各務原男性セラピスト Toshiyaの掲載

河川環境楽園、アクア・トトから車で5分! 一宮方面へ直進し、平成川島橋を渡ります。 信号を一つ越え、次の渡橋の手前を左折して直進(一宮川島線)します。 1分程お車で直進していただきます。 ※ご予約確定時にメールにて詳細な住所をお送りしております。 メール受信設定されていない方はお近くから、またはローソン川島町松原店様辺りからお電話下さい。 ワンコールくだされば折り返し致します。

各務原男性セラピスト Toshiyaのメニュー

各務原男性セラピスト Toshiyaのフォト

各務原男性セラピスト Toshiyaのアピールポイント

岐阜、各務原、名古屋を中心に活動する男性セラピスト(オイルマッサージ等)・モデルや芸能人の施術経験あり☆・雑誌掲載歴あり☆・クチコミ180件突破 ☆安心してご利用くださいね♪是非一度お試し下さい!

もう少し強く(弱く)してほしい!!でも言いにくい・・・

なんてことはよくあると思います。
小心者の私はセラピストさんに悪いなぁ・・・と思ってしまいます。

言いにくかったり、気を遣ってしまうこともありますよね?

ですが、お金を払っているのに我慢するのは非常にもったいない事だと思いませんか?

モヤモヤしたまま受け続けることは、とてもリラックス状態とは言えません!!

コリやハリ、お疲れは心も体もリラックスすることで、より癒えやすくなります。

美容とリラクゼーションに携わり、早18年!

これまでに老若男女問わず、多くの方を担当させて頂きました。

当店は美容と健康を目的としたサービスをお届けするサロンです。

心も身体も健康でなければ本来の美しさは引き出せません。

お悩みや心配事をお伝えいただき、心もケアしていきましょう!

また、人それぞれ体質やライフスタイルも違うものです。

そういったお身体のコンディションも判断して貴方に最適な技術をご提供いたします。

その結果、貴方の持つべき良さを最大限に引き出します!

ご利用くださったお客様には安心してサービスを受けて欲しいと言う想いがあります。

男性セラピストのオイルマッサージを受けたいけど不安もある…

そんなときは些細なことでも気になることはお問い合わせください!

ご要望やお悩みなど、遠慮なくお申し付けくださいね!

各務原男性セラピスト Toshiyaのプロフィール

初めまして!

岐阜の各務原市でリラクゼーションサロンをやっています。

元美容師としての観点や技術からトータル的に美容をご提供致します^ ^

女性だけでなく男性も是非ご利用下さいね!

得意な施術は揉み返しの起こりにくいボディケアとオイルマッサージです☆

男性セラピストによるリンパマッサージ!

首・肩、腰、美脚
グイグイ、ゴリゴリ、バキバキしない施術で、筋肉やお身体への負担を極限まで抑えた技術をご提供します! 筋肉の反応を見極めながら呼吸のリズムでゆったり行い、リラックスしながら疲れを解きほぐします。 痛いのが苦手な方、ただただ癒されたい、リラックスしたい方、マッサージ難民の方は是非私にお任せ下さい☆
ドラム、宅飲み、格闘技観戦、カラオケ、旅行
オーナー、セラピスト育成講師、美容師

プライベートリラクゼーション  Eternal Firstの詳細情報

プライベートリラクゼーション  Eternal Firstの内観・外観1

プライベートリラクゼーション  Eternal Firstの内観・外観2

プライベートリラクゼーション  Eternal Firstの内観・外観3

プライベートリラクゼーション  Eternal First

岐阜県各務原市川島河田町