TAP【店長】 似合わせ🌈セトの掲載
TAP【店長】 似合わせ🌈セトのプロフィール画像

ヤシの木が目印のお店です🌴🥥

TAP【店長】 似合わせ🌈セトの口コミ

• Miさんの口コミ

お店は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。
    毎回、ドンピシャで素敵な髪型、カラーにしてくれます!シャンプーもとても気持ちいいです。他の美容師さんの所にも行きましたがやはりせとさんが1番だ!となり戻ってきました。これからも通い続けたいと思います。

M様
    この度は数ある美容室の中からタップを選んで頂き誠にありがとうございます✨
    久々のご来店嬉しかったです!
    仕上がりにも満足して頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います!!
    これからも、大切な髪を綺麗に致しますので何卒よろしくお願いいたします!!
    改めましてこの度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。

返信日:2024年4月12日
  • りくさんの口コミ

これから是非通わしてもらおうと思いました!ありがとうございました!

• 拓望さんの口コミ

とても満足のいく施術をしていただいてます。
    すごく話しやすく、試したいヘアスタイルや気になった事があれば是非相談してみてください。

拓望様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    こらからも、かっこいいスタイルを作れるよう精進して参ります!!

返信日:2023年1月26日
  • なみさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず快く対応して頂きました。
    カラーリングも希望通りでとても綺麗でした。カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。また伺いたいと思えるような接客でした。ありがとうございました!

• 聖弥さんの口コミ

いい感じに仕上げてもらってありがとうございました!

• 陸さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    切り終わったあとにセットの仕方を教えて貰えました。
    色々と活気のある職場でよかったです!
    またよろしくお願いします(`・ω・´)ノ

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    カットは上手な美容師さんにお願いしたくて、口コミを参考に決めましたが、満足のいく仕上がりになりました!
    一つ一つ丁寧で、都度説明もしてくれて安心してお任せできました。距離感もちょうどよく、居心地が良かったです。
    全体的に満足していますが、インナーカラーがあまり分からないのが残念です( ; ; )

• 拓望さんの口コミ

カット・パーマ共に大変満足です。
     1年半お世話になっておりますが毎回親身に接客して頂けます。また、悩みやセットなど解決してくださり、来店するのがとても楽しみです。

髪型もきまっていないなか、
    丁寧にして頂きましてありがとうございます(*Ü*)
    また次回も宜しくお願い致します。

• 陸さんの口コミ

初めてのブリーチ&カラーをやってもらいましたが、非常に満足のいく結果でした!相談や提案も丁寧で非常に話しやすかったです!トイレに行きたくなったら早めに行った方がいいってことがよく分かりました笑

• 颯さんの口コミ

すごい綺麗に仕上げてくれました!

悩み色々あったのですが、丁寧に相談に乗ってくれて的確な提案をしてくれます。仕上がりもかなり満足しました!またよろしくお願いします!

• まるみどりさんの口コミ

本当に全部満足です!またいきます(^-^)

春らしい柔らかい色になって満足です!セトさんはいつも私の抽象的なイメージやぼやけた印象からなりたいスタイルを読み取って仕上げてくださるのですごく助かってます!今回もありがとうございました。

• ひかりさんの口コミ

曖昧にしか希望伝えれなかったのにとても素敵にしてくれてありがとうございました!また行きます!

透明感の出るカラーに綺麗に染めていただいて、セット法も教えてくださって嬉しかったです!!

毎回期待以上の仕上がりにしていただいて大変満足です!
    またお願いします🙇‍♀️

TAP【店長】 似合わせ🌈セトさんからの返信

m様、今回も大切な髪を任せて頂いて誠にありがとうございます!!
    喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!!
    またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2022年2月16日
  • Miさんの口コミ

要望が沢山あったにも関わらず、すごく満足のいく髪型にして貰いました。
    段差がある際に気をつけてくださいなど、一つ一つの行動が丁寧で親切でした。
    ぜひ、また切っていただきたいです☆

• みんとさんの口コミ

抽象的なイメージをお伝えしても、いつも上手く汲み取ってくださりありがとうございます。おまかせしても安心ですし、毎回納得のいくヘアスタイルにしてくださって、本当に嬉しいです。

• あかりさんの口コミ

素敵な髪色と髪型にしてくださってありがとうございました^_^

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧