✨お悩み解決美容師✨ シバタの掲載

榴ケ岡駅10分 / 連坊駅10分 / 宮城野通駅10分

✨お悩み解決美容師✨ シバタの口コミ

萌衣さんの口コミ

何度も予約日程を変更し申し訳なかったです💦
    気さくに話しながら、しっかり髪をケアできるよう的確なアドバイスをいただき、これからの毎日のケアに対して前向きな気持ちになっています!
    ありがとうございました〜😆

• 𝓡𝓲𝓷さんの口コミ

あたしのまとまらない言われるすごく扱いづらい髪の毛を

こんなにまでサラサラで綺麗にしていただきました!ケア方法なども教わって
    ものすごく満足です❕沢山褒められて
    lessさん選んでよかったと思ってます😌

• あおさんの口コミ

予約へのやりとりはスムーズで大変良かったです。
    施術はグラデーションを行っていただいたのですが、左側の髪だけグラデーションではなく、濃い色ハイトーン濃い色と線が入ったようになっていて残念でした。施術直後からそうでしたが何も言われず、色落ちしたら落ち着くかなと思っていましたが3週間経っても変わらなかったので残念です。ただカラー自体は素敵な色でした。
    また終始髪の毛が傷んでいる、サキイカみたいと繰り返し言われたのであまり気分は良くありませんでした。ブリーチを重ねていたので傷んでいるのも自覚していましたし、承知の上でブリーチをお願いしたので、施術中ずっと言わなくてもいいのになと思いました。傷んでると言うだけでなくケア方法を伝えてくれれば良いのに…と思い、最後に質問はありますか?と聞かれたのでケア方法をお聞きしたところ、「まあ気をつけるしかないですね、でももう傷んでるので」と言うような回答だったので残念でした。

• ちょろさんの口コミ

めっちゃかわいいピンクのグラデーションにしてもらえました😆
    トリートメントで髪の触り心地も最高です
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ぜひまた行こうと思いました✨

✨お悩み解決美容師✨ シバタさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!綺麗なピンクが入りましたね!是非、またご来店お待ちしてます!

返信日:2022年3月31日
  • まるさんの口コミ

ヘアケアなども丁寧に教えていただけて、とっても満足です◎またお伺いしたいと思います。

✨お悩み解決美容師✨ シバタさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    忙しいと思いますがヘアケアもできる範囲でしていただけると嬉しいです!またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2022年2月27日
  • 友香さんの口コミ

いつも可愛いカラーありがとうございます😌 また成人式前に染めに行きます✊

• うんじさんの口コミ

思ってた通りのカラーにしていただいてとても満足です!!!
    ぜひまたおねがいします!!

• サヤさんの口コミ

緑以外で染めてくださいとお願いしたのですが、なぜか緑にされました。ミスったと言われましたが特に謝罪はナシ。色の左右差もムラも酷いです。髪のセットも下手でした。残念です...。

• 🦦さんの口コミ

理想通りの可愛い髪色にしていただきました!!ヘアケアと色持ちのアドバイスもしていただきとってもためになりました!ありがとうございました( ◜◒◝ )♡

• 友香さんの口コミ

とっても良い色入れてもらい満足です!スタッフさんと楽しく会話しながら染めれるので染めてる時間もすぐに過ぎとてもオススメです!

• 友香さんの口コミ

めっちゃ可愛い色にしてもらいました感動です。色落ちしたときまたお願いします😊

• michacoさんの口コミ

予約時のメニューに追加で、イヤリングカラーを入れました。色選びに相談にのってもらい、素敵な髪色にしてもらって嬉しいです。
    シャンプーが丁寧でいい香りがして、気持ちよかった!
    無理におしゃべりしなくていい雰囲気で、リラックスできました。
    またお願いします。

• あゆみさんの口コミ

今回初めて行かせて頂きましたが、店内も清潔でスタッフの方もとても親切、丁寧で満足のいく施術もして頂き大変満足でした。ありがとうございました!また伺わせていただきたく思います😊

• ももさんの口コミ

髪色とてもとてもとても気に入りました!
    ただ暗いわけではなく、ラベンダーいれてくれてすごく気に入りました!これからのことも考えてくださってとても素晴らしくて感動しました★

楽しくお話もさせていただいて満足です☺︎

• acarinさんの口コミ

昨日はありがとうございました( ¨̮ )

カラーも落ち着いた色になって、
    理想通りで満足です♪*゚

サロンでの接客も丁寧で、
    お話も楽しかったです!

また機会があったら、
    伺いたいと思います( ¨̮ )

• ゆなさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても素敵な髪色にしていただきました!
    施術も丁寧で、会話も楽しかったです(^^)
    是非またお願いしたいです、今日は本当にありがとうございました~!

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LESS付近の駅の美容室・美容院を探す