マンツーマン美容師 🫧‪久保友華菜🫧の掲載
マンツーマン美容師 🫧‪久保友華菜🫧のプロフィール画像

Vis fleur日暮里店 マンツーマン美容師 🫧‪久保友華菜🫧

日暮里駅3分 / 西日暮里駅5分 / 三河島駅13分

マンツーマン美容師 🫧‪久保友華菜🫧のメニュー

マンツーマン美容師 🫧‪久保友華菜🫧のフォト

マンツーマン美容師 🫧‪久保友華菜🫧の口コミ

顔の形に合わせたカットをしていただき、大変満足です。
    アドバイスも丁寧にして下さり、ありがとうございました🙇‍♀️

マンツーマン美容師 🫧‪久保友華菜🫧のプロフィール画像

マンツーマン美容師 🫧‪久保友華菜🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🫧

仕上がりを気に入っていただけこちらも大変嬉しく思います🎀🩰
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年9月5日
  • きょさんの口コミ

とても良かったです。
    髪の相談もしっかりと聞いていただき、解決方法など真摯に対応いただきました。
    ホットタオルやマッサージなど接客の際も大変良くて、周りの人におすすめしたいです^_^
    お気に入りの髪色にしていただいてありがとうございました!

• プチさんの口コミ

カットも、カラーも相談、アドバイスいただけて大満足です😊
    シャンプーしてくれたお姉さんも凄く気持ち良かったです♪̊̈♪̆̈マッサージもありがとうございました😊

マンツーマン美容師 🫧‪久保友華菜🫧のアピールポイント

韓国風顔周りや他と被らないデザインカラー🫧日暮里で染みないブリーチなら私にお任せあれ👱🏻‍♀️🫶🏻マンツーマンです🩰

初めまして!
hair&make up Vis fleur- ヴィス フルール-
スタイリストの久保友華菜です!👱🏻‍♀️💗💗💗💗

お気に入り登録をしていただけるとすぐに見つけられるのでよろしければお願い致します💌💌  ̖́-‬

髪のお悩みなどございましたら気軽にご相談下さい。
アフターケアのトリートメントもご用意させていただきます!💆🏻‍♀️✨

また、マンツーマン接客でカウンセリングの時間をしっかり取っているので小さな疑問などなんでもご質問ください🫶🏻
最後まで私がしっかり対応させていただきます🩰

責任をもって精一杯全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

💗💗ミニモ限定クーポン多数あります!💗💗

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎‪✂︎‬‪✂︎‬

カラーなどの薬剤の施術には、ダメージレス、ツヤにこだわります。薬剤は低アルカリ、低刺激の薬を使用してます🙆🏻⸜❤︎⸝‍

『頭皮が敏感だけど大丈夫かな?』

大丈夫です!✊🏻豊富な薬剤と頭皮に付けない技術を習得してます✍🏻💭
また、頭皮を保護するオイルなども
ございますのでお気軽にご質問ください🗣🗣

㊙️アフタートリートメントをセットですることが大事です
カラーをした後は少し髪が敏感になっていたり、カラーも落ちやすくなっていたり…

『朝起きたら、髪が広がる!!』😩

『パサつき』😱『乾燥』😔『ツヤが欲しい』😣

↑↑↑そんな方は、種類が選べるトリートメントで栄養補給を💡🧪🎁

また、当店はロング料金などは頂いておりませんので、ご安心して御来店下さい☺️🍵

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

日暮里店

受付時間
📌平日 10:00~18:00(カラー・パーマ最終17:00)
土 10:00~18:00(カラー・パーマ最終17:00)
日、祝日 10:00~18:00(カラー・パーマ最終17:00)

上記の時間が最終受付となっております。他のお時間帯にご予約頂きましても施術すること出来ませんので予めご了承ください。

まずはお気軽にご連絡ください💌🕊
メッセージお待ちしてます。

マンツーマン美容師 🫧‪久保友華菜🫧のプロフィール

カラー特化型サロン
【hair&make up Vis fleur -ヴィス フルール-】💐の
京都出身🍵 6年目の久保友華菜です🤍➰

カラーに特化したVisが日暮里にもOPEN致しました!

透明感カラーやハイトーンは久保にお任せ下さい❕

ハイトーンカラー、ブリーチ、ダブルカラー、前髪カット
ロング、セミロング、ミディアム
キュート、ガーリー、スウィート
透明感カラー、ハイライト、ダブルカラー、韓国風顔周りカットなどを得意としております👱🏻‍♀️🪄 お客様のお顔に合わせてカラー選定やカットさせていただきますのでお気軽にご質問くださいませ🕯
映画鑑賞、料理、アニメ鑑賞、お笑い
スタイリスト

Vis fleur日暮里店の詳細情報

Vis fleur日暮里店の内観・外観1

Vis fleur日暮里店の内観・外観2

Vis fleur日暮里店の内観・外観3

東京都荒川区西日暮里2-26-12 ガーネットビル6F 601 (地図

日暮里駅3分 / 西日暮里駅5分 / 三河島駅13分

日暮里駅東口より徒歩3分 尾久橋通り沿いの1階に不動産屋さんが入っているガーネットビル6Fなります。

日暮里駅
月 定休日

PayPay

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Vis fleur日暮里店付近の駅の美容室・美容院を探す