鈴木裕介 (松本平太郎美容室 川越店)

松本平太郎美容室 川越店所属・鈴木裕介の口コミ・評判

• mio さんの口コミ

仕上がりバッチリでした!
    おしゃべりするより、のんびり本を読んでいたい派なので、様子を見つつ必要なときだけ声をかけて下さって、居心地よく過ごせました。
    ぜひ、またお世話になりたいです。

• 美紗貴 さんの口コミ

初めてで緊張してましたがとても丁寧な対応をしていただき、そして会話も楽しくまた来させていただきたいと思いました!シャンプーが気持ち良くて寝そうでした!!

• 寿恋 さんの口コミ

髪質と希望をよく聞いてくれて色々調整してもらいました。
    手入れが楽がいいと伝えていたとおり、翌日はとても楽チンにセットできたので総合的に良かったと思います。
    次回は違った髪型を挑戦したいと思います。
    またお願いします

• やまぴ さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。
    お若いのでちょっと慣れてない感じもしましたが施術には満足です。
    またお願いしたいです。

• あずき さんの口コミ

丁寧な接客だったのと、仕上がりもお願いした通りだったのでとても満足しています。また次の機会もぜひお願いしようと思いました。

• mio さんの口コミ

とても素敵なお店&美容師さんでした!
    丁寧に接客していただきありがとうございます。

本日もありがとうございました

• サッポロポテト さんの口コミ

今日が2回目の利用です(^-^)
    相変わらず優しく丁寧な鈴木さんにとても感謝です(^-^)
    今回はカットとカラーを頼みましたが、思った通りの仕上がりすぎてびっくりしました(笑)私の下手な説明でこれだけ私の好みに仕上げてくれた事に感動すらおぼえました(笑)
    本当にありがとうございました(^-^)
    次回もよろしくお願いします!

今回もとても良かったです
    トリートメントの効果には驚きでした
    次回は全体染め 宜しくお願い致します

• サッポロポテト さんの口コミ

今日はありがとうございました!以前、違う美容室でカラーをした時に具合が悪くなりそれ以来美容室が苦手になってしまってずっと行けてなかったのですが、その事を伝えたら鈴木さんはとても親切に何度も体調を聞いてくださり、安心してカラーできました!カウンセリングも丁寧にしてくださりとても良い色にしてくださいました!また次も鈴木さんにお願いしようと思います(*^^*)

• りお さんの口コミ

接客も丁寧で、施術の途中もよく意見を聞いてくださいました。満足です。ありがとうございました。

希望通りの髪色にしてもらえました!
    接客に真面目さを感じとても良かったです!!喋ると意外とお茶目な人で面白かったです♡♡(笑)
    ありがとうございました◎

私が行って大変良かったので本日は娘をお願いしました
    娘も今まで行った美容室の中で1番良かった。と申しております
    今後も親子でお世話になります
    腕も接客も満点です

• Reira さんの口コミ

あたしのワガママをすごく聞いてくれて最後の仕上げまで素敵に仕上げていただき幸せです!!!とっても感激です!!ありがとうございました!

• まな さんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、何度もカタログを見て私の好みの髪型に少しでも近づけようとしてくれました。

美容院全体の雰囲気や人柄が良く気持ちよく過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。

• あやや さんの口コミ

とても丁寧な接客や説明でした
    カラーもカットも大満足です
    ありがとうございました☆

• ゆい さんの口コミ

すごく丁寧な接客で、話していても緊張しませんでした。
    カラーもとても綺麗に染まっていて満足です。

ありがとうございました^ ^

• 米澤亜美 さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします。

• maki さんの口コミ

ミディアムからショートにしました。
    クセの強い私の髪に
    色々と要望に答えてくれました笑
    真剣にやってくれたのが伝わりました!
    家に帰って褒められました(*´-`)
    真面目そうな方でした笑
    機会があればまた行きたいです!

• Kawahira さんの口コミ

急な予約でしたが、
    すごく丁寧な対応でした!

施術前の状態を考え、
    色が入りやすいカラー等を説明して下さり
    希望通りのヘアスタイルになりました♬