NOVEL-DAYS所属・井上 唯/ショートヘアの掲載

NOVEL-DAYS所属・井上 唯/ショートヘアのメニュー

NOVEL-DAYS所属・井上 唯/ショートヘアのフォト

NOVEL-DAYS所属・井上 唯/ショートヘアの動画

NOVEL-DAYS所属・井上 唯/ショートヘアの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました! カットもカラーも理想以上です。特にカラーは履歴がややこしく、そのなかでもいろいろとご提案いただいたりしながら希望の形にしてもらいました🙏 お話もしやすく、充実したお時間になりました✨ またぜひお願いさせていただきたいです!

sato様
    ご来店、クチコミありがとうございます!

なかなかハードなカラーでしたがすごく綺麗になって良かったです♪またいつでもいらして下さいー!

返信日:2021年6月5日
  • あやかさんの口コミ

施術がとても丁寧!曖昧な好みや希望も的確に汲み取って落とし込んでくださり、安心してお任せ出来る美容師さんだなと思いました✨

インナーカラーを入れる際、ブリーチで抜けづらい箇所があったとの事で追加料金になるのかな?と思いきや、そんな事は無く本当に丁寧に仕上げてくださって感動しました…!会話もとても楽しかったです!!

また落ち着いたら是非お願いしたいです、ありがとうございました😊

あやか様

初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はガラッとイメチェンさせていただきました。
    その後のカラーやカットはいかがでしょうか?
    色落ちも綺麗になるようにしていきましたが、また落ち着いたらいろんなカラーして楽しんでいきましょう😊😊

こちらこそ楽しかったです!ありがとうございました✨
    またのご来店、お待ちしております!!

井上

返信日:2021年12月3日
  • 瑛美さんの口コミ

とっても満足のいく髪型にしてもらいました!
    細かな気遣いもすごく嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです!!

瑛美様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は顔まわり中心のインナーカラーでブルーにして
    とってもお似合いで可愛かったです😊
    また是非いつでもいらして下さい!

井上

返信日:2021年10月7日

NOVEL-DAYS所属・井上 唯/ショートヘアのアピールポイント

本日空きあります🥂【19:00以降は20%オフ】ショートヘアデザインカラー得意です ✨ケアブリーチ使用でダメージ ケアしながらデザインをご提案✨是非ご予約お待ちしてます!土日祝日+2200

ご覧いただき、ありがとうございます💕
NOVEL-DAYSヘアデザイナーの、井上唯です。
この度、幅広くお店を知っていただくため、minimo価格で掲載させて頂きました!
とてもお得にご利用いただけます!

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますのでしっかりとしたカウンセリングの後、施術をさせていただきます。

宜しくお願い致します⭐️

NOVEL-DAYS所属・井上 唯/ショートヘアのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!原宿にある美容室、NOVEL-DAYSの井上唯です!福岡出身ラーメン大好きです!
かっこいいも可愛いも、形を重視しながらあなたに合ったスタイル提案をさせていただきます⭐️
Instagramでも随時スタイルや、趣味の写真や絵を更新しておりますので、是非ご覧ください!

カット、スタイル提案、デザインカラー
ベリーショート、ショート、ボブ
カジュアル、個性派、クール
柔らかくて可愛いスタイルから、エッジの効いた個性的なスタイルまで幅広く対応させていただきます! カウンセリングもしっかりさせていただいてからの施術になりますので、是非いらしてください☺️ 明治神宮前駅から徒歩5分の通いやすい場所になっています!
油絵、写真
ヘアデザイナー

NOVEL-DAYSの詳細情報

NOVEL-DAYSの内観・外観1

NOVEL-DAYSの内観・外観2

NOVEL-DAYSの内観・外観3

NOVEL-DAYS

東京都渋谷区神宮前6-13-6 KAMOS BLDG3F (地図

明治神宮前から徒歩5分

原宿・明治神宮前駅
火 定休日
火曜日は定休日です。

Visa / JCB

分煙