福永 速人の掲載
福永 速人のプロフィール画像

EIGHT hakata 博多店 エイト ハカタ ハカタテン 福永 速人

博多駅8分

福永 速人のメニュー

福永 速人のフォト

福永 速人の動画

福永 速人の口コミ

萌さんの口コミ

なにも決めずに行ったにも関わらず、丁寧に提案していただきカラーもカットも満足です!意外な共通点もあり楽しく過ごせました🤣またよろしくお願いします😊

福永 速人のプロフィール画像

福永 速人さんからの返信

萌様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミまでありがとうございます✨

カウンセリングは力を入れておりますのでお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!!☺️
    共通点多くてお話もすごく楽しかったです!!😆
    僕も今年からフットサル頑張ります⚽️笑

萌様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EIGHT博多店 福永速人

返信日:2022年2月3日
  • 巧貴さんの口コミ

希望通り仕上がりも満足しました。

• まきさんの口コミ

カラーの色味やカットなどしっかり聞いて施術していただき安心できました。サロンでの仕上がり直後は思ったより明るいかな?と思いましたがサロンを出てみると希望していた黒髪に近く透明感のある髪になっていました!顔色も良くみえます!カットやシャンプーなどもとても丁寧でした。ありがとうございました😊

福永 速人のアピールポイント

🟥⚠️超お得ゲリラクーポンあり⚠️🟥カラーも得意です!!《お値段以上のクオリティを約束します》当日予約OK🌿

▪︎はじめに♡マークのお気に入り登録して頂くとスムーズにやり取り可能になります!宜しくお願いします!

▪︎当日予約OKです!

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
【安さの理由】
この度、8月1日より某有名店からeight博多へ移動し
価格帯が安くなりました。

大きな理由として、当店はいわゆるフリーランスと言った働き方で個人で働いています。

わかりやすく言うと
「仲介手数料がない分安い!」みたいなニュアンスです。
良くも悪くも、個人でやってますのでアシスタントと言う存在がありません。

なので技術は最初から最後まで私が責任をもって担当します。

僕の売りは【カット】【艶感、透け感カラー】【メンズパーマ】【カウンセリング】になります!

事前にご相談、お悩みありましたら気軽にご連絡下さい⭐︎

是非ご予約お待ちしております◎

スタイルはインスタで毎日投稿してますので一度覗いてみて下さい✔︎

▪︎Instagram▪︎ @hayato_fukunaga

福永 速人のプロフィール

初めまして!福岡生まれ福岡育ちの福永速人です!
骨格、髪質に合わせたカット、朝が少しでも楽になるようこだわってカットしてます◎
カウンセリングを大切にしていますのでお悩み、ご要望あれば何でもご相談下さい!!
ご予約お待ちしております⭐︎

メンズヘア、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、メンズ、ナチュラル
艶感カラー、透け感カラー得意です✔︎ メンズの【ツイスト】【ツイスパ】大得意です✔︎
ゴルフ、釣り、サーフィン、バイク、動画編集、Netflix、YouTube

EIGHT hakata 博多店の詳細情報

EIGHT hakata  博多店の内観・外観1

EIGHT hakata  博多店の内観・外観2

EIGHT hakata  博多店の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4 リアンプレミアム博多駅前ビル1F (地図

博多駅8分

◆電車・バスの場合…【博多駅】博多口より徒歩8分◆徒歩の場合…【博多駅】を背にして、西日本シティ銀行さんの並び(駅前通り)をまっすぐ進み、2つ目の信号を左折(明治町通り)。更に進み1つ目の信号を超えた右側の1階にサロンがあります。

博多駅

PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT hakata 博多店付近の駅の美容室・美容院を探す