TAP【店長】 似合わせ🌈セトの掲載

TAP【店長】 似合わせ🌈セトのフォト

TAP【店長】 似合わせ🌈セトの動画

TAP【店長】 似合わせ🌈セトの口コミ

• Miさんの口コミ

お店は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。
    毎回、ドンピシャで素敵な髪型、カラーにしてくれます!シャンプーもとても気持ちいいです。他の美容師さんの所にも行きましたがやはりせとさんが1番だ!となり戻ってきました。これからも通い続けたいと思います。

TAP【店長】 似合わせ🌈セトさんからの返信

M様
    この度は数ある美容室の中からタップを選んで頂き誠にありがとうございます✨
    久々のご来店嬉しかったです!
    仕上がりにも満足して頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います!!
    これからも、大切な髪を綺麗に致しますので何卒よろしくお願いいたします!!
    改めましてこの度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。

返信日:2024年4月12日
  • りくさんの口コミ

これから是非通わしてもらおうと思いました!ありがとうございました!

• 拓望さんの口コミ

とても満足のいく施術をしていただいてます。
    すごく話しやすく、試したいヘアスタイルや気になった事があれば是非相談してみてください。

TAP【店長】 似合わせ🌈セトさんからの返信

拓望様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    こらからも、かっこいいスタイルを作れるよう精進して参ります!!

返信日:2023年1月26日

TAP【店長】 似合わせ🌈セトのアピールポイント

【明日空きございます✨】口コミ評価平均4.98 満足度NO.1🥇お気軽にご予約下さい!金沢でボブ、ショート、ハイトーンに絶対的自信🥇お客様満足度◎、上質な空間と洗礼された技術をご提供いたします

ロープライスハイクオリティ✨
ナチュラルだけど目に止まるスタイルを『ファッション.ライフスタイル』に合わせ提案します。『乾かしてオイルだけでまとまる』『簡単にスタイリングできるヘア』に致します
特に、ボブとショートハイトーンには絶対的自信を持っております⭐️
『話しやすい』と口コミも多く頂いてますのでお気軽にご相談ください♪

また、他のサロンには無いようなトリートメントも豊富に取り揃えております。

【導入サロンはエリアにわずか】BYKARTEトリートメントを導入しました♪✨✨
"素髪へ導く新商材"BYKARTE(バイカルテ)トリートメントは、日々のダメージにより弱く弾力を失った髪を補修し、潤い、艶やかな髪へ導きます。自然由来の成分を使用しているため、毛髪への負担が少なく、トリートメント後の髪はサラサラでしっとりとした質感に仕上がります。"悩める髪"から"理想の髪”へ。他では体験できないBYKARTEトリートメントで、健やかな髪を手に入れませんか?

【BYKARTE(バイカルテ)トリートメント】とは?
BYKARTE(バイカルテ)トリートメントは、日々の紫外線や熱、カラー、パーマなどで失われる「シスチン」を独自技術により髪内部までたっぷり補充・浸透させられるトリートメント♪毛髪補修成分シスチン配合のトリートメントだから強さ・弾力・しなやかさといった効果もダイレクトに現れます◎繰り返すほど美髪に☆【水素/白髪ぼかし】

TAP独自のこだわりをご紹介◎色々なものを試しながらたどり着いた選りすぐりのものを使用しております◎
シャンプー、トリートメントやお客様に良い物のみを提供できるよう選びました♪ご来店して頂いている間はリラックスしてお過ごしいただけるようお店づくりをしています♪

追加メニューやご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください!!

TAP【店長】 似合わせ🌈セトのプロフィール

表参道のサロンを経て金沢で美容師しています❗️

カラー
ボブ、ショート
ナチュラル、シンプル、メンズ、ストリート、外国人風、ニュアンス
抜け感のあるカラー・ハイトーン 似合わせカット ボブショート
映画鑑賞

ヤシの木が目印のお店です🌴🥥

金沢市
火 定休日

PayPay / QUICPay

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧