youres hair 髪質改善&ヘッドスパ日吉店所属・代表✩.*˚白井 美香の掲載

日吉駅1分 / 日吉本町駅10分

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ日吉店所属・代表✩.*˚白井 美香のメニュー

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ日吉店所属・代表✩.*˚白井 美香のフォト

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ日吉店所属・代表✩.*˚白井 美香の口コミ

• yukiさんの口コミ

クチコミ投稿遅くなりました。
    先日縮毛矯正とトリートメントカットをしていただきました。
    他店でパーマを失敗されてしまい髪の毛の為に1年ほど美容院に行かずにいたのですが今回自分に合う美容院を見つけたのでお願いしました。
    チリチリでどうしようもなかった髪の毛がツルツルサラサラになり初めて自分の髪の毛が好きになりました。
    最初のカウセリングも私の要望も受け入れてくださり、きちんと話を聞いていただけて嬉しかったです。
    楽しくお話していたらあっという間に時間が過ぎていきました。
    毎朝の髪の毛のセットがとても楽で今までやってこなかったホームケアもやるようになりました。
    次回は髪質改善お願いします。ありがとうございました。

• もさんの口コミ

初めてでしたが、親身になってアドバイスをしていただき、ありがとうございました!
    トリートメントの効果に驚きましたし、ヘッドスパも気持ち良くて、寝てしまいました。
    セットが大変な髪質なのですが、カットの方も丁寧に相談にのって下さって、嬉しかったです。
    予定より、大幅に時間がオーバーしてしまい申し訳ありませんあせん。
    髪を放置しすぎて、美容室が久々だったのですが大変感謝しております。
    また、宜しくお願い致します★

• maaiさんの口コミ

店内も綺麗で雰囲気が良かったです!

カラーの相談で明るくしたいと伝えたら、イルミナカラーじゃない方がいいですよと教えて頂き、急な変更にも対応していただきました!思い通りの色にして貰えたので良かったです!ヘッドスパがとっても気持ちよくて、ずっとシャンプー台に居たかった笑気さくにお話もしていただいて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ日吉店所属・代表✩.*˚白井 美香のアピールポイント

【日吉駅徒歩1分NewOpen】艶髪・美髪叶う♪全国有数の髪質改善トリートメントサロン◎無料スパ付必ず美髪に導きます☆丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいを叶えます!似合わせスタイル・カラーに◎

【大人気】最新テクノロジー☆髪質改善☆高濃度水素ULTOWAトリートメントで大人美髪エステを手に入れよう☆

抗酸化作用抜群で最新技術の高濃度水素ULTOWA髪質改善トリートメント!

約1ヶ月間手触りが持続し回数を重ねるごとに効果は長持ち💕

縮毛矯正をかける程ではないがクセやおさまりが悪くスタイリングに悩んでいる・枝毛や広がりやすい髪の方にはおさまりが良くなるので最適です♪

高いトリートメント効果で髪質改善が出来ます✨✨✨

youres hairは髪質改善や集中補修トリートメントやヘッドスパに時間をかけて重視をおいてますがyoureshairはそれだけではないです☆

トレンドの外国人スタイル/デザイン小顔カットのスキル/パーマスタイル/縮毛矯正など様々なメニューをこだわりお客様1stでご案内。是非ヘアサロンをお探しのお客様youres hairへ✩.*˚

✨仕上がり満足度No.1お悩み改善サロンです✨
どうぞ宜しくお願いします✩.*˚

♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*

当店ではコロナ対策に万全を尽くしております。

1.ご来店時、検温・アルコール消毒をして頂いております。
2.半個室でお客様同士の距離感を保っております。
3.換気をさせて頂いてます。
4.マスク着用で施術を行いますので、替えのマスクの提供をさせて頂いております。

ぜひ安心してご来店下さいませ。
ご来店心よりお待ちしております☆彡.。

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ日吉店所属・代表✩.*˚白井 美香のプロフィール

こんにちは!神奈川県東横線沿線【日吉駅】にお店を2021年4月22日にOpenしました☆
Open記念させて頂きます!たくさんの方に足を運んで頂けたら嬉しいです♪顧客満足度◎

縮毛矯正、デザインカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
スウィート、ガーリー、ナチュラル
美髪へ導きます!美髪スペシャリスト☆ 髪質改善トリートメントで感動をお届けします✨ デザインカラーや似合わせカットも得意です! お家での楽チンスタイル提案させて頂きます♪ コテ巻き仕上げOK◎
美容、ショッピング
オーナー

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ日吉店の詳細情報

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ日吉店の内観・外観1

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ日吉店の内観・外観2

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ日吉店の内観・外観3

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ日吉店

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-2-9 日吉ビル地下1階/201 (地図

日吉駅1分 / 日吉本町駅10分

東急東横線改札出て左に曲がり(西口)浜銀通りを直進して頂き、がっとんラーメン屋さんを左に曲がって頂き、日吉グリーン薬局さん向かえのビルです。 1階が串カツ田中さんです。 地下店舗と2階ございます。 受け付けが地下なります。2階店舗に誘導する場合いがございますが何卒よろしくお願い致します。 人気メニュー☆髪質改善トリートメント/縮毛矯正/酸性ストレート/イルミナカラー・オーガニックカラー

日吉駅
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ日吉店付近の駅の美容室・美容院を探す