JAMIL所属・rumi

☆★26日、27日ご予約の方!クーポンから300円OFF♪リピ率80%以上!本格小顔調整&リンパマッサージ♡人気沸騰中♪♪

【】顔全体的なコリ
【】全体的な浮腫み
【】左右のバランス
【】全体的なたるみ、クスミ
★硬く張ったエラ
★二重顎
★頭皮のコリなど…

上記お悩みの方!施術前後、効果期待大!!

放っておくとリンパの流れが悪くなり、余分な水分や老廃物が
たまってしまい浮腫みやたるみ、クスミの原因になってしまいます…

メイクしたままの施術!!

⭐酸素オイルコースの使用するオイルの特徴をご紹介⭐

オイルを頬から下に使用していくのですが
お肌に付けていきますと

【】シワ・たるみ・乾燥に効果大!
【】疲れを取り除く効果!
【】脂肪燃焼効果!
【】リンパの流れや血流の流れを促進!

エラの張り、フェイスラインのたるみ、とにかくリフトアップしたい方、凄くおススメです!!

つけた後のベタベタ感も全くなくお肌にしっかりと
浸透していきます!!
施術後、メイクお直し即可能

エステ・リラクサロンスタッフからの注意事項

※必ずお読み頂いてから、ご予約下さいませ。

・当サロンで行われる施術は、美容を目的とし治療を目的としたものではございません。

・お客様の希望により施術の強度を強くすることは可能ですが、それによって生じた事故は、当サロンは一切責任を負いません。

・施術は整顔マッサージも行います。施術上リスクを高めるとされる事項
(鼻、額、頬、顎、頭蓋骨これらの整形手術、ボトックス注射、ヒアルロン酸注射、それらに準ずる一切の事項、また先天的、後天的な骨の変形等)は必ず事前に施術者に報告してください。
報告がなく、施術後にそれが原因で事故が起きても当サロンは一切責任を負いません。

・施術後の効果は個人差ございます。
・施術後、2.3日痛みが残ってしまう恐れが御座いますので予めご了承下さいませ。

・当サロンは女性専用サロンとなっております。

エステ・リラクサロンスタッフのメニュー

エステ・リラクサロンスタッフのプロフィール

JAMIL
rumi

皆さん初めまして!浅草橋のエステサロンで働いております、
JAMIL ジャミーラのrumiです。

浅草橋駅から徒歩2分のデザイナーズマンションサロンで『デトックス&スリム』を目的としたダイエットコースからリラクゼーション、小顔フェイシャル&リンパマッサージなど豊富なメニューを取り揃えてます☆

店内はピンクと白をメインとしたフレンチモロッコのインテリアでとても落ち着くアットホームな空間です(*^_^*)

私は、ボディもフェイシャルも担当していますが、フェイシャルの中でも特に
『小顔フェイシャル』に力を入れております(*^^)
是非一度、『小顔フェイシャル』を受けて
目に見えた効果を実感して頂けたらと思っております♪

エステ・リラクサロン情報

3.9

エステ・リラクサロンスタッフの口コミ・評判

• ao

2017年03月12日

施術は本当に痛すぎて半泣き状態でした。
    翌日は顔がパンパンに腫れてしまいました。
    ネットで調べたところ無理に圧をかけて骨や肉を圧迫するのは良くないみたいですね。
    きちんとしたサロンならきちんと痛くないように施術してもらえるはずだそうです。
    サロン選びをしっかりすべきだと痛感しました。

• マア

2017年02月14日

とても痛かったですが、一度でかなり顔が変わったのでオススメです♪無理な勧誘もなく、よかったです☆またお願い致します!

• 清水朱子

2017年01月11日

短い時間でしたが、目に見える効果を出していただきありがとうございました!
    とても痛かったですが、途中から痛気持ちいいに変わり、また施術を受けてみたいと思いました。

• みつみつ

2016年12月13日

顔がすっきりしました!
    施術前に比べるとリフトアップして
    フェイスラインがシュッとなりました!

• 青木さとか

2016年12月08日

時間に遅れてしまったり、急な変更をお願いしたにも関わらず御丁寧に対応してくださいました。
    通いたいと思うし人にもオススメしたくなりました。