rumi (JAMIL)

4.1

小顔フェイシャル♪【リピ率80%以上】本格小顔調整&リンパマッサージ♡お財布にも優しい都度払いも!【すぐ予約からcheck】

【オススメ文ご記入の方に限り!!!
 同じメニューを同じ料金にて3回まで利用可能です(^^)/♪】

♡デトックス&小顔専門サロン♡BY ジャミーラ
【小顔調整で対応したいお悩みの方】
●顔全体的なコリ
●全体的な浮腫み
●左右のバランス
●全体的なたるみ、クスミ
●硬く張ったエラ
●二重顎
●頭皮のコリなど…

【当店の小顔調整の特徴】
(手軽に!)
①小顔調整のみの施術であればメイクしたままの施術が可能です☆
(納得!)
②箇所ごとに鏡を見て頂きながら、変化をその都度見て頂きます☆
(効果的に!)
③小顔調整のみだけではなく、高濃度酸素オイルという燃焼・リフトUP に最適なオイルを使用し相乗効果でよりキープ☆

【酸素オイルの特徴・効果】
♦シワ・たるみ・乾燥に効果大!
♦疲れを取り除く効果!
♦脂肪燃焼・リフトUP効果!
♦リンパの流れや血流の流れを促進!
※エラの張り、フェイスラインのたるみ、
よりリフトUPしたい方には必見のオイルになります
施術後すぐのメイクもOK✨
=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆
【選べるDIETボディコース60分】

☆排毒スリム☆
●浮腫み、冷え、肩こり気になる方!代謝UP!
全身、強力揉みほぐしで血行促進効果(^_-)-☆
ヒートマットで発汗もあるので終わった後はスッキリ♪
【施術内容】リンパマッサージ→ヒートマット

☆パーフェクトスリム☆(痩身マシン使用)
当サロンで使用するマシンは
キャビテーション&ラジオ波でして深部の脂肪やセルを燃焼・排泄!
また柔らかくなった脂肪をしっかりとリンパ節に排泄するためにリンパマッサージしていきます。
【施術内容】マシン→リンパマッサージ
(キャビテーション)→超音波で深部の脂肪に穴を開け、脂肪細胞を壊           していきます。
(ラジオ波)→温熱をしていき3~7℃局部で燃焼していきます。
       ◎シルエットの変化、代謝アップ、脂肪燃焼効果、
       深部の固まったセルライトなど効果大♪

フォト

エステ・リラクサロン情報

JAMIL
東京都台東区浅草橋1-8-6 キリークボックス203 (地図
錦糸町・亀戸・両国
東日本橋、浅草橋、秋葉原
11時~22時
4.1

口コミ・評判

• aka さんの口コミ

1.0

施術は本当に痛すぎて半泣き状態でした。
    翌日は顔がパンパンに腫れてしまいました。
    ネットで調べたところ無理に圧をかけて骨や肉を圧迫するのは良くないみたいですね。
    きちんとしたサロンならきちんと痛くないように施術してもらえるはずだそうです。
    サロン選びをしっかりすべきだと痛感しました。

2017年03月12日
  • マア さんの口コミ

とても痛かったですが、一度でかなり顔が変わったのでオススメです♪無理な勧誘もなく、よかったです☆またお願い致します!

2017年02月14日