素肌を育てるプライベートエステサロン Potagesthe所属・小森瑞穂の掲載

東葉高速線 村上駅

素肌を育てるプライベートエステサロン Potagesthe所属・小森瑞穂のヘアカタログ

#その他 🎁クリスマスプレゼント🎁
始まりました(๑>◡<๑)✨✨

🎄この1年頑張ったご自分へのご褒美に♡
🎄大切なご友人様、ご家族様へのプレゼントに♡
🎄お世話になった方へのプレゼントに♡

≪内容≫
クリスマスチケット
(各メニュー50%OFFでお受け頂けます✨)

≪料金≫
⚫︎ベーシックフェイシャル 6,480円➡︎3,240円
⚫︎美筋骨フェイシャル 10,800円➡︎5,400円
⚫︎肌質改善プログラム 14,500円➡︎7,250円

※お一人様何枚でもご購入頂けます✨
※有効期限は購入日から3ヶ月間です。 .

🌟販売期間 12月31日迄🌟

≪お支払方法≫
⚫︎店頭にて現金支払い
⚫︎銀行振込
の2種類からお選びいただけます。

クリスマスチケットは店頭にて受け渡しとなりますが、
郵送をご希望のお客様は、ご購入前にお申し付けくださいませ♪

🎁クリスマスプレゼント🎁 始まりました(๑>◡<๑)✨✨ 🎄この1年頑張ったご自分へのご褒美に♡ 🎄大切なご友人様、ご家族様へのプレゼントに♡ 🎄お世話になった方へのプレゼントに♡ ≪内容≫ クリスマスチケット (各メニュー50%OFFでお受け頂けます✨) ≪料金≫ ⚫︎ベーシックフェイシャル 6,480円➡︎3,240円 ⚫︎美筋骨フェイシャル 10,800円➡︎5,400円 ⚫︎肌質改善プログラム 14,500円➡︎7,250円 ※お一人様何枚でもご購入頂けます✨ ※有効期限は購入日から3ヶ月間です。 . 🌟販売期間 12月31日迄🌟 ≪お支払方法≫ ⚫︎店頭にて現金支払い ⚫︎銀行振込 の2種類からお選びいただけます。 . 期間中にご来店頂けないお客様も、お振込頂ければご購入頂けます(*^^*) その場合の有効期限は、こちらでご入金の確認が取れた日から3ヶ月間となります(^^) クリスマスチケットは店頭にて受け渡しとなりますが、 プレゼントなどでお急ぎの場合は、ご入金が確認でき次第郵送にてお送りさせていただきます💌 郵送をご希望のお客様は、ご購入前にお申し付けくださいませ♪

#その他