♡儚アンニュイヘア♡ sayaの掲載
♡儚アンニュイヘア♡ sayaのプロフィール画像
Neolive CiroL. ネオリーブ チロル ♡儚アンニュイヘア♡ saya

平沼橋駅7分 / 横浜駅5分

♡儚アンニュイヘア♡ sayaの口コミ

• ❤︎さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!!
    とても丁寧な接客でリラックスして過ごせました!
    またお願いします^_^

• ゆいさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂けて、長さも思い切って短く切って頂いたのですが、切って良かった〜!と思うくらいとても気に入っています!◎
    優しい雰囲気の方でとても居心地が良かったです☺︎
    また機会があれば是非お願いします!☺︎

• 零さんの口コミ

リラックスして過ごせました!
    優しく落ち着いている方で施術も大満足なのでまた伸びたらお願いしたいです♡

零様
    本日はお忙しい中、お時間をいただきましてありがとうございました♡
    前日のお時間のご変更にも快く承諾いただき大変助かりました😢💐
    すっきりとしたぷつっとボブとってもお似合いで、嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく思います🌼
    是非メンテナンスカットなどでまたお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2022年11月25日
  • Uさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてくださいました!
    楽しくお話しさせていただき、
    施術があっという間に感じました。

• きさんの口コミ

伸ばしっぱなしの状態から、ミディアム、2wayバングと顔まわりのカットをお願いしました!
    今まで何件かミニモから予約をしてカットをお願いしましたが、初めて口コミを書きたくなるくらい居心地の良いサロンでした❕
    担当の方もスタイリストの方も丁寧で話しやすく、場所もわかりやすいため、またお願いしたいと思いました💘
    ありがとうございます^^

き様
    先日はお忙しい中、お時間をいただきありがとうございました♡
    こちらこそ、お話もとても楽しくさせていただき有意義な時間のなかカットを任せていただきありがとうございました☺️
    久しぶりに作った前髪はその後いかがでしょうか??
    またメンテナンスなどでもお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます🤍

返信日:2022年10月27日
  • のりさんの口コミ

初めて行く美容室でした。 人見知りな私は少し緊張していたのですが雰囲気がとっても穏やかな美容師さんで緊張もすぐ無くなりすごく有意義な時間の中カットしてもらいました。 技術は申し分なく最高です。この人で良かったと本当に思います。 丁寧な仕事ぶりに加え雰囲気作りも上手。またお願いしたいです😊 ありがとうございました。

のり様
    先日はお忙しい中、お時間をいただきありがとうございました♡
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります😢🤍
    伸びてきた際のメンテナンスカットなども是非お任せください!
    またのり様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました💐

返信日:2022年10月27日
  • Saikaさんの口コミ

お出迎えからお見送りまでとても丁寧に対応して頂きました。
    (おそらく)特殊な髪型でカットの依頼をさせて頂いたのですがメッセージの時点でのアドバイスや、実際に髪を確認した後の施術など的確にしてくださいました。
    本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

• rukaさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!
    本当にありがとうございます♪

• 🐰さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません😣

カットをお願いしましたが写真通りの私の理想に仕上げて頂き、切ってからすごく似合うと沢山の声を頂きました😭💕

またスタイリングの仕方も教えてくださり使っていたスタイリング剤も購入したのですが、とてもいい買い物ができました😆✨

ミニモでの対応もすごく良くて、実際にお会いしてもとても話しやすく共通の話題もありあっという間の楽しい時間でした🥺❣️

またぜひお願いしたいです🥰!!
    本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️🫰🏻

• のんちゃんさんの口コミ

パーマで傷んでた部分をカットをお願いし、カッコいいショートに仕上げていただいたのでとても満足です!シャンプーの力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。本日は有難う御座いました!

• 明日香さんの口コミ

とても丁寧に接客してくれて施術も確認して下さって良かったです。

• さーさんの口コミ

急な予定時間変更に対応してくださり感謝しています。
    また眠気によってかなり揺れてしまったにも関わらず、前回同様上手に仕上げてくださりありがとうございました!

• まーーさんの口コミ

とても良かったです。カットもベストな長さを提案してくださりセットも可愛く、コテも勉強になりました!
    ボサボサ頭が、帰る道中ガラスに映る自分がステキすぎて幸せになりました!またお願い致します(o^^o)

まーー様
    本日はお忙しい中、お時間をいただきありがとうございました♡
    久しぶりに短くされたということで、この長さも沢山楽しんでみてください♡
    素敵な感想をいただけて、私もとっても嬉しいです😢🤍
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年7月13日
  • 朱里さんの口コミ

丁寧な対応が良かったです!
    仕上がりも満足!

朱里様
    先日はお忙しい中、お時間をいただきありがとうございました♡
    お褒めの言葉大変ありがとうございます!
    お仕上がりも気にいっていただけたようで私もとっても嬉しいです♡
    当日のお時間変更にもご対応していただき大変ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またお待ちしております🌼

返信日:2022年7月13日
  • ぽんさんの口コミ

話しやすく楽しかったです!

先日はお忙しい中、お時間をいただきありがとうございました🤍
    こちらこそお話できて、とても楽しかったです🌼
    鎖骨までのスタイルチェンジもとってもお似合いでした🤍
    お仕事大変かと思いますが頑張ってきてくださいね🥰
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• ひかるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    理想のイメチェンが叶ってほんとに嬉しいです‪‪☺︎
    顔周りのカットまでしていただいて、スタイリングの仕方も丁寧におしえて頂いたので自分でやる参考になりました。
    また行きます!

先日はお忙しい中、お時間をいただきありがとうございました🤍
    ばっさりイメチェン大成功でとってもお似合いでした🥰
    切らせていただいた長さでもいろんなスタイリングを楽しんでみて、さらにまた切りたくなったら是非お任せください🌙

• s13arさんの口コミ

本日はありがとうございました!いつも素敵な仕上がりで美容室に行った日はとても元気になります💕また10月までに是非カットよろしくお願いします🥰

先日はお忙しい中、お時間をいただきありがとうございました🤍
    私もお会いできてとても嬉しかったです☺️
    また時期を見て整えカットさせてください!
    またお待ちしております🌙

• サさんの口コミ

数日前に日にちと時間変更をご承諾頂き助かりました!
    雰囲気も実際の対応も優しく丁寧でお話も楽しかったです(⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷⸝⸝)
    可愛くカットして下さって本当にありがとうございました.ᐟ.ᐟ.ᐟ
    今年の夏は爽やかに過ごせそうです🌻

• k.さんの口コミ

今日はありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
    お話楽しかったです。カットもだいぶわがままいってしまったんですが切ってくださいました。
    応援してます!カラーでまた行きたいです。

♡儚アンニュイヘア♡ sayaさんからの返信

先日はお忙しい中、お時間いただきありがとうございました🤍
    こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです!
    久しぶりの前髪もとってもお似合いでしたね〜!!
    是非またお待ちしております🥰

• 詩乃さんの口コミ

2,3ヶ月伸ばしっぱなしだったロングヘアを鎖骨下くらいまでバッサリいってもらいました💇‍♀️
    私はヘアスタイルに無頓着ではっきりとなりたいスタイルが決まっておらず投げやりな注文になってしまいましたが、ヘアカタログを見せていただきながらおすすめのスタイルを提案してくださってすごくありがたかったです。
    トリートメントで髪がサラッサラになって感動でした😭

先日はお忙しい中、お時間をいただきありがとうございました♡
    ばっさりイメチェンを任せていただいて、本当にありがとうございました😢✨
    とってもお似合いでしたね🧡
    外ハネや内巻きどちらも楽しめるスタイルですので、是非スタイリングも楽しんでみてください🌼

返信日:2022年6月9日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧