• 渡邉史穂

優しく、丁寧に対応してくださり、理想に近いものにして頂きました(*^◯^*)
    また、利用したいと思いました! ゆかちん☺︎

2016年10月10日

• 眞砂 麻里

施術も接客もとても丁寧で綺麗にカラーしていただきました!
    ありがとうございました★

2016年10月03日

• 小林

その場で詳しくカラーのことを教えてもらい、赤みが出にくいカラーにしてもらいました。とても綺麗に仕上げて下さり、髪の毛がサラサラになりうれしかったです!会話もとても楽しくていい時間を過ごせました。ありがとうございました!また、機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年10月01日

• ときしげやよい

カウンセリング、敬語での対応、接客が とっても丁寧で 優雅な気持ちになりました(*^^*)お手伝いして下さった他の方々もみんな良かったです✨シャンプーもとてもソフトで幸せな時間でした 今日はカラーをお願いしましたが トリートメントもして下さり 髪の毛もツヤツヤで 色味も、希望道理の仕上がりで 本当に感謝致します‼️また お世話になりたいと思いました☘ありがとうございましたꉂ(ˊᗜˋ*)

2016年08月05日

• しゅか

この度は有難うございました。
    ご丁寧に仕上げて頂き満足です。
    またご来店させて頂きます!

2016年07月02日

• こじま

カラーをして頂きました、
    カラーを決めるところから丁寧に相談にのっていただいて、最終的にも満足です( ¨̮ )♪♪
    お手数おかけして申し訳なかったです、
    遅くまでありがとうございました!!

2016年06月25日

• パ ク

黒染めを していただきました !!
    真っ黒にしてください 言ったら
    綺麗に真っ黒に 染まって大満足です !! ◯
    とても良い人でした !! ㅜㅜ

2016年06月23日

• Remieeeee

前日の予約にもすぐご対応頂きました。お店ではとても丁寧な対応で、色も決めていかなかったのですが、ひとつひとつ親身になって色選びもスムーズに決まり、仕上がりもとても綺麗に染まって大満足です。
    担当してくれた、鈴木さんは勿論ですが、他ののスタッフの方の対応もとてもよかったです。また行きたいと思います。

2016年06月14日

• 中台 琴美

すごい丁寧でよかったです!

2016年06月05日

• りさ

先日カラーでお願いしました。色もとても気に入りましたし、とっても丁寧に接客していただき、気持ちよく利用させていただきました(*´∀`*)
    シャンプーなども気持ちよくて眠くなってしまったほどです(笑)
    機会があればまた是非お願いしたいです

2016年05月16日