JAMIL所属・rumi

17日・21日・25日・26日予約の方❕クーポンから500円OFF♡リピ率80%以上!本格小顔造形&リンパマッサージ♡人気沸騰中♪♪

【】顔全体的なコリ
【】全体的な浮腫み
【】左右のバランス
【】全体的なたるみ、クスミ
★硬く張ったエラ
★二重顎
★頭皮のコリなど…

上記お悩みの方!施術前後、効果期待大!!

放っておくとリンパの流れが悪くなり、余分な水分や老廃物が
たまってしまい浮腫みやたるみ、クスミの原因になってしまいます…

メイクしたままの施術!!

⭐酸素オイルコースの使用するオイルの特徴をご紹介⭐

オイルを頬から下に使用していくのですが
お肌に付けていきますと

【】シワ・たるみ・乾燥に効果大!
【】疲れを取り除く効果!
【】脂肪燃焼効果!
【】リンパの流れや血流の流れを促進!

エラの張り、フェイスラインのたるみ、とにかくリフトアップしたい方、凄くおススメです!!

つけた後のベタベタ感も全くなくお肌にしっかりと
浸透していきます!!
施術後、メイクお直し即可能

・当サロンで行われる施術は、美容を目的とし治療を目的としたものではございません。

・お客様の希望により施術の強度を強くすることは可能ですが、それによって生じた事故は、当サロンは一切責任を負いません。

・施術は整顔マッサージも行います。施術上リスクを高めるとされる事項
(鼻、額、頬、顎、頭蓋骨これらの整形手術、ボトックス注射、ヒアルロン酸注射、それらに準ずる一切の事項、また先天的、後天的な骨の変形等)は必ず事前に施術者に報告してください。
報告がなく、施術後にそれが原因で事故が起きても当サロンは一切責任を負いません。

・施術後の効果は個人差ございます。
・当サロンは女性専用サロンとなっております。

初心者向け【プチプラ】小顔造形フェイシャル30分 2500円♡

¥6000 ¥2500

施術時間 : 40分 【税抜】【施術30分・カウンセリング別】 ●気になるシワ・タルミ・エラの張りなどの筋肉をグーッと力を入れながらほぐしていきます❕ メイクしたまま施術が可能❕ 鏡を見ながら、細かく説明し行っていきますので分かりやすい♪ 【施術箇所】 額→頬(3カ所)→フェイスライン(エラ含む)の矯正→ 頭皮ほぐし(全体の筋肉を緩めます)→フェイスラインのコリほぐし ※矯正は圧をかける施術になりますので痛みを伴う場合がございます。 ※ご新規様限定。当店をご利用された方のご使用は不可。 当日、10分以上、遅刻されますと 施術お時間を短くさせて頂く場合がございます。

年始初めに♡【2月限定】小顔造形&リンパケア60分 5000円

¥12000 ¥5000

施術時間 : 80分 【税抜】【施術60分・カウンセリング別】 ★リンパケア★ ●選べる箇所(背中・脚背面・脚表面・腕)の中から1パーツを選んで頂きます。 ★小顔造形フェイシャル★ ●気になるシワ・タルミ・エラの張りなどの筋肉をグーッと力を入れながらほぐしていきます❕ 鏡を見ながら、細かく説明し行っていきますので分かりやすい♪ 【施術箇所】 額→頬(3カ所)→フェイスライン(エラ含む)の矯正→ 頭皮ほぐし(全体の筋肉を緩めます)→フェイスラインのコリほぐし・リンパマッサージ ※矯正は圧をかける施術になりますので痛みを伴う場合がございます。 フェイシャルの際はメイクを落としていきます❕ ※ご新規様限定。当店をご利用された方のご使用は不可。 当日、10分以上、遅刻されますと 施術お時間を短くさせて頂く場合がございます。

即効モテ小顔美人♡小顔造形フェイシャル 40分 3500円♡

¥8000 ¥3500

施術時間 : 50分 【税抜】【施術40分・カウンセリング別】 ●気になるシワ・タルミ・エラの張りなどの筋肉をグーッと力を入れながらほぐしていきます❕ メイクしたまま施術が可能❕ 鏡を見ながら、細かく説明し行っていきますので分かりやすい♪ 【施術箇所】 額→頬(3カ所)→フェイスライン(エラ含む)の矯正→ 頭皮ほぐし(全体の筋肉を緩めます)→高濃度酸素オイルでフェイスラインのコリほぐし・リンパマッサージ ※矯正は圧をかける施術になりますので痛みを伴う場合がございます。 ※ご新規様限定。当店をご利用された方のご使用は不可。 当日、10分以上、遅刻されますと 施術お時間を短くさせて頂く場合がございます。

平日限定!【選べるダイエットコース】キャビラジオ波or強力リンパ60分

¥9000 ¥4500

施術時間 : 90分 【平日11時~17時までの間】 ※上記の記載以外の時間は受付しておりません。万が一すぐ予約で該当時間以外のご予約をされた場合は、サロン側からはメッセージが送れないため可能時間のみのご連絡になります。 ★★ご新規様限定★★当店をご利用された方のご使用は不可 当日、10分以上、遅刻されますと 施術お時間を短くさせて頂く場合がございます。当店人気 コース! ●パーフェクトスリム  キャビテーション&ラジオ波&吸引&LEDで脂肪燃焼、セルライト分解、代謝をあげていきます。 (気になる部位2パーツ)選んでいただきます。 施術 マシン⇨リンパマッサージ ●排毒スリム  全身の老廃物をオールハンドで細かい部分まで流し、ヒートマットで発汗デトックス!疲労回復にも効果大。 施術 リンパマッサージ⇨ヒートマット ※マシンは先約の方優先の為、マシンが難しい場合はハンドのコースのみのご案内になりますので、予めご了承下さいませ。 ※ご新規様限定。当店をご利用された方のご使用は不可。 当日、10分以上、遅刻されますと 施術お時間を短くさせて頂く場合がございます。

¥9000 ¥5800

施術時間 : 90分 【平日17時~20時までの間】 ※上記の記載以外の時間は受付しておりません。万が一すぐ予約で該当時間以外のご予約をされた場合は、サロン側からはメッセージが送れないため可能時間のみのご連絡になります。 ★★ご新規様限定★★当店をご利用された方のご使用は不可 当日、10分以上、遅刻されますと 施術お時間を短くさせて頂く場合がございます。当店人気 コース! ●パーフェクトスリム  キャビテーション&ラジオ波&吸引&LEDで脂肪燃焼、セルライト分解、代謝をあげていきます。 (気になる部位2パーツ)選んでいただきます。 施術 マシン⇨リンパマッサージ ●排毒スリム  全身の老廃物をオールハンドで細かい部分まで流し、ヒートマットで発汗デトックス!疲労回復にも効果大。 施術 リンパマッサージ⇨ヒートマット ※マシンは先約の方優先の為、マシンが難しい場合はハンドのコースのみのご案内になりますので、予めご了承下さいませ。 ※ご新規様限定。当店をご利用された方のご使用は不可。 当日、10分以上、遅刻されますと 施術お時間を短くさせて頂く場合がございます。

小顔造形フェイシャル30分 お得な3回チケット!!

¥18000 ¥12000

施術時間 : 30分 【税込み】【施術30分】 ●気になるシワ・タルミ・エラの張りなどの筋肉をグーッと力を入れながらほぐしていきます❕ メイクしたまま施術が可能❕ 鏡を見ながら、細かく説明し行っていきますので分かりやすい♪ 【施術箇所】 額→頬(3カ所)→フェイスライン(エラ含む)の矯正→ 頭皮ほぐし(全体の筋肉を緩めます)→フェイスラインのコリほぐし ※初めてご利用のお客様は別度カウンセリング有 ※矯正は圧をかける施術になりますので痛みを伴う場合がございます。 ※コースの有効期限は、ご来店お申込みの日から 2ヶ月以内の使用期限となります。 当日、10分以上、遅刻されますと 施術お時間を短くさせて頂く場合がございます。

小顔造形フェイシャルオイル付き 40分 お得な3回チケット!!

¥24000 ¥18000

施術時間 : 40分 【税込み】【施術40分】 ●気になるシワ・タルミ・エラの張りなどの筋肉をグーッと力を入れながらほぐしていきます❕ メイクしたまま施術が可能❕ 鏡を見ながら、細かく説明し行っていきますので分かりやすい♪ 【施術箇所】 額→頬(3カ所)→フェイスライン(エラ含む)の矯正→ 頭皮ほぐし(全体の筋肉を緩めます)→フェイスラインのコリほぐし時に高濃度酸素オイル使用★ ※初めてご利用のお客様は別度カウンセリング有 ※矯正は圧をかける施術になりますので痛みを伴う場合がございます。 ※コースの有効期限は、ご来店お申込みの日から 2ヶ月以内の使用期限となります。 当日、10分以上、遅刻されますと 施術お時間を短くさせて頂く場合がございます。

日時11時~22時
場所東京都台東区浅草橋1-8-6 キリークボックス203
最寄り駅 東日本橋、浅草橋、秋葉原
返信率100%

rumi
JAMIL所属
女性 スタイリスト歴 5年

皆さん初めまして!浅草橋のエステサロンで働いております、
JAMIL ジャミーラのrumiです。

浅草橋駅から徒歩2分のデザイナーズマンションサロンで『デトックス&スリム』を目的としたダイエットコースからリラクゼーション、小顔フェイシャル&リンパマッサージなど豊富なメニューを取り揃えてます☆

店内はピンクと白をメインとしたフレンチモロッコのインテリアでとても落ち着くアットホームな空間です(*^_^*)

私は、ボディもフェイシャルも担当していますが、フェイシャルの中でも特に
『小顔フェイシャル』に力を入れております(*^^)
是非一度、『小顔フェイシャル』を受けて
目に見えた効果を実感して頂けたらと思っております♪

• マア

とても痛かったですが、一度でかなり顔が変わったのでオススメです♪無理な勧誘もなく、よかったです☆またお願い致します!

2017年02月14日

• 清水朱子

短い時間でしたが、目に見える効果を出していただきありがとうございました!
    とても痛かったですが、途中から痛気持ちいいに変わり、また施術を受けてみたいと思いました。

2017年01月11日

• みつみつ

顔がすっきりしました!
    施術前に比べるとリフトアップして
    フェイスラインがシュッとなりました!

2016年12月13日

• 青木さとか

時間に遅れてしまったり、急な変更をお願いしたにも関わらず御丁寧に対応してくださいました。
    通いたいと思うし人にもオススメしたくなりました。

2016年12月08日