hoNua. nagoyaの掲載

hoNua. nagoyaのフォト

hoNua. nagoyaの動画

hoNua. nagoyaの口コミ

いつきさんの口コミ

カット、パーマ、カラーと盛り沢山だったにも関わらず、一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださいました。ミディアムくらいの長さでウェーブ感のあるパーマにしたいというわたしの希望も、難しいけどやってみよう!と言って応えてくださり、本当に素敵に仕上げていただきました✨施術中は静かに過ごしたいという事前シート?を見ていただいていたからか、必要最低限の会話だったこともありがたかったです。乾かし方や、スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださったので、家でも実践しています!パーマをかけてからもうすぐ1ヶ月経ちますが、もちも良いです✨次もぜひお願いしたいです🙇‍♀️

• やぷたさんの口コミ

カットがとても上手です。6回目の来店です。
    カット、縮毛矯正、トリートメントを毎回お願いしています。これからも通います!

• ふぉんさんの口コミ

とても雰囲気が優しくて過ごしやすかったです!
    可愛い色にしていただき、顔周りの毛も作っていただけて大満足です💖また行きたいと思いました!

hoNua. nagoyaのアピールポイント

先着特別価格でご案内🎨過去に失敗された経験のある方!なかなか良いスタイリストに巡り会えない方!絶対に可愛くします!!ぜひhoNua.へ!✨✨

たくさんの掲載がある中、ご覧頂きありがとうございますꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱

hoNua.(ホヌア)です!

/08/08新規オープンに伴い、
minimo限定価格にてご案内させていただきます🙋‍♀️

カウンセリングからシャンプートリートメントまで
1人のスタイリストがお客様に合わせた施術をさせて頂きます!

もちろんスタイリングまでさせて頂きます🥳
ご自宅で簡単に出来るスタイリング方法お伝えします✩.*˚

◇赤みの出ない透明感のあるカラー🎨🖌
◇ブリーチを使ったデザインカラー👱‍♀️👱‍♂️
◇朝の支度が楽になるスタイリング楽ちんパーマ💇‍♀️💇‍♂️

ぜひお任せ下さい🌟

ウイルス対策として
・入店時の手指のアルコール消毒
・お席の間隔を距離をとる
・スタッフのマスク着用、出勤時の検温
・店内のお客様が触れる部分の消毒
・空気循環のための換気
などなど徹底して行っておりますので
ご安心してお越しください。

お気軽にご連絡ください!

hoNua. nagoyaのプロフィール

hoNua.
ハワイ語で♾、繋がりを示す言葉です。
お客様のご家族や彼女、彼氏など、人と人の繋がりを大切に、生涯寄り添って行ける美容室になれたらと思います。
お客様の生活をより良くするべく尽力しますのでどうぞ宜しくお願い致します。🙇🏼

スタイル提案、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
しっかりカウンセリングをさせていただき、お客様に似合う髪型を一緒に探していきたいと思っています。 美容室では上手く行ってもお家で上手く出来ない方、お家でも上手く行くよう尽くします。 満足して頂けるよう努めますのでどうぞよろしくお願い致します。

hoNua.の詳細情報

hoNua.の内観・外観1

hoNua.の内観・外観2

hoNua.の内観・外観3

愛知県名古屋市東区東桜1-10-29 パークサイドビル栄1F (地図

栄町駅2分 / 久屋大通駅4分 / 栄駅2分
栄町駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 ((その他))

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hoNua.付近の駅の美容室・美容院を探す