新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

素肌を育てるプライベートエステサロン Potagesthe所属・小森瑞穂の掲載

東葉高速線 村上駅

素肌を育てるプライベートエステサロン Potagesthe所属・小森瑞穂のヘアカタログ

#その他
2月1日〜3月14日まで!
バレンタインデー&ホワイトデーキャンペーン開催中です🥰💓

期間中、当サロン定番商品の
◆MIREYエクセレントオイル
◆MIREYエッセンスローション
をご購入下さいますと、
それぞれにプレゼントが付いてきます😳✨✨

◆MIREYエクセレントオイル
→美筋骨フェイシャル80分(10,800円)プレゼント
◆MIREYエッセンスローション

もちろんギフト用に、ラッピングも承っております💓

2月1日〜3月14日まで! バレンタインデー&ホワイトデーキャンペーン開催中です🥰💓 期間中、当サロン定番商品の ◆MIREYエクセレントオイル ◆MIREYエッセンスローション をご購入下さいますと、 それぞれにプレゼントが付いてきます😳✨✨ ◆MIREYエクセレントオイル →美筋骨フェイシャル80分(10,800円)プレゼント ◆MIREYエッセンスローション →ベーシックフェイシャル50分(6,480円相当)プレゼント もちろんセットでご購入のお客様には、それぞれの特典がプレゼントになります(๑>◡<๑)💕 毎年バレンタインは、ご自分用のチョコレートをご購入されている方! 今年はご褒美エステで、お肌を喜ばせてあげてみるのもいかがですか?☺️✨✨ もちろんギフト用に、ラッピングも承っております💓

#その他