松本平太郎美容室 川越店所属・鈴木裕介

パーマ、カットモデル募集中です!(^^)よろしくお願い致します!

営業時間外、私の休みの日にモデルさん募集してます!
何度でもご利用可能です!
お気軽にご連絡ください^_^
よろしくお願い致します。

しばらくカラーモデルの募集を終了させていただきます。カラーをされる場合はご予約してからご連絡ください。
お支払は現金のみとさせて頂いてます。
申し訳ございませんが、ご了承ください。

松本平太郎美容室 川越店
鈴木裕介

アシスタント歴3年

松本平太郎美容室 川越店でアシスタント4年目になります。

まだまだ未熟者ですが、一所懸命やらせていただきますのでよろしくお願い致します!

趣味はフットサル、旅行、映画鑑賞、音楽を聞くこと、スノボーetcです^ ^

営業後
埼玉県川越市新富町2-13-1田中ビル 2階
川越駅/川越市駅/本川越駅

• 陽木

2017年03月27日

最初から最後までとってもとっても丁寧に、何度も確認しながら想像通りの髪型にカットして頂きました。またお願いしたいと思います(^^)

• ユウスケ

2017年03月27日

丁寧にカットしていたはだけました。ありがとうございました。

• とも

2017年03月20日

とても丁寧にカットしていただき大変気に入りました!ありがとうございました!

• ゆい

2017年03月19日

丁寧に対応してくださいました(^-^)
    髪も要望どおり、綺麗にすいてくださり、軽くなりました(^-^)いい感じです。ありがとうございました。

• 上澤咲

2017年03月16日

丁寧な接客と施術で満足です

チェックも丁寧にしていただけてすごく安心です!
    ありがとうございました!!!

• けいけい

2017年03月13日

カット前に、カウンセリングがあり、イメージ通りにカットをしてもらえて、大満足でした。
    シャンプーもしていただき、とても上手で、気持ち良かったです。
    また機会があれば、是非お願いしたいです。

• あやの

2017年03月07日

ミニモでの連絡時から接客まで、とても丁寧に対応してくださいました!
    施術も丁寧で優しく、落ち着いてリラックスしていられました。
    カットもわたしのふわっとした言葉からきちんと形にしてくださりました。

• あや

2017年03月02日

本日はご丁寧にありがとうございました!一つ一つ丁寧に確認しながら進めてくださったので安心できました。
    最後は上司の方が確認に来て下さり、微調整などして頂き、大満足です。
    お代をお支払いしないのが申し訳なくなるくらいでした。
    そして、シャンプーは今まで美容院に行った中で1番気持ちよくて、感動しました!!
    本当に最後までありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• まゆ

2017年02月19日

息子がお世話になりました。
    ミニモの対応も丁寧で、とても親切にして頂き、カッコ良くなって帰って来ました。
    メンズもおすすめです‼

• とむ

2017年02月16日

とても丁寧に切っていただきとても満足です!
    是非また利用したいです。

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院