ibee 寺田 尚幸の掲載
ibee 寺田 尚幸のプロフィール画像
beauty lounge ibee ビューティー ラウンジ アイビー ibee 寺田 尚幸

県庁前駅3分 / 本千葉駅2分 / 千葉中央駅10分

ibee 寺田 尚幸の口コミ

4.3

るいたんさんの口コミ

眉毛脱毛、初めての事でドキドキしてましたが、自分で毛抜きで抜くと、左右非対称になってしまったりするので、やってもらえて良かったです‼️
    痛みも、毛抜きとさほど変わりませんでした。
    今回は、施術後のアイブローメイクをやってもらいましたが、普段の自分の眉毛の描き方が細いのがわかりました(笑)
    また、眉毛の形を変えたい時に、お願いしようと思います‼️

• やさんの口コミ

目尻だけ極端に上がった仕上がりでしばらく経ってまつ毛が伸びてきたらかくんと折れあとのようになってきました。
    まつ毛がちりつきやすいのが不安と事前にお伝えしたにも関わらず新しく伸びてきた短いまつ毛がちりちりでマスカラもやりずらくとても悲しいです。

• yyyさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございます!
    説明、施術が丁寧でした。アフターメイクまで施して頂きました。また通います♪

• 亜樹さんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました!
    整えて頂いてから眉毛を綺麗に描けるようになりました!
    ありがとございました!!

• kylieさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    眉の仕上がりも綺麗でした。

• もなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に施術して頂き感謝申し上げます。
    また何かありました時は宜しくお願い致します。

• ちーたんさんの口コミ

お写真女性かと思ってたのですが男性で戸惑いましたが急な予約にも関わらずとても丁寧な接客をして下さり、施術も満足しています!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

ibee 寺田 尚幸さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました(*^^*)
    満足していただけてとても嬉しく思います★口コミもありがとうございます!
    写真は本人(私)だったのてすが、盛りすぎてましてすいませんでした(^_^;)笑。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!ありがとうございます。

• ぴょんさんの口コミ

男性の方は見当たらなかったので、もともと店長さんではなかったのかなと思いました。
    作業はすごく手際が良く他店より速く終わったような気がします。

ぴょん様★
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    私が他のお客様を担当していたため他のスタッフになりすいませんでした。カウセリングシートの記入のご案内をさせていただきましたが、お気づきになりませんでしたでしょうか(^_^;)?その時にもう少しお話させていただければよかったと反省しております。
    もしよろしければまたのご来店お待ちしております!ありがとうございました。

• anmimiさんの口コミ

面倒なやり取りも最小限であり着いてからの接客も丁寧でスムーズな流れでした!仕上がりにもすごく満足でした!

美沙様★
    先日はご来店いただきありがとうございました!その後モチなどは大丈夫ですか?
    満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)またのご来店お待ちしております★

返信日:2017年12月25日
  • みぃたんさんの口コミ

ミニモでの対応は良かったです。

ここのお店は前に行ったことがあって店長さんということで安心して向かいました。

施術したのは違う人でした。
    前のアポが終わらなくてなどのお話も全くなかったです。
    施術してもらったので別にのですがクチコミとして彼の名前に評価することは?とは思ったのですが。。

カルテを作るというので前に来たことがあるというととりあえず書いてくれと。
    書き終わり施術後言われたのがミニモは初回限定だと。前にいらしてますよね?と。
    私は行った時にその話はしてるのに別にそれでダメなら普通に料金払いますよ。子供じゃないですし。

そんなこと一言も書いてないの難度も確認してアポを入れたので不満でした。

マツエク自体は綺麗についてますし文句はありません。
    でも初回限定や他の人が施術する可能性があるならそれを書いておくべきだと思います。

なので星はこのようにつけさせてもらいました。

施術前の対応などはとても丁寧でした。

みぃたん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    所々不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    事前に連絡、確認していればみぃたん様がこの様な気持ちにはならなかったと反省しております。これからは気をつけて参りたいとおもいますのでこれからもMAQUIA千葉店をよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2017年12月14日
  • ERIさんの口コミ

スピーディーで丁寧で仕上がりもとても満足です。

ERI様
    先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)口コミも書いていただきとても嬉しいです!その後モチなどは大丈夫でしょうか?
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月14日

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

beauty lounge ibee付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す