eight kanazawa所属・セト ケイスケの掲載

北鉄金沢駅/金沢駅/七ツ屋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

eight kanazawa所属・セト ケイスケのメニュー

eight kanazawa所属・セト ケイスケのフォト

eight kanazawa所属・セト ケイスケの口コミ

• あかりさんの口コミ

素敵な髪色と髪型にしてくださってありがとうございました^_^

• セン憶さんの口コミ

いつも満足のいくようにカットしてくれてありがとうございます♪^_^
    またよろしくお願いいたしますね^_^

• 夏乃さんの口コミ

毎回希望通りの髪色に仕上げていただけるので友達にもお勧めしました!神です!

eight kanazawa所属・セト ケイスケのアピールポイント

🌈ハイクオリティ、ロープライスで原宿、渋谷でベストサロン受賞🌈TOP stylist✨お気軽にご予約ください!口コミ数No. 1 🏅✨イルミナカラー取扱店金沢でも人急上昇✨✨石川県金沢店

こんにちわ! EIGHT金沢店TOPスタイリストのセトです!!
Dm
ご覧いただきありがとうございます😊
右上❤️押してていただくとご連絡できるようになります。お手数ですがよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

一人ひとりの髪質を把握し、トレンド感たっぷりの可愛いStyleを提案します✨技術.薬剤.おもてなしにこだわりリーズナブルな価格で理想のカラーにいたします👨🏻‍🎨🌟

また、余裕を持った予約幅なのでお客様一人一人丁寧に施術いたします❗️

大人気!!イルミナカラー取り扱い💫💫

ナチュラルだけど目に止まるスタイルを『ファッション.ライフスタイル』に合わせ提案します。『乾かしてオイルだけでまとまる』『簡単にスタイリングできるヘア』に致します。『話しやすい』と口コミも多く頂いてますのでお気軽にご相談ください

また、他のサロンには無いようなトリートメントも豊富に取り揃えております。おすすめは髪質改善トリートメントです!!

✨髪質改善トリートメント✨とは??
特許技術によるインカラミ反応とノーベル賞受賞成分配合で毛髪強度回復140%のトリートメント!カラーや乾燥で傷んだ髪も超補修により圧倒的なツヤ感☆大反響の【TOKIOトリートメント】

追加メニューやご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください!

インスタグラム→se_k_0608

eight kanazawa所属・セト ケイスケのプロフィール

表参道のサロンを経て金沢で美容師しています❗️

カラー

北鉄金沢駅/金沢駅/七ツ屋駅

金沢駅

金沢市
あり

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧