松本平太郎美容室 川越店所属・鈴木裕介

《minimo限定》ゆったりリラクゼーションサロン、最高級ケラスターゼトリートメント、シャンプーでサラサラ、ツヤツヤな髪へ^ ^

これから営業中も募集させていただきます。
お気軽にご連絡ください!
どうぞ、よろしくお願い致しますm(_ _)m

カラー、パーマは受付17時30分までにストレートは17時までになっております。
ダブルカラーやブリーチもご遠慮ください。
誠に、申し訳ございませんが、ご了承ください。

松本平太郎美容室 川越店 鈴木裕介

アシスタント歴4年

営業中モデル導入をさせていただけるようになりました。

料金は上がりますがこれからも応援をどうぞ、よろしくお願いします(^^)

まだまだ未熟者ですが、料金を頂く責任を持ち一所懸命やらせていただきます!

趣味はフットサル、旅行、映画鑑賞、音楽を聞くこと、スノボーetcです^ ^

10時​〜​19時
埼玉県川越市新富町2-13-1田中ビル 2階
川越駅/川越市駅/本川越駅
90%〜

• 2017年04月13日

細かい注文にも優しく応えてくれる親切さで最後まで丁寧に対応して下さいました(๑>◡<๑)
    トークも楽しくってつい時間が経つのを忘れちゃうくらいw
    親子共々素敵な髪型に仕上げて頂いて本当にありがとうございましたぁ〜(*≧∀≦*)
    笑顔が素敵な爽やか青年君です、これからも頑張って下さいね(((o(*゚▽゚*)o)))

• れら

2017年04月10日

カットが上手な方でした。ミニモでのやり取りも丁寧にして頂きました。
    最後に上の方が確認して下さるのでとても安心できます。
    ありがとうございました^_^

• ごん

2017年04月07日

全てにおいて大満足でした!!
    対応や動作がとても丁寧で、気遣いが嬉しかったです(* ॑꒳ ॑* )
    私の要望通りにしていただいて、チェックも入ってスタイリングまで…こちらが申し訳なくなるくらいでした:(´◦ω◦`):
    またぜひお願いします!
    ありがとうございました(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• 陽木

2017年03月27日

最初から最後までとってもとっても丁寧に、何度も確認しながら想像通りの髪型にカットして頂きました。またお願いしたいと思います(^^)

• ユウスケ

2017年03月27日

丁寧にカットしていたはだけました。ありがとうございました。

• とも

2017年03月20日

とても丁寧にカットしていただき大変気に入りました!ありがとうございました!

• ゆい

2017年03月19日

丁寧に対応してくださいました(^-^)
    髪も要望どおり、綺麗にすいてくださり、軽くなりました(^-^)いい感じです。ありがとうございました。

• 上澤咲

2017年03月16日

丁寧な接客と施術で満足です

チェックも丁寧にしていただけてすごく安心です!
    ありがとうございました!!!

• けいけい

2017年03月13日

カット前に、カウンセリングがあり、イメージ通りにカットをしてもらえて、大満足でした。
    シャンプーもしていただき、とても上手で、気持ち良かったです。
    また機会があれば、是非お願いしたいです。

• あやの

2017年03月07日

ミニモでの連絡時から接客まで、とても丁寧に対応してくださいました!
    施術も丁寧で優しく、落ち着いてリラックスしていられました。
    カットもわたしのふわっとした言葉からきちんと形にしてくださりました。

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院