TAP  hair salon所属・TAP 副店長 セトケイスケの掲載

金沢駅から車10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

TAP  hair salon所属・TAP 副店長 セトケイスケのメニュー

TAP  hair salon所属・TAP 副店長 セトケイスケのフォト

TAP  hair salon所属・TAP 副店長 セトケイスケの口コミ

• 陸さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    切り終わったあとにセットの仕方を教えて貰えました。
    色々と活気のある職場でよかったです!
    またよろしくお願いします(`・ω・´)ノ

• きゃんさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    カットは上手な美容師さんにお願いしたくて、口コミを参考に決めましたが、満足のいく仕上がりになりました!
    一つ一つ丁寧で、都度説明もしてくれて安心してお任せできました。距離感もちょうどよく、居心地が良かったです。
    全体的に満足していますが、インナーカラーがあまり分からないのが残念です( ; ; )

• 拓望さんの口コミ

カット・パーマ共に大変満足です。
     1年半お世話になっておりますが毎回親身に接客して頂けます。また、悩みやセットなど解決してくださり、来店するのがとても楽しみです。

TAP  hair salon所属・TAP 副店長 セトケイスケのアピールポイント

今週空きございます✨✨ミニモ予約数、お客様満足度、口コミ評価NO.1🥇hair saron tap金沢店の予約受付中!!上質な空間と洗礼された技術をご提供いたします✨

上質な空間と洗礼された技術✨
ナチュラルだけど目に止まるスタイルを『ファッション.ライフスタイル』に合わせ提案します。『乾かしてオイルだけでまとまる』『簡単にスタイリングできるヘア』に致します。『話しやすい』と口コミも多く頂いてますのでお気軽にご相談ください

また、他のサロンには無いようなトリートメントも豊富に取り揃えております。おすすめは髪質改善トリートメントです!!

TAP独自のこだわりをご紹介◎色々なものを試しながらたどり着いた選りすぐりのものを使用しております◎
シャンプー、トリートメントやお客様に良い物のみを提供できるよう選びました♪ご来店して頂いている間はリラックスしてお過ごしいただけるようお店づくりをしています♪

追加メニューやご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください!!

TAP  hair salon所属・TAP 副店長 セトケイスケのプロフィール

表参道のサロンを経て金沢で美容師しています❗️

カラー

その他決済

PayPay / メルペイ

あり
メンズ歓迎

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧