお願いします✨

気さくな人柄で楽しくリラックスできました♬♪
    イメージどおりの髪型にしていただいてうれしいです♡
    とても丁寧なカウンセリングと親切なアドバイスに感謝です♡
    ありがとうございました‼︎ またお願いします ☻*

• 美咲さんの口コミ

朝イチからありがとうございました!
    今回の色味もバッチリでした.*・(っ ॑꒳ ॑c)・*.
    トリートメントもいい匂いで、お気に入りです!!
    また二ヶ月後あたりお願いしまーす☆*。

• さやかさんの口コミ

綺麗にしていただいて
    ありがとうございました⭐️
    店内も居心地良くて
    お話しも楽しかったです😊

Yurina 💖透明感カラー💖のプロフィール画像

Yurina 💖透明感カラー💖さんからの返信

さやか様

先日はご来店ありがとうございました💓

カラーはオリーブベージュで明るすぎず暗すぎずの明るさに
    させて頂きました!!
    色持ちも色落ちも綺麗になるようにお薬選定させて頂きました!!✨

またこれからも綺麗にさせて下さい!!💓
    いつでもお待ちしております😌🌿

返信日:2023年4月10日
  • ゆめさんの口コミ

2ヶ月以上染めてなくて汚いプリン状態だったのに、思ってた通りの綺麗なオレンジに染めていただきました!ありがとうございました🍊

Yurina 💖透明感カラー💖のプロフィール画像

Yurina 💖透明感カラー💖さんからの返信

ゆめ様

2回目のご来店ありがとうございました🧡

全体ブリーチでオレンジベージュにさせて頂きました!!🧡
    ブリーチの履歴も数回あるので
    お家でのケアも頑張って下さい!!😌🌿

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2023年4月10日
  • かりんさんの口コミ

可愛くカットしてくださってありがとうございました✨
    めちゃめちゃ気に入ってます🤍思い切ってバッサリカットしてもらってよかったです☺️またぜひよろしくお願いします!!!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ace share salon付近の駅の美容室・美容院を探す