♡儚アンニュイヘア♡ sayaの掲載
♡儚アンニュイヘア♡ sayaのプロフィール画像
Neolive CiroL. ネオリーブ チロル ♡儚アンニュイヘア♡ saya

平沼橋駅7分 / 横浜駅5分

♡儚アンニュイヘア♡ sayaの口コミ

• りさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧にカットして頂きよかったです。
    サロンでも居心地よく過ごせました。

またよろしくおねがいします。

先日はお忙しい中、お時間をいただきありがとうございました♡
    伸ばし中ということもあり5センチ程度切らせていただきました✨
    ブリーチ毛のところを切らせていただいたので、毛先もまとまりやすくなったのではないかと思います☺️
    またスタイルチェンジしたくなったら是非お任せください🌼

返信日:2022年6月9日
  • さーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、延びきったネオウルフを可愛いく整えてくだってありがとうございました。途中楽しくお話ししつつ上手で、先輩の丁寧なチェックもあってカットのポイントなど聞こえ私も有意義な時間でした!

先日はお忙しい中、お時間をいただきありがとうございました♡
    全体的に数センチ整えて、またレイヤーをしっかりと入れさせていただきました🌙
    形を大きくは変えていませんが、整えたことで扱いやすくなっていれば幸いです🌼
    またカットのご予定がありましたらぜひお任せください☺️

返信日:2022年6月9日

本日はお忙しい中、ありがとうございました🌼
    前もってお見せした写真に近づくように、でもセットが苦手だと言う私に扱いやすいよう考えて下さったり…
    ひとつひとつが丁寧で安心してお任せできました☺️
    また、お願いした髪型は見ていると複雑そうなカットで申し訳ない気持ちになりましたが、勉強になります!と言って下さりました😢✨
    その言葉が本当に嬉しかったです!!
    顔周りを切るのは初めてでしたが、しばらくこのままが良いと思うほどお気に入りになりました✨
    またこっちに来た際には、お願いしたいなと思っています🤤
    美容師さんのお仕事は本当にハードだと思いますが、今後もお身体に気をつけて頑張ってくださいね🌿

まな様
    先日はお忙しい中、お時間をいただきありがとうございました♡
    嬉しい口コミまでくださりありがとうございます🌼
    初めて顔まわりにレイヤーを入れたスタイルで、不安だったかと思いますがとってもお似合いでしたね🥰
    時間変更の件でも大変ご迷惑をおかけしてしまったのに、優しいお言葉と飲み物までいただいてしまって本当にありがとうございました😢🤍
    またスタイルチェンジしたくなったり、髪の毛のお悩みが出てきたら是非いらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております🎀

返信日:2022年5月26日

丁寧にカットしていただきました!最後、セットのやり方もわかりやすく教えてもらいました!
    雰囲気もよく、リラックスできました!ありがとうございました!

み様
    先日はお時間いただきありがとうございました♡
    大切なばっさりカットを任せていただけて、本当にありがとうございました😢🤍
    とってもお似合いでした!
    今の長さに少し飽きてきたら、レイヤーを入れるスタイルもオススメなので、また機会がありましたら是非お待ちしております🧡

返信日:2022年5月22日
  • 香音さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪の毛が軽くなってとても満足です!!

香音様
    先日はお時間いただきありがとうございました♡
    満足いただけたようで嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌙✨

• 舞桜さんの口コミ

雰囲気のいい店内でした。優しい話し方で丁寧な応対をしていただき嬉しかったです。要望通りのカットとシャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました!また、美容師のかたとお話しするのは苦手な方ですが、少しお話しできて楽しかったです!

舞桜様
    先日はお時間いただきありがとうございました♡
    施術と対応のお褒めの言葉大変ありがとうございます😢
    こちらこそオススメのお店など教えていただけてとっても楽しかったです!
    また機会がありましたら是非お任せください!!

• s13arさんの口コミ

今日はカットありがとうございました!とっても素敵な仕上がりで大大大満足しています!またお話も楽しくて施術はとても丁寧に対応していただき細かい心配りがとてもうれしかったです。また機会があれば是非お願いいたします♡

s13ar様
    先日はお時間いただきありがとうございました♡
    お褒めの言葉、とっても嬉しいです、、!
    また是非お会いできるのを楽しみにしております!

• なおさんの口コミ

メッセージでは質問に丁寧に答えていただき、予定があったにもかかわらず施術してくださりありがとうございます🥰
    今まで挑戦したことない色だったんですけど、大人っぽくなり大満足です🥰またお願いします!!

とっても素敵な色に仕上げていただきました🥺♡
    お話もたくさんできてたのしかったです!

• ひかりさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりもすごく綺麗にして頂きました!髪の毛を巻く時のアドバイスなども丁寧に教えて頂けたのが有難いです‼︎◎

• ひゃあさんの口コミ

とっても可愛くヘアアレンジしていただきました!

• AYさんの口コミ

私の細かい要望にも嫌な顔せず対応してくださいました。
    30分ほどかかりましたが仕上がりも納得いく可愛さで満足でした!ありがとうございます。

これからも頑張ってください!

• miyaさんの口コミ

時間などでの融通もきかせてもらったり、接客対応がすばらしくありがとうございました✨とっても素敵にしかも、手際よく仕上げてくださりお店の方もテキパキ感謝でした。又是非宜しく致します🍀

♡儚アンニュイヘア♡ sayaさんからの返信

miya様、先日はご来店頂きありがとうございました🌼
    こちらこそお時間急がしてしまい申し訳ございませんでした。
    地毛のお色や、分け目を生かしたアレンジにさせて頂き、とってもお似合いでした🤍🤍
    miya様とのお話がとても楽しく、是非またお会いしたいです🌙
    お出かけ前のアレンジなど、是非お待ちしております✨

返信日:2021年4月9日
  • さえこさんの口コミ

とてもお話のしやすい方でとても良かったです!
    かみも癖がなくなり長さも毛量もとても満足のいくものでした!
    トリートメントも半額で試せたのでかみのけとぅるとぅるです笑笑またお願いします!

さえこ様

この度は本当にありがとうございました🌼🌼
    こちらこそとても楽しく施術させていただきました!
    次回は是非カラーでお待ちしております🧡

返信日:2020年9月18日
  • さやかさんの口コミ

積極的に話しかけてくださって、とても楽しかったです🌸
    ブリーチなし、透明感抜群のカラーにしていただいて、色落ちも楽しみです🙌🏻
    また行きたいなと思えるお店でした!ありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive CiroL.付近の駅の美容室・美容院を探す