✨お悩み解決美容師✨ シバタの掲載

✨お悩み解決美容師✨ シバタのフォト

✨お悩み解決美容師✨ シバタの動画

✨お悩み解決美容師✨ シバタの口コミ

萌衣さんの口コミ

何度も予約日程を変更し申し訳なかったです💦
    気さくに話しながら、しっかり髪をケアできるよう的確なアドバイスをいただき、これからの毎日のケアに対して前向きな気持ちになっています!
    ありがとうございました〜😆

• 𝓡𝓲𝓷さんの口コミ

あたしのまとまらない言われるすごく扱いづらい髪の毛を

こんなにまでサラサラで綺麗にしていただきました!ケア方法なども教わって
    ものすごく満足です❕沢山褒められて
    lessさん選んでよかったと思ってます😌

• あおさんの口コミ

予約へのやりとりはスムーズで大変良かったです。
    施術はグラデーションを行っていただいたのですが、左側の髪だけグラデーションではなく、濃い色ハイトーン濃い色と線が入ったようになっていて残念でした。施術直後からそうでしたが何も言われず、色落ちしたら落ち着くかなと思っていましたが3週間経っても変わらなかったので残念です。ただカラー自体は素敵な色でした。
    また終始髪の毛が傷んでいる、サキイカみたいと繰り返し言われたのであまり気分は良くありませんでした。ブリーチを重ねていたので傷んでいるのも自覚していましたし、承知の上でブリーチをお願いしたので、施術中ずっと言わなくてもいいのになと思いました。傷んでると言うだけでなくケア方法を伝えてくれれば良いのに…と思い、最後に質問はありますか?と聞かれたのでケア方法をお聞きしたところ、「まあ気をつけるしかないですね、でももう傷んでるので」と言うような回答だったので残念でした。

✨お悩み解決美容師✨ シバタのアピールポイント

本日予約大歓迎❗️LESSは髪質改善に特化したメニューやメテオ取扱店😄 当店はオリジナルのシャンプーやトリートメント・ヘアケア商品を販売中❗️マンツーマン対応👍[🚗駐車場4台有]

数ある中からご覧いただき本当にありがとうございます😭
    ✨ミニモのお客様限定の特別価格✨
⭕️美容室行きたいけどなにしようか決まってない方👌
⭕️相談しながら決めたい方👌
⭕️スタイルを変えたい👌
⭕️雰囲気を変えたい👌
⭕️巻き方やアレンジがわからない方👌
⭕️シャンプーのやり方や乾かし方やお手入れなど👌
なんでもお気軽にご相談ください👌

==========================

⭐️女性の髪のお悩み、白髪、クセ、ダメージ系、と言われています。これらの悩みにLESSは特に向き合っています!オリジナルブランドを取り揃え、より日頃の悩みを解決可能な施術メニューをご用意しております♪扱いやすいデザイン・自然なストレート・透明感のあるカラーお任せください!

⭐️Lessではより良い仕上がりを追求し、最新の原料を使用しているサロンです!
自社ブランドのプロダクツを主に使用し、技術を行っております!最新の原料を使用すると共に他では味わえなかった仕上がりが叶います!髪質改善、髪質再生、質感、なんと言っても艶!是非ご体感ください!

⭐️髪型が決まるのは《素材》と《技術》厳選された最高級の薬剤と経験豊富な技術で素敵になれます!
うねり、くせ毛、まとまらない、朝スタイリングが決まらないなど艶やかで綺麗な髪の毛にしたいお客様に適切な施術をさせていただきます。今の髪の毛の状態や履歴をふまえたカウンセリング、1人1人に合わせた薬剤調合、術後のアフターケアなど初めて Less にいらっしゃる方にもご納得していただけるような施術になっております!

⭐️カラーのダメージでお悩みの人に最高レベルのカラーを!国内初の特許取得の修復カラー剤を使用
メニューで最も需要が多いのが、カラーメニューと言われます。結果、ダメージ要因もカラーが最も反映されます。カットに比べると何処で染めるのでも変わらないと思いがちなカラーですが、『髪質を改善する』というテーマからは、最も重要なメニューです。Lessの髪質改善カラーは、ベースとなる髪素材を美しく保つ為に開発された業界初の特許取得カラーです

⭐️白髪染めでも透明感&艶感を実現♪まるでおしゃれ染めのような美しい髪色を実現します!
白髪染め=黒いカラー・・・と思いがちではありませんか?特許を取得したLeesの髪質改善カラーは、髪質をキレイに保つだけでなく、美しい髪色にもこだわります。透明感のある美しい白髪染めカラーを是非体験して下さい。色味を選べる楽しみもあります♪ゆるふわパーマとの組み合わせも効果抜群です!業界初の毛髪修復カラーを使用致します!

⭐️不自然な縮毛矯正に満足ですか?
アジア人は7割がクセ毛と言われます。でも、真っ直ぐ過ぎて不自然な縮毛矯正はちょっと・・。と思う方々、是非Lessのシルキーエステを体験して下さい。薬剤にも技術にもこだわり、憧れのナチュラルストレートを実現します。ドクターカラーとの組み合わせも更にオススメです。憧れの自然体のストレートヘアが叶う大人気のメニューです!

何回でもぜひご来店ください
お待ちしております!
⚠️料金は全て税込みの値段です
⚠️練習モデルではなく、お客様としてですのでご安心下さい

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店では、感染症拡大に伴う対応を
お客様及びスタッフの安心安全に努めております。
出来る限り安心してご来店いただけるよう取り組みをしております

⚠️⚠️ ⚠️⚠️⚠️⚠️【当店の取り組み】⚠️⚠️⚠️⚠️ ⚠️
・3密を出来る限り回避
・全スタッフのマスク着用
・全スタッフ手洗いうがい、手指の消毒の徹底
・店内の定期的な除菌、消毒
・店内の換気

今後もお客様に安心してご来店頂けますよう、引き続きコロナ対策に取り組んで参ります!

✨お悩み解決美容師✨ シバタのプロフィール

はじめまして…
シバタです。
ご覧いただきありがとうございます!
スタイル提案やヘアケアアドバイスなど最近流行りの『メテオ』一言で言うと、めちゃくちゃ持ちのいいトリートメントです!
ヘアスタイルを通じてお客様の今後も任せてもらえるような信頼出来る美容師で在りたいと思っています!

艶カラー、刈り上げ、スタイル提案、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー、縮毛矯正、メンズヘア
ベリーショート
ナチュラル
なんでもやります!

LESSの詳細情報

榴ケ岡駅10分 / 連坊駅10分 / 宮城野通駅10分
榴ケ岡駅
月 定休日
火 定休日
モデル希望の方は18:00以降でお願いします。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LESS付近の駅の美容室・美容院を探す