LATTE所属・有坂 直人の掲載

群馬総社駅から徒歩15分

LATTE所属・有坂 直人の口コミ

• mizukiさんの口コミ

とても丁寧で華やかな方でした(*⁰▿⁰*)
    傷んでいた髪をトリートメントでサラサラにしていただきました(*´-`)眉カラーも良かったです!
    仕事前だったので巻いていただき嬉しかったです。

• なぎささんの口コミ

とても感じの良い方で朝から面白く過ごさせていただきました!矯正をかけ続けているため痛んでいた髪もつるつるになりました😊最後にゆるふわにセットしていただいたのも嬉しかったです🍂また機会がありましたらお願いいたします!

• 会社員Aさんの口コミ

はじめての眉カラーで不安でしたが、色味も好みで満足です◎朝からトリートメントできてずっと髪を触ってしまう1日の始まりでした!ありがとうございます(^O^)

朝7時半と早い時間の予約でしたが、眉カラーとシャンプートリートメントをして貰い、最後にコテで綺麗なストレートヘアにしてくれました。
    初めての眉カラーもしみたりせず、途中気にかけてくれて何度も声がけしてくれたあたりが好感度高めです。
    トリートメント効果で髪の毛もさらさらになり、久しぶりのストレートヘアを体験する事が出来ました。
    対応がとても良かったのでまた違うメニューで是非行きたいです(*^^*)
    本日はどうもありがとうございました。

• ともみさんの口コミ

根元のみのカラーは初めてでしたが、とっても素敵に仕上げてくださいました!!!

また機会ありましたらよろしくお願いします‪(*´꒳`*)‬

口コミありがとうございます⭐️
    大事な日の前に施術をさせて頂いてほんとに嬉しいですし光栄です😊
    こちらこそ機会があったらよろしくお願い致します🙇♂️
    またお待ちしております⭐️

返信日:2018年9月17日
  • ともピーさんの口コミ

丁寧で気持ちの良い対応をして頂きとても良かったです。又お願いしたいな、と思いました。

口コミありがとうございます⭐️

満足頂けて凄く嬉しいです😊

また機会があればぜひいらしてくださいね⭐️

返信日:2018年9月17日
  • Rieさんの口コミ

接客、シャンプー、カラー、ブローも丁寧に、
    そしてとてもキレイに染めていただきました(*^^*)
    トリートメントもサラサラです!

とっても満足です!
    ありがとうございました😉

有坂 直人さんからの返信

本日は、ほんとうにありがとうございました!
    口コミも高評価ありがとうございます⭐️

お話も沢山出来て楽しかったです😁
    また宜しかったら遊びに来てくださいね🙇♂️

返信日:2018年9月11日

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧