HANA ART NAIL SALON所属・HANA ART NAIL SALONの掲載

江古田駅5分 / 小竹向原駅7分 / 新桜台駅12分

HANA ART NAIL SALON所属・HANA ART NAIL SALONの口コミ

• じまこさんの口コミ

久しぶりのネイルサロンで緊張していましたが、朗らかで話しやすいネイリストさんのお陰で帰るころにはすっかりリラックスして世間話をしていました(*^^*)
    急な予約にも関わらず、ご対応くださってありがとうございました。爪先がかわいくて見るたびに元気が出て本当にうれしいです!これからもお世話になります.ˬ.)"

HANA ART NAIL SALONさんからの返信

ありがとうございました♪😊
    まだよろしくお願いします♪

返信日:2024年3月29日
  • はるかさんの口コミ

ラメグラデーションをして頂きました。
    色の種類が豊富で全部とっても可愛い色で、選ぶときからワクワクしました。
    施術はスピーディかつ丁寧で大満足の仕上がりでした!

HANA ART NAIL SALONさんからの返信

数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠 にありがとうございました」とても嬉しいロコミあり がとうございました
    次回のご来店を心よりお待ちしております

返信日:2024年1月6日
  • Sakiさんの口コミ

遅い時間だったのに、快く対応して下さり、時間内で行えないデザインの代案も提案してくださるとってもお優しい店員さんです🫶🏻❤️‍🔥

• marinさんの口コミ

今回も大満足です!
    可愛いネイルと楽しいお話で毎回ネイル行くの楽しみにしてます😽

• Aさんの口コミ

すごく可愛くしていただけて、お話も楽しかったです😊
    またお願いしたいです。遅くまでありがとうございました!

今度はご来店嬉しいロコミをありがとうございました 🥰

返信日:2023年8月29日
  • ナナさんの口コミ

今回も可愛くしていただき、ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

今度はご来店嬉しいロコミをありがとうございました 🥰

返信日:2023年8月29日
  • Sakiさんの口コミ

いつもスピーディーかつ丁寧な施術で、とっても可愛く仕上げてくださって、ありがとうございます!!

HANA ART NAIL SALONさんからの返信

この度はご来店嬉しいロコミをありがとうございました🥰

返信日:2023年8月17日
  • はるなさんの口コミ

マグネットネイルをお願いしました。
    前回同様に爪のケアから丁寧に
    施術していただきました。

毎回のお気遣い、満足な仕上がりに感謝です。
    秋にまたよろしくお願いします!

HANA ART NAIL SALONさんからの返信

この度はご来店嬉しいロコミをありがとうございました 🙆‍♀️
    またのご来店を心よりお待ち申申し上げます💕

返信日:2023年8月7日
  • ナナさんの口コミ

今回も丁寧で可愛いネイルにしていただきました。

この度はご来店嬉しいロコミをありがとうございました 💕
    またのご来店を心よりお待ち申申し上げます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月7日
  • miiさんの口コミ

2回目の利用で今回はハンドでグラデーションやって頂きました💕
    色味も相談にのってくれて今回もしっかり可愛く仕上げてくださいました😊

HANA ART NAIL SALONさんからの返信

この度はご来店嬉しいロコミをありがとうございました 🥰

返信日:2023年8月17日
  • はるなさんの口コミ

とても手際良い上、丁寧に施術していただけ満足です!!気に入ってます♪
    常に気を配っていただきとても過ごしやすかったです。サロン内も綺麗で居心地良いです。お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

HANA ART NAIL SALONさんからの返信

先日は、数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠 にありがとうございました☺️とても嬉しいコミあり がとうございました💕
    次回のご来店を心よりお待ちしております🙏🏻

返信日:2023年7月8日
  • ナナさんの口コミ

長さ出しや補強もしていただきましたが、どれも丁寧に対応してくださりました(*^^*)また来店させていただきたいです♡♡

HANA ART NAIL SALONさんからの返信

この度はご来店嬉しいロコミをありがとうございました ☺️

次回のご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月8日
  • miiさんの口コミ

ケアもとても丁寧で手際がよくて、仕上がりも大満足です😊

今回はフットのワンカラーでしたが、展示されてるカラー、マグネットやフラッシュなどネイルの種類や材料が豊富で次回はハンドのデザイン系でお願いしたいと思います💕

この度はご来店嬉しいロコミをありがとうございました 💕
    次回のご来店を心よりお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2023年6月28日
  • yumiさんの口コミ

お気に入りのネイルサロンです♪
    形も綺麗に整えてくれるし、塗り方も丁寧でセンスも良いです。
    またよろしくお願いします🫶🏻

• marinさんの口コミ

とっても素敵なネイルをして頂けました!
    はなさんもとても優しくて気さくな方で最高です!

• Ursulaさんの口コミ

今回もありがとうございました♡

• yumiさんの口コミ

施術後急用が入ってしまったのですが、早くて丁寧に仕上げてくださいました♡
    優しい雰囲気の方で安心してお任せできました。
    ありがとうございました♪

HANA ART NAIL SALONさんからの返信

先日は、数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠 にありがとうございました」とても嬉しいコミありがとうございました😊
    次回のご来店を心よりお待ちしております🩷

返信日:2023年6月6日
  • Ursulaさんの口コミ

デザインに迷っていたのですが丁寧に対応していただき満足の完成にしていただけました!またお願いしたいと思います🌱

ありがとう御座います😊
    まだよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年6月11日
  • tingさんの口コミ

本当に大満足のネイルにしてくれました!!!! とても丁寧にしてくれますし、相談にも乗ってくれる し、とにかく優しいです。完成したネイルを見て、かわ いい、かわいいと言ってくれるのが嬉しかったです😁また行こうと思います。ありがとうございました😊

HANA ART NAIL SALONさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました ご満足頂けた様で何よりです☺️
    また付け替えの時期になりましたら、ご予約の方お 待ち致しております

返信日:2023年5月12日
  • エリナさんの口コミ

はじめてのネイルで不安でしたが、一つ一つ確認しなが ら丁寧に対応してくださったので安心してお任せできま した。
    マグネットネイルが2色も選べてこのお値段は本当に嬉 しいです。
    とてもかわいい仕上がりで大満足です お姉さんの笑顔が素敵で居心地の良い空間でした ぜひまたお願いしたいです!

返信日:2023年5月12日

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧

HANA ART NAIL SALON付近の駅のネイルサロンを探す