松本平太郎美容室 川越店所属・鈴木裕介 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• 2017年04月13日

細かい注文にも優しく応えてくれる親切さで最後まで丁寧に対応して下さいました(๑>◡<๑)
    トークも楽しくってつい時間が経つのを忘れちゃうくらいw
    親子共々素敵な髪型に仕上げて頂いて本当にありがとうございましたぁ〜(*≧∀≦*)
    笑顔が素敵な爽やか青年君です、これからも頑張って下さいね(((o(*゚▽゚*)o)))

• れら

2017年04月10日

カットが上手な方でした。ミニモでのやり取りも丁寧にして頂きました。
    最後に上の方が確認して下さるのでとても安心できます。
    ありがとうございました^_^

• ごん

2017年04月07日

全てにおいて大満足でした!!
    対応や動作がとても丁寧で、気遣いが嬉しかったです(* ॑꒳ ॑* )
    私の要望通りにしていただいて、チェックも入ってスタイリングまで…こちらが申し訳なくなるくらいでした:(´◦ω◦`):
    またぜひお願いします!
    ありがとうございました(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• 陽木

2017年03月27日

最初から最後までとってもとっても丁寧に、何度も確認しながら想像通りの髪型にカットして頂きました。またお願いしたいと思います(^^)

• ユウスケ

2017年03月27日

丁寧にカットしていたはだけました。ありがとうございました。

• とも

2017年03月20日

とても丁寧にカットしていただき大変気に入りました!ありがとうございました!

• ゆい

2017年03月19日

丁寧に対応してくださいました(^-^)
    髪も要望どおり、綺麗にすいてくださり、軽くなりました(^-^)いい感じです。ありがとうございました。

• 上澤咲

2017年03月16日

丁寧な接客と施術で満足です

チェックも丁寧にしていただけてすごく安心です!
    ありがとうございました!!!

• けいけい

2017年03月13日

カット前に、カウンセリングがあり、イメージ通りにカットをしてもらえて、大満足でした。
    シャンプーもしていただき、とても上手で、気持ち良かったです。
    また機会があれば、是非お願いしたいです。

• あやの

2017年03月07日

ミニモでの連絡時から接客まで、とても丁寧に対応してくださいました!
    施術も丁寧で優しく、落ち着いてリラックスしていられました。
    カットもわたしのふわっとした言葉からきちんと形にしてくださりました。

• あや

2017年03月02日

本日はご丁寧にありがとうございました!一つ一つ丁寧に確認しながら進めてくださったので安心できました。
    最後は上司の方が確認に来て下さり、微調整などして頂き、大満足です。
    お代をお支払いしないのが申し訳なくなるくらいでした。
    そして、シャンプーは今まで美容院に行った中で1番気持ちよくて、感動しました!!
    本当に最後までありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• まゆ

2017年02月19日

息子がお世話になりました。
    ミニモの対応も丁寧で、とても親切にして頂き、カッコ良くなって帰って来ました。
    メンズもおすすめです‼

• とむ

2017年02月16日

とても丁寧に切っていただきとても満足です!
    是非また利用したいです。

• mako

2017年02月12日

無理な要望に応えて頂いて助かりました。対応が気持ちよかったです。従業員皆様の接客態度にも満足です。リラックスできました。

• らいらい

2017年02月09日

スタイルの相談や全般的な接客がとても丁寧でした。希望していた通りに切っていただけたので満足です。また機会があればお伺いしたいと思いました。

• ちー

2017年02月06日

遅い時間なのに最後まで丁寧に対応していただきとても良かったです。
    カラーリングの仕上がりも満足です。

• ちー

2017年01月23日

予約のお時間変更から、スタイリングまで、全ての対応がすごく良かったです!!!お店の雰囲気や、従業員みなさんの、接客態度にもすごく満足しています!ヘアスタイルも細かいところまで気にしてくださり、仕上がりもとても満足してます(^^)またの機会がありましたら是非よろしくお願いしたいと思いました!!

• cnm

2017年01月22日

今回、キレイにカラーをして頂きました。最初から最後まで、本当に丁寧な対応で安心できます。またお願いしようと思います。

• 渡邉史穂

2016年10月10日

優しく、丁寧に対応してくださり、理想に近いものにして頂きました(*^◯^*)
    また、利用したいと思いました! ゆかちん☺︎

• 眞砂 麻里

2016年10月03日

施術も接客もとても丁寧で綺麗にカラーしていただきました!
    ありがとうございました★

• 小林

2016年10月01日

その場で詳しくカラーのことを教えてもらい、赤みが出にくいカラーにしてもらいました。とても綺麗に仕上げて下さり、髪の毛がサラサラになりうれしかったです!会話もとても楽しくていい時間を過ごせました。ありがとうございました!また、機会がありましたらよろしくお願いします!

• ときしげやよい

2016年08月05日

カウンセリング、敬語での対応、接客が とっても丁寧で 優雅な気持ちになりました(*^^*)お手伝いして下さった他の方々もみんな良かったです✨シャンプーもとてもソフトで幸せな時間でした 今日はカラーをお願いしましたが トリートメントもして下さり 髪の毛もツヤツヤで 色味も、希望道理の仕上がりで 本当に感謝致します‼️また お世話になりたいと思いました☘ありがとうございましたꉂ(ˊᗜˋ*)

• しゅか

2016年07月02日

この度は有難うございました。
    ご丁寧に仕上げて頂き満足です。
    またご来店させて頂きます!

• こじま

2016年06月25日

カラーをして頂きました、
    カラーを決めるところから丁寧に相談にのっていただいて、最終的にも満足です( ¨̮ )♪♪
    お手数おかけして申し訳なかったです、
    遅くまでありがとうございました!!

• パ ク

2016年06月23日

黒染めを していただきました !!
    真っ黒にしてください 言ったら
    綺麗に真っ黒に 染まって大満足です !! ◯
    とても良い人でした !! ㅜㅜ

• Remieeeee

2016年06月14日

前日の予約にもすぐご対応頂きました。お店ではとても丁寧な対応で、色も決めていかなかったのですが、ひとつひとつ親身になって色選びもスムーズに決まり、仕上がりもとても綺麗に染まって大満足です。
    担当してくれた、鈴木さんは勿論ですが、他ののスタッフの方の対応もとてもよかったです。また行きたいと思います。

• 中台 琴美

2016年06月05日

すごい丁寧でよかったです!

• りさ

2016年05月16日

先日カラーでお願いしました。色もとても気に入りましたし、とっても丁寧に接客していただき、気持ちよく利用させていただきました(*´∀`*)
    シャンプーなども気持ちよくて眠くなってしまったほどです(笑)
    機会があればまた是非お願いしたいです