松本平太郎美容室 川越店所属・鈴木裕介の口コミ

• saori. さんの口コミ

前回のカラーから数ヶ月程経ってしまい
    根元がかなり目立っていた為
    駆け込んだこちらの美容院。

やっぱり全体染めしないとキレイにならないかなぁ…
    と迷っていました…が!!
    やはりリタッチにして良かった!!
    鈴木さんは伸びた部分を、本当にキレイに
    リタッチと気付かないくらい自然に染めてくれました!

ミニモからは若いお客様が多いそうですが
    来店時の客層は幅広く、30代の私もリラックスして
    過ごせたのも、ポイントが高い理由でした(≧∇≦)

カラー中のドリンクや、トリートメント時の
    アロマタオル、必要な時な適度な声かけ等
    スタッフの方のサービス力の高さも
    とっても心地良かったです!

またお伺いします^_^

• あゆみん さんの口コミ

左右非対称でしたが、パーマなのであまり気にしないです。
    すごく穏やかな店舗だったので落ち着きました。また行きたいと思います。ありがとうございます。

• 春香 さんの口コミ

細かい希望にも答えていただきありがとうございました。
    また、落ち着いたら伺わせていただきます。
    よろしくお願いします。

• りほ さんの口コミ

お店の雰囲気もすごくいいし
    店員さんもとてもやさしくてお話も楽しかったです!
    またいつか行きたいと思います!!

• やま み さんの口コミ

今回もカラーをお願いしました!
    一つ一つが丁寧なうえに、心遣いも素晴らしく毎回感謝の気持ちでいっぱいです!
    カラーも春色になり気分も上がりました(^^)
    ありがとうございました☆
    またお願いします(^人^)

• yuki さんの口コミ

2.0

最悪な印象しかなかったです。まず店員さんは何話してるかわからないくらいもごもごしてて20分くらい待たされたと思ったらめっちゃ前髪短くされてもう行かないと思います。

• 美紗貴 さんの口コミ

私はまだ染めた経験があまりなくよく分からなかった中、とても親切丁寧に接客していただいて肩の力がぬけました!!!奇抜な髪色だったのにこの色にしたいと言った色にちゃんと染まっていてとても満足でした私はここに来るの2回目なのですが気付かれないだろうと、そーっと行ったら覚えてていただいててとても感動と嬉しさでしたまた、来るしかないです!笑

• みなとっと さんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくださり、とても納得のいく仕上がりになりました!細かくお願いしたのにも関わらずすべて聞いてくれて助かりました!

ありがとうございました\( ・ω・ )/

• まち さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    お陰さまで家族にも好評で、洗ったあともほとんどはねたりせず、取り扱いも楽そうです。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• ちゃぼ さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    私のふわっとした要望に対して真剣に考えてくださり、本当にありがとうございます✨
    一つ一つが丁寧で、いろいろ気にかけてくださり、嬉しかったです!お話ししててもとても楽しくて、また、綺麗に染めて頂けて鈴木さんが担当してくださって本当に良かったです!
    大満足です!ありがとうございます

• まき さんの口コミ

すごくいい方で話しやすくてまた来たいって思いました٩(ˊᗜˋ*)و

• やま み さんの口コミ

本日もありがとうございました(^ー^)

居心地もよく、気遣いも素晴らしいし、何より思っていた通りの仕上がりにしてくれるので私は鈴木さんが一番です~

また行きます(^o^)

当日の朝に予約したにもかかわらず、すごく丁寧に施術してくださいました。カラーについてのカウンセリングもしてくださり、仕上がりも綺麗で、本当にすてきな美容室でした。スタッフさんの接客はみんなしっかりしていて、美容室の雰囲気もすごくよかったです。ありがとうございました!!

• ☺︎ さんの口コミ

当日に予約し初めてだったので緊張していたのですが、優しくて施術中もたくさんお話出来て良かったです!
    傷んでいた髪が生き返って翌日の髪の仕上がりに感動しました!( ; ; )細かく注文に応えていただけて、丁寧な施術でとっても満足です!!!

• mio さんの口コミ

仕上がりバッチリでした!
    おしゃべりするより、のんびり本を読んでいたい派なので、様子を見つつ必要なときだけ声をかけて下さって、居心地よく過ごせました。
    ぜひ、またお世話になりたいです。

• 美紗貴 さんの口コミ

初めてで緊張してましたがとても丁寧な対応をしていただき、そして会話も楽しくまた来させていただきたいと思いました!シャンプーが気持ち良くて寝そうでした!!

• ぴんくぴーち さんの口コミ

髪質と希望をよく聞いてくれて色々調整してもらいました。
    手入れが楽がいいと伝えていたとおり、翌日はとても楽チンにセットできたので総合的に良かったと思います。
    次回は違った髪型を挑戦したいと思います。
    またお願いします

• やまぴ さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。
    お若いのでちょっと慣れてない感じもしましたが施術には満足です。
    またお願いしたいです。

• あずき さんの口コミ

丁寧な接客だったのと、仕上がりもお願いした通りだったのでとても満足しています。また次の機会もぜひお願いしようと思いました。

• mio さんの口コミ

とても素敵なお店&美容師さんでした!
    丁寧に接客していただきありがとうございます。