hoNua. nagoyaの掲載
hoNua. ホヌア hoNua. nagoya

栄町駅2分 / 久屋大通駅4分 / 栄駅2分

hoNua. nagoyaの口コミ

いつきさんの口コミ

カット、パーマ、カラーと盛り沢山だったにも関わらず、一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださいました。ミディアムくらいの長さでウェーブ感のあるパーマにしたいというわたしの希望も、難しいけどやってみよう!と言って応えてくださり、本当に素敵に仕上げていただきました✨施術中は静かに過ごしたいという事前シート?を見ていただいていたからか、必要最低限の会話だったこともありがたかったです。乾かし方や、スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださったので、家でも実践しています!パーマをかけてからもうすぐ1ヶ月経ちますが、もちも良いです✨次もぜひお願いしたいです🙇‍♀️

• やぷたさんの口コミ

カットがとても上手です。6回目の来店です。
    カット、縮毛矯正、トリートメントを毎回お願いしています。これからも通います!

• ふぉんさんの口コミ

とても雰囲気が優しくて過ごしやすかったです!
    可愛い色にしていただき、顔周りの毛も作っていただけて大満足です💖また行きたいと思いました!

• ともみさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです。
    仕上がり大満足です。また行きたいと思いました。

• ねさんの口コミ

髪色の悩みも解決してくれていい色になりました!

• chi_さんの口コミ

また行きます♪♪

• yuuukaさんの口コミ

子供のカット、パーマでお世話になりましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。

• yuuukaさんの口コミ

凄く丁寧、物腰の柔らかい対応をして頂き満足です。カラーも希望通りになりました。また、伺いたいと思います。

• ひらさんの口コミ

聞きたいことにも丁寧に答えて貰えて満足でした。また行きたいです。

• ゆりさんの口コミ

ざっくりとした希望だけでしたが、持ちが良さそうなカット、カラーにしてもらえました。

• すぬさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました。丁寧にカウンセリングいただいてさらさらにしてもらいました!
    口コミをご覧になる方にご参考までに
    今回のメニューはアイロンを通さないナチュラルな縮毛矯正だったらしくアイロン通す場合は+500円必要とのことです。
    あと今回、minimoの予約画面上だと男性の方が担当されるようにみえますが担当が固定ではないようです。(個人的には女性の方にご担当いただけて嬉しかったです)
    カウンセリングから最後まで終始同じ方がすべてやってくださったのもとても嬉しかったです。とてもいい意味でこじんまりしていて素敵なサロンでした。また来たいです。ありがとうございました!

• kawaさんの口コミ

髪の悩みなども聞いてくださってとても満足です!ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

• kさんの口コミ

髪の悩みを色々聞いてくださって、前の美容院の縮毛の掛け方が甘い、そんなに色が早く抜けるわけがない、などと指摘してくださいました。 海苔みたいに重くならない透明感のある暗めのカラーをオーダーしたのですが、結構ベタっとした色で服やメイクから浮いてしまって、オーダーを間違えたなと思いました😌 赤みを抑えることを重視して下さったので、透明感は色落ちした時に期待します。
    ただ、前髪カットを失敗したのか右側だけ短くなってしまって残念でした...

• あるさんの口コミ

初めての縮毛矯正で迷いもありましたが、丁寧なカウンセリングでメリットだけでなくデメリットの確認もしてくださり、不安なく臨むことができました。縮毛矯正から数日経過しましたが、スタイリングが楽になり最高です!!

• 愛さんの口コミ

とっても気に入りました。
    ハイライトも今までで1番良かったです!
    また行かせてもらいます!

• mmkさんの口コミ

髪色をちゃんと決めずに行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく髪色にしてもらいました!
    ゆっくり過ごせましたし、会話も楽しかったです^_^

• 明理さんの口コミ

本当に大満足です!ご丁寧に有難うございました!

• あいりさんの口コミ

ありがとうございました!ホットペッパーから予約してまた行きますね(^^)

• まみこさんの口コミ

色々と相談させてもらいながら、とても丁寧に対応してくださいました。
    色落ちのことや、伸ばしかけのことも踏まえてカットやカラーをしていただきありがとうございました。

• emiさんの口コミ

仕上がりも良かったです😁ヘアスタイルの仕方についてアドバイスして頂き嬉しかったです✨

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hoNua.付近の駅の美容室・美容院を探す