松本平太郎美容室 川越店所属・鈴木裕介

パーマ、カットモデル募集中です!(^^)よろしくお願い致します!

営業時間外、私の休みの日にモデルさん募集してます!
何度でもご利用可能です!
お気軽にご連絡ください^_^
よろしくお願い致します。

しばらくカラーモデルの募集を終了させていただきます。カラーをされる場合はご予約してからご連絡ください。
大幅なスタイルチェンジはご遠慮いただいております。
お支払は現金のみとさせて頂いてます。
申し訳ございませんが、ご了承ください。

松本平太郎美容室 川越店
鈴木裕介

松本平太郎美容室 川越店でアシスタント4年目になります。

まだまだ未熟者ですが、一所懸命やらせていただきますのでよろしくお願い致します!

趣味はフットサル、旅行etcです^ ^

日時
営業後
埼玉県川越市新富町2-13-1田中ビル 2階
川越駅/川越市駅/本川越駅

• まゆ

2017年02月19日

息子がお世話になりました。
    ミニモの対応も丁寧で、とても親切にして頂き、カッコ良くなって帰って来ました。
    メンズもおすすめです‼

• とむ

2017年02月16日

とても丁寧に切っていただきとても満足です!
    是非また利用したいです。

• mako

2017年02月12日

無理な要望に応えて頂いて助かりました。対応が気持ちよかったです。従業員皆様の接客態度にも満足です。リラックスできました。

• らいらい

2017年02月09日

スタイルの相談や全般的な接客がとても丁寧でした。希望していた通りに切っていただけたので満足です。また機会があればお伺いしたいと思いました。

• ちー

2017年02月06日

遅い時間なのに最後まで丁寧に対応していただきとても良かったです。
    カラーリングの仕上がりも満足です。

• ちー

2017年01月23日

予約のお時間変更から、スタイリングまで、全ての対応がすごく良かったです!!!お店の雰囲気や、従業員みなさんの、接客態度にもすごく満足しています!ヘアスタイルも細かいところまで気にしてくださり、仕上がりもとても満足してます(^^)またの機会がありましたら是非よろしくお願いしたいと思いました!!

• cnm

2017年01月22日

今回、キレイにカラーをして頂きました。最初から最後まで、本当に丁寧な対応で安心できます。またお願いしようと思います。

• 渡邉史穂

2016年10月10日

優しく、丁寧に対応してくださり、理想に近いものにして頂きました(*^◯^*)
    また、利用したいと思いました! ゆかちん☺︎

• 眞砂 麻里

2016年10月03日

施術も接客もとても丁寧で綺麗にカラーしていただきました!
    ありがとうございました★

• 小林

2016年10月01日

その場で詳しくカラーのことを教えてもらい、赤みが出にくいカラーにしてもらいました。とても綺麗に仕上げて下さり、髪の毛がサラサラになりうれしかったです!会話もとても楽しくていい時間を過ごせました。ありがとうございました!また、機会がありましたらよろしくお願いします!

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す