youres hair 髪質改善&ヘッドスパ日吉店所属・代表✩.*˚白井 美香の掲載

日吉駅1分 / 日吉本町駅10分

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ日吉店所属・代表✩.*˚白井 美香の口コミ

• yukiさんの口コミ

クチコミ投稿遅くなりました。
    先日縮毛矯正とトリートメントカットをしていただきました。
    他店でパーマを失敗されてしまい髪の毛の為に1年ほど美容院に行かずにいたのですが今回自分に合う美容院を見つけたのでお願いしました。
    チリチリでどうしようもなかった髪の毛がツルツルサラサラになり初めて自分の髪の毛が好きになりました。
    最初のカウセリングも私の要望も受け入れてくださり、きちんと話を聞いていただけて嬉しかったです。
    楽しくお話していたらあっという間に時間が過ぎていきました。
    毎朝の髪の毛のセットがとても楽で今までやってこなかったホームケアもやるようになりました。
    次回は髪質改善お願いします。ありがとうございました。

• もさんの口コミ

初めてでしたが、親身になってアドバイスをしていただき、ありがとうございました!
    トリートメントの効果に驚きましたし、ヘッドスパも気持ち良くて、寝てしまいました。
    セットが大変な髪質なのですが、カットの方も丁寧に相談にのって下さって、嬉しかったです。
    予定より、大幅に時間がオーバーしてしまい申し訳ありませんあせん。
    髪を放置しすぎて、美容室が久々だったのですが大変感謝しております。
    また、宜しくお願い致します★

• maaiさんの口コミ

店内も綺麗で雰囲気が良かったです!

カラーの相談で明るくしたいと伝えたら、イルミナカラーじゃない方がいいですよと教えて頂き、急な変更にも対応していただきました!思い通りの色にして貰えたので良かったです!ヘッドスパがとっても気持ちよくて、ずっとシャンプー台に居たかった笑気さくにお話もしていただいて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• みかさんの口コミ

私用がある為、急がせてしまいましたがお店が混雑していたのにも関わらず時間通りに終わらせてくれました。
    予算オーバーにはなってしまいましたが、ボサボサの髪から潤いのある髪に変化したので良かったです!

• M.Tさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    毎回艶髪、思い通りの髪色にしていただいて、すごく満足です。来月もよろしくお願いします♡

• うみさんの口コミ

仕事が早く終われたので、確認したら予定時間より早めてもらえました。ありがとうございました。

• yyさんの口コミ

トリートメントもカラーもいつもより長持ちしています!
    クセもちゃんと乾かせば出にくいです。
    ありがとうございました!また機会があればお願いします!

• なあさんの口コミ

発色の良いカラーに仕上げるために沢山相談に乗ってくださりました。

• michelleさんの口コミ

2度目の来店ですがカウンセリングもきちんとしてくれて、悩んでたことにアドバイスも頂けてありがたかったです^ ^出来上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました😍

• かなさんの口コミ

理想の髪色にしていただき、とても楽しく時間を過ごすことができました。オージュアのシャンプーやトリートメントも買うことができてよかったです、是非またお願いします。

• リラさんの口コミ

ヘッドスパは、気持ちが良く、爆睡して
    しまいました。
    トリートメント後の髪もツヤツヤ、カラーも
    素敵な色にしていただきました。
    ありがとうございます♪

前髪カットだけが雑カットで残念ですが
    女の人の前髪は、命です。
    来店してきた時の前髪を覚えておくといいと
    思います。
    前髪は、その人のこだわりが一番ある所なので
    注意が必要です。

• ださんの口コミ

急にメニューの変更にも対応して頂きありがとうございました、

• ミヤハラさんの口コミ

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    また来年も宜しくお願いします(*^ω^*)

• ゆりこさんの口コミ

綺麗な髪色に仕上げてくださりありがとうございました!
    また結婚式を控えているためそれに向けて髪の毛の状態をベストな形で整えていこうと親身に相談にのってくださいました!
    またお願いしたいです。

• みぃさんの口コミ

整髪料を付けて行きたいという無理なお願いに対しても快くOKをして頂いてほんとに助かりました!
    店内の内装もすごく素敵で接客もすごく丁寧でした😽
    また行きたいと思います!!

• ここさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    サラサラになれて良かったです!お話も沢山できて楽しかったです。
    ただヘッドスパ付きと書いてあったけれどしてもらうことがなくて少しだけ残念でした😭
    また機会があったらよろしくお願い致します!

• えむさんの口コミ

とても満足してます!

• ミヤハラさんの口コミ

コスパ良し!アクセス良し!美容師さん良し!
    オール5★です
    オススメのつけ麺超美味しかったです!笑
    また伺います◎

髪質改善に力を入れているだけあって、トリートメント効果が今までで最高に良かったです。施術も丁寧で、質問にも対応良く、ヘッドスパで癒やされました。また同じメニューお願いしようと思います!

• 理佳さんの口コミ

カットもカラーも全て素敵に仕上げて下さって、ありがとうございました。
    トリートメントのおかげで髪がツルツルになりました。

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ日吉店付近の駅の美容室・美容院を探す