ALLEN HAIR 広島駅前店 河井雄貴の掲載
ALLEN HAIR 広島駅前店 河井雄貴のプロフィール画像
ALLEN HAIR 広島駅前店 ALLEN HAIR 広島駅前店 河井雄貴

猿猴橋町駅5分 / 的場町駅5分 / 広島駅5分

ALLEN HAIR 広島駅前店 河井雄貴の口コミ

なつみさんの口コミ

とてもきれいにかつ丁寧にカットカラーしてくださりありがとうございました😊
    とても可愛くなり嬉しいです☺️✨
    想像以上に仕上がり良くしていただいて大変感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

ALLEN HAIR 広島駅前店 河井雄貴さんからの返信

本日は数々の美容師の中から僕を選んで頂き、誠にありがとうございました😭

あわせて接客、技術に対しての満点の評価ありがとうございます🙇‍♂️
    期待以上の仕上がりにさせて頂き美容師冥利に尽きます😭🙏
    また、任せて頂けるように、自身の技術、接客、
    雰囲気作りに関しても慢心することなく
    追求し、より理想のスタイルを提供できるよう精進していく
    ので、
    何卒よろしくお願い致します😂🙏

また、気になることなどありましたら、お気軽にご連絡ください。🙇‍♂️

返信日:2023年12月29日
  • airiさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    自分の予定も気にかけてくれ、感謝してます^_^

ALLEN HAIR 広島駅前店 河井雄貴さんからの返信

先日は数ある美容室の中から選んで、
    ご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️

仕上がりに満足して頂き光栄です😭

満足することなくこれからも
    より、スピーディーにハイクオリティを提供できるよう
    精進していきますので、またいつでもお任せ頂ければ幸いです😊🙏

• 侑奈さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    丁寧に施術していだいて、仕上がりもすごく大満足です🎶
    会話も楽しかったので、カットは次もお願いさせていただきたいと初めて思いました✨
    また宜しくお願い致します🤲🏼

ALLEN HAIR 広島駅前店 河井雄貴さんからの返信

本日は数ある美容室の中から
    当店を選んで頂き、誠にありがとうございました🙇‍♂️

カットには力を1番入れてるので、
    レイヤーカット喜んで頂いて美容師冥利に尽きます😭🙏

これからも満身創痍せず、
    技術、提案の幅を広げ、より満足して貰えるよう精進します🙏

またいつでも遊びに来てください😊

• meさんの口コミ

カラー+カットをお願いしました(^.^)
    綺麗な抜け感のあるグレーブラウンに染めていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。
    雰囲気も話しやすい方で美容に関してのたくさん知識持ってはり、お勉強されてまして色々教えていただきました。
    またよろしくお願いしますね♪

ALLEN HAIR 広島駅前店 河井雄貴さんからの返信

先日は数ある美容室の中から、
    当店を選んで頂きありがとうございました🙇‍♂️

こちらとしてもとても楽しい時間を過ごさせて頂き、
    且つ仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです😂🙏

またいつでも遊びに来てください😊

レベルアップしてお待ちしております🔥

• へさんの口コミ

丁寧に話をしてくれました。
    念願のレイヤーしていただけてよかったです!

ALLEN HAIR 広島駅前店 河井雄貴さんからの返信

本日は数々の美容師の中から僕を選んで頂き、誠にありがとうございました😳🙏

まとまるレイヤースタイルは特に力を入れてる所なので、
    そちらも評価して頂き大変嬉しいです😳

巻いても、ストレートでも、結んでも
    可愛いと思うので、色々試してみてください✌️

また、任せて頂けるように、
    自身の技術、接客に関しても慢心することなく
    追求し、より理想のスタイルを提供できるよう精進していくので、
    何卒よろしくお願い致します😂🙏

また、気になることなどありましたら、
    お気軽にご連絡ください🙇‍♂️

返信日:2023年12月16日
  • ももさんの口コミ

初めての来店でしたが、ヒアリングも施術もすごく丁寧で安心してお任せすることができました🌷✨
    セルフカラーやダメージがあり不安でしたが、最大限希望する髪色髪型に近づけてくださって、お願いして良かったです🥰
    店内も綺麗で居心地が良く、お話も楽しくて施術があっという間に感じました!!

また次もお願いしたいです♪♪☺️

ALLEN HAIR 広島駅前店 河井雄貴さんからの返信

本日は数々の美容師の中から僕を選んで頂き、誠にありがとうございました🙇‍♂️

とにかくカウンセリングでの、ヒアリング、コンプレックスを、
    汲み取った上での最適な提案をさせて頂くことに、
    力を入れてますので評価して頂き大変嬉しいです😭

年末で忙しくなってくる時期に、
    貴重なお時間を頂きありがとうございます🙇‍♂️

次回のご来店時も、より似合うスタイルの提案、理想に近づけれるよう
    精進しますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️🔥

これからも技術、知識のレベルを上げ、より良いスタイルを提供していくよう努めますので、気になることなどありましたら、お気軽にご連絡下さい😌🙏

返信日:2023年12月14日
  • naさんの口コミ

ヒアリングが上手だったので、希望を伝えやすく、言葉で伝えにくいことも汲み取ってくれて、希望通りの髪型になりました。施術中も楽しくお話できてよかったです

ALLEN HAIR 広島駅前店 河井雄貴さんからの返信

本日は数々の美容師の中から僕を選んで頂き、
    誠にありがとうございました🙇‍♂️

とにかくカウンセリングでの、ヒアリング、
    コンプレックスの汲み取り、提案には力を入れてますので
    評価して頂き大変嬉しいです😭

こちらとしても施術中の会話含め、
    充実した時間をありがとうございます🙇‍♂️

また、技術、知識のレベルを上げ、
    より良いスタイルを提供していくよう努めますので、
    気になることなどありましたら、
    お気軽にご連絡下さい😂🙏

返信日:2023年12月4日

広島市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN HAIR 広島駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す