• まゆ

息子がお世話になりました。
    ミニモの対応も丁寧で、とても親切にして頂き、カッコ良くなって帰って来ました。
    メンズもおすすめです‼

2017年02月19日

• とむ

とても丁寧に切っていただきとても満足です!
    是非また利用したいです。

2017年02月16日

• mako

無理な要望に応えて頂いて助かりました。対応が気持ちよかったです。従業員皆様の接客態度にも満足です。リラックスできました。

2017年02月12日

• らいらい

スタイルの相談や全般的な接客がとても丁寧でした。希望していた通りに切っていただけたので満足です。また機会があればお伺いしたいと思いました。

2017年02月09日

• ちー

遅い時間なのに最後まで丁寧に対応していただきとても良かったです。
    カラーリングの仕上がりも満足です。

2017年02月06日

• ちー

予約のお時間変更から、スタイリングまで、全ての対応がすごく良かったです!!!お店の雰囲気や、従業員みなさんの、接客態度にもすごく満足しています!ヘアスタイルも細かいところまで気にしてくださり、仕上がりもとても満足してます(^^)またの機会がありましたら是非よろしくお願いしたいと思いました!!

2017年01月23日

• cnm

今回、キレイにカラーをして頂きました。最初から最後まで、本当に丁寧な対応で安心できます。またお願いしようと思います。

2017年01月22日

• 渡邉史穂

優しく、丁寧に対応してくださり、理想に近いものにして頂きました(*^◯^*)
    また、利用したいと思いました! ゆかちん☺︎

2016年10月10日

• 眞砂 麻里

施術も接客もとても丁寧で綺麗にカラーしていただきました!
    ありがとうございました★

2016年10月03日

• 小林

その場で詳しくカラーのことを教えてもらい、赤みが出にくいカラーにしてもらいました。とても綺麗に仕上げて下さり、髪の毛がサラサラになりうれしかったです!会話もとても楽しくていい時間を過ごせました。ありがとうございました!また、機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年10月01日

• ときしげやよい

カウンセリング、敬語での対応、接客が とっても丁寧で 優雅な気持ちになりました(*^^*)お手伝いして下さった他の方々もみんな良かったです✨シャンプーもとてもソフトで幸せな時間でした 今日はカラーをお願いしましたが トリートメントもして下さり 髪の毛もツヤツヤで 色味も、希望道理の仕上がりで 本当に感謝致します‼️また お世話になりたいと思いました☘ありがとうございましたꉂ(ˊᗜˋ*)

2016年08月05日

• しゅか

この度は有難うございました。
    ご丁寧に仕上げて頂き満足です。
    またご来店させて頂きます!

2016年07月02日

• こじま

カラーをして頂きました、
    カラーを決めるところから丁寧に相談にのっていただいて、最終的にも満足です( ¨̮ )♪♪
    お手数おかけして申し訳なかったです、
    遅くまでありがとうございました!!

2016年06月25日

• パ ク

黒染めを していただきました !!
    真っ黒にしてください 言ったら
    綺麗に真っ黒に 染まって大満足です !! ◯
    とても良い人でした !! ㅜㅜ

2016年06月23日

• Remieeeee

前日の予約にもすぐご対応頂きました。お店ではとても丁寧な対応で、色も決めていかなかったのですが、ひとつひとつ親身になって色選びもスムーズに決まり、仕上がりもとても綺麗に染まって大満足です。
    担当してくれた、鈴木さんは勿論ですが、他ののスタッフの方の対応もとてもよかったです。また行きたいと思います。

2016年06月14日

• 中台 琴美

すごい丁寧でよかったです!

2016年06月05日

• りさ

先日カラーでお願いしました。色もとても気に入りましたし、とっても丁寧に接客していただき、気持ちよく利用させていただきました(*´∀`*)
    シャンプーなども気持ちよくて眠くなってしまったほどです(笑)
    機会があればまた是非お願いしたいです

2016年05月16日