eight kanazawa所属・Seto keisukeの掲載

eight kanazawa Seto keisuke

アシスタント/研修歴 3年

金沢駅

eight kanazawa所属・Seto keisukeのメニュー

eight kanazawa所属・Seto keisukeのスタイル

eight kanazawa所属・Seto keisukeの口コミ

• みゆさんの口コミ

お気に入りの髪型、髪色になりました😊
    ありがとうございました😌🙏

• くさんの口コミ

とても満足できました。
    いい感じにしてくれて素敵な日になりました★
    ありがとうございます。

この度は、大切な髪を任せて頂き誠にありがとうございました。
    同時に「素敵な日になりました」と素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    ダメージとパサついたように見えることが気になるとのことで、髪に艶が出るようにカラーとトリートメントもさせて頂きましたが、これからのホームケアも大切なので分からないことがございましたら、質問等もお待ちしております❗️

これからももっと良いものを御提供出来るように精進して参りますのでまたのご来店心からお待ちしております❗️

返信日:2020年5月14日
  • 琴美さんの口コミ

生まれて初めてリピしたいって思えました!会話もしやすくてすごく落ち着きました。メッセージでの対応もとても良くて無料でカットしてもらって申し訳ないくらいです。

次はぜひカラーしてもらいたいです^^
    本当にありがとうございました!

琴美様、この度は大切な髪を任せて頂き誠にありがとうございました。さらに、素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います!
    今回のカットは琴美様の理想とスタイリングの際の悩みをしっかり考え施術させて頂きました。
    また、お話しも楽しい時間をありがとうございました!
    居心地の良い空間づくりを心がけていきますので、次回はカラーでお待ちしております❗️

返信日:2020年5月14日

eight kanazawa所属・Seto keisukeのアピールポイント

🌈原宿、渋谷でベストサロン受賞🥇🌈外人風カラー、デザインカラーならeightで💛5月予約多数‼️カットモデル募集しております✨✨

渋谷、原宿で大人気サロンEIGHTにてモデル募集のお知らせ📢🔥

ご覧いただきありがとうございます😊
右上❤️押してていただくとご連絡できるようになります。お手数ですがよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

一人ひとりの髪質を把握し、トレンド感たっぷりの可愛いStyleを提案します✨技術.薬剤.おもてなしにこだわりリーズナブルな価格で理想のカラーにいたします👨🏻‍🎨🌟

大人気!!イルミナカラー取り扱い💫
イルミナカラーに変更の方+3000円いただいております❗️

カットモデルも募集しておりますので、ご希望の方はご予約する際にご相談ください‼️
無料でカットさせて頂きます‼️

また、他のサロンには無いようなトリートメントも豊富に取り揃えております。【TOKIO インカラミ】【ハホニコ】【リファンデ】で他のサロンでは体験出来なかった今までにないサラサラの指通りを体感してください‼️

インスタグラム→se_k_0608

eight kanazawa所属・Seto keisukeのプロフィール

金沢で美容師してます!!

カラー

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧