JAMIL所属・rumi

夏美人は【小顔】で決まり☆【リピ率80%以上】本格小顔調整&リンパマッサージ♡お財布にも優しい都度払いも!【すぐ予約からcheck】

【オススメ文ご記入の方に限り!!!
 同じメニューを同じ料金にて3回まで利用可能です(^^)/♪】

♡デトックス&小顔専門サロン♡BY ジャミーラ
【小顔調整で対応したいお悩みの方】
●顔全体的なコリ
●全体的な浮腫み
●左右のバランス
●全体的なたるみ、クスミ
●硬く張ったエラ
●二重顎
●頭皮のコリなど…

【当店の小顔調整の特徴】
(手軽に!)
①小顔調整のみの施術であればメイクしたままの施術が可能です☆
(納得!)
②箇所ごとに鏡を見て頂きながら、変化をその都度見て頂きます☆
(効果的に!)
③小顔調整のみだけではなく、高濃度酸素オイルという燃焼・リフトUP に最適なオイルを使用し相乗効果でよりキープ☆

【酸素オイルの特徴・効果】
♦シワ・たるみ・乾燥に効果大!
♦疲れを取り除く効果!
♦脂肪燃焼・リフトUP効果!
♦リンパの流れや血流の流れを促進!
※エラの張り、フェイスラインのたるみ、
よりリフトUPしたい方には必見のオイルになります
施術後すぐのメイクもOK✨
=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆
【選べるDIETボディコース60分】

☆排毒スリム☆
●浮腫み、冷え、肩こり気になる方!代謝UP!
全身、強力揉みほぐしで血行促進効果(^_-)-☆
ヒートマットで発汗もあるので終わった後はスッキリ♪
【施術内容】リンパマッサージ→ヒートマット

☆パーフェクトスリム☆(痩身マシン使用)
当サロンで使用するマシンは
キャビテーション&ラジオ波でして深部の脂肪やセルを燃焼・排泄!
また柔らかくなった脂肪をしっかりとリンパ節に排泄するためにリンパマッサージしていきます。
【施術内容】マシン→リンパマッサージ
(キャビテーション)→超音波で深部の脂肪に穴を開け、脂肪細胞を壊           していきます。
(ラジオ波)→温熱をしていき3~7℃局部で燃焼していきます。
       ◎シルエットの変化、代謝アップ、脂肪燃焼効果、
       深部の固まったセルライトなど効果大♪

エステティシャン・セラピストからの注意事項

【※必ずお読み頂いてから、ご予約下さいませ。】
●小顔調整についての禁忌事項
〇当サロンで行われる施術は、美容を目的とし治療を目的としたものではございません。

〇お客様の希望により施術の強度を強くすることは可能ですが、それによって生じた事故は、当サロンは一切責任を負いません。

〇施術は整顔マッサージも行います。施術上リスクを高めるとされる事項
(鼻、額、頬、顎、頭蓋骨これらの整形手術、ボトックス注射、ヒアルロン酸注射、それらに準ずる一切の事項、また先天的、後天的な骨の変形等)は必ず事前に施術者に報告してください。
報告がなく、施術後にそれが原因で事故が起きても当サロンは一切責任を負いません。

・施術後の効果は個人差ございます。
・施術後、2.3日痛みが残ってしまう恐れが御座いますので予めご了承下さいませ。また行事などがある方は5日間より直前は施術をお断りする場合がございます。

●ボディ施術による注意事項
〇マシンとハンドの選べるクーポンをご用意しておりますが、マシンをお選び頂いた場合先にご予約をお取りしておりますお客様を優先とさせて頂きますので、その際はオールハンドのコースになりますので予めご了承下さい。
また、時間限定のコースを掲載しておりますが、時間以外のお申込みは受付が出来ませんので必ずご確認頂きまして、ご予約下さい。

【キャンセルについて】
〇当店は完全予約制になっております。またご予約キャンセルは前日の20時までに必ずしてください。

〇当日キャンセル・無断キャンセルをされた場合はクーポンのご利用をお断りさせて頂きますので予めご了承下さい。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

JAMIL rumi

皆さん初めまして!浅草橋のエステサロンで働いております、
JAMIL ジャミーラのrumiです。

浅草橋駅から徒歩2分のデザイナーズマンションサロンで『デトックス&スリム』を目的としたダイエットコースからリラクゼーション、小顔フェイシャル&リンパマッサージなど豊富なメニューを取り揃えてます☆

店内はピンクと白をメインとしたフレンチモロッコのインテリアでとても落ち着くアットホームな空間です(*^_^*)

私は、ボディもフェイシャルも担当していますが、フェイシャルの中でも特に
『小顔フェイシャル』に力を入れております(*^^)
是非一度、『小顔フェイシャル』を受けて
目に見えた効果を実感して頂けたらと思っております♪

エステ・リラクサロン情報

3.9

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ao

2017年03月12日

施術は本当に痛すぎて半泣き状態でした。
    翌日は顔がパンパンに腫れてしまいました。
    ネットで調べたところ無理に圧をかけて骨や肉を圧迫するのは良くないみたいですね。
    きちんとしたサロンならきちんと痛くないように施術してもらえるはずだそうです。
    サロン選びをしっかりすべきだと痛感しました。

• マア

2017年02月14日

とても痛かったですが、一度でかなり顔が変わったのでオススメです♪無理な勧誘もなく、よかったです☆またお願い致します!

• 清水朱子

2017年01月11日

短い時間でしたが、目に見える効果を出していただきありがとうございました!
    とても痛かったですが、途中から痛気持ちいいに変わり、また施術を受けてみたいと思いました。

• みつみつ

2016年12月13日

顔がすっきりしました!
    施術前に比べるとリフトアップして
    フェイスラインがシュッとなりました!

• 青木さとか

2016年12月08日

時間に遅れてしまったり、急な変更をお願いしたにも関わらず御丁寧に対応してくださいました。
    通いたいと思うし人にもオススメしたくなりました。